Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На цепи

Поиск по форуму

Фильмы: На цепи / Chained (2012) Подробнее

Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей.

На цепи
forZe
Мастер
+238
-206
Я бы фильм определил к разряду-Психологический .Тяжело давать объективную оценку такому сюжету как в фильме.Концовка раставила всё по своим местам. 9/10
Удалить
swingota
Опытный
+129
-194
48
прекрасно снятая художественная кинолента 4\5
Удалить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Максимум на раз глянуть...мне не очень понравился...
Удалить
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Интересный фильм, смотреть можно.
Удалить
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Повелся на отзывы. Скачал. Резюме: Омерзительно. С трудом досмотрел до конца и сразу же удалил. Зачем вообще снимать такую чернуху? Напомнило Балабанова и его "груз 200", после которого его перестал вопринимать как режисера и человека. Это того же поля ягода. Тьфу... Лучше бы не смотрел.
Удалить
Алабугин
Опытный
+94
-98
Хороший фильм, мне понравился..главное сюжет не заезжанный и концовка удивила ставлю 4+
Удалить
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Интересно, что вам мешает представить что ваш сосед - душегуб, которого полицаи вот уже не первый год всё никак не могут поймать? Вроде бы ничего, кроме собственной слепоты...
Но фильм совсем не о вас...
Оказывается маньяки тоже люди...
Скрытый текст
которые хотят стать для кого-то воспитателем, отцом (пусть и жестоким), и оставить после себя последователя...

Смотрел скрины и не переведённый трейлер, не впечатлило... Сразу показалось что фильм - дешманский треш...
Но если уж скачал то пришлось смотреть...
Не пожалел, хороший психологический фильм, всегда тяжело смотреть жестокие сцены, в которых присутствуют дети...
Концовка оказалась неожиданной, что очень порадовало. Актёрская игра неплоха.
Экшен отсутствует, но хорошо показаны взаимоотношения мальчика со своим "воспитателем", и они тяжелы для восприятия среднестатистическому обитателю бетонно-кирпичных загонов... Но зрителям , не разорвавших отношения с реальностью, будут вполне понятны.... Удачного просмотра :smile4:
10/5 :smile19:
Удалить
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Мне не понравился.
Многие говорят что мол фильм тяжелый, мерзкий, отвратительный...я бы охарактеризовал его как "тяжеленький фильм средней паршивости".
Идем далее....жестокие сцены и сцены насилия...где вы их увидели, друзья?нашему взору не предстают сцены насилия и убийства, нам об этом говорят как уже о свершившемся факте, сам "процесс" от нас скрывают.
Да, конечно, сама история как таковая уже неприятна, но это не повод сразу восхвалять фильм. Считаю, что с такой историей можно было сделать в разы лучше, в разы отвратнее.
По моему мнению фильм не достоин хвалебных отзывов.
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
фильм мне понравился очень, не знаю почему всем так концовка понравилась, мне лично она показалась какой-то скомканной и не досказанной...
Осторожно - спойлер!
про последнюю жертву тоже не очень понятно, хотя если смотреть титры до конца, то на их фоне слышен звук как парень капАет в подвале, видимо жертва последняя все-таки мертва...
Скрытый текст
хорошо, что фильм все таки отредактирован и страшные сцены насилия нам не показали
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
Фильм оставил неприятное впечатление,второй раз смотреть не буду.тяжелый какой-то.
Удалить
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Фильм не страшный. Фильм жуткий. С горьким привкусом после просмотра и оставляющий сильное впечатление. Думаю, это кино должен увидеть каждый, ведь оно не о конкретном маньяке-извращенце, а о людях, поглощенных страхами и ненавистью, большинство которых берет свое начало в детстве. Отсюда и крайне противоречивые образы главных героев - если в начале фильма само появление маньяка в кадре вызывает раздражение, то ближе к середине (когда демонстрируются сцены из его детства) отношение уже не столь однозначное. И самое жуткое, что подобную трансформацию может пройти и "кролик", ведь он потерян для общества и не представляет, что значит жить по-другому. Однако, режиссер показывает, что у него все еще есть выбор, поэтому какой конец здесь выбрать, каждый решит для себя.
Удалить
тряндия
Продвинутый
+99
-114
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Фильм психологически страшный, даже с долей омерзения. При просмотре данного фильма, герою(который на цепи) все кости перемыли. Неоднозначный фильм, но имеет место быть
Удалить
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Жутковатый фильм. И немного однообразный. Интересный, но на один просмотр. Оценка 7.
Удалить
Люблю тебя, буся ❤
snorty
Опытный
+159
-155
50
По мне лично - редкостная бредятина с отвратительной актерской игрой. Сам сюжет задрипан и предсказуем (кроме концовки). Потерянное время (если только совсем уж делать нечего). Как всегда - сугубо ИМХО.
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011