Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 666 Парк Авеню

Поиск по форуму

Сериалы: Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) Подробнее

Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

666 Парк Авеню
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
задумка хорошая, захватывает сразу с первой серии. Я посмотрела залпом и поэтому :smile19:
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
Мне понравилось, залпом посмотрела.:smile4:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
С каждой серией все хуже ихуже, так и скатился в моих глазах сериал до 1 балла.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Я не в восторге от мистических фильмов. Но этот смотрел с удовольствием, несмотря на его некоторую растянутость. А для любителей мистики, надеюсь, - это просто праздник души.
Добротная профессиональная работа.

P.S.
А бесподобная Ванесса Уильямс (Эмилия)... До чего же хороша, зараза! Эта тёмненькая Мисс Америка в свои 50 запросто заткнёт за пояс 30-тилетних.
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Сериал хороший, затягивает, вот только я тоже иногда не понимал главную героиню, вроде не тупая, а ведет себя как не знаю кто... Терри О куин (мистер Локк из сериала LOST) мне понравился, он и добрых умеет играть и зло тоже!!!:smile19: :smile21: В общем мне понравился, мой жанр!
yura14102
Новичок
[+] [-]

вторая часть будет?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
От сериала осталось двоякое впечатления! Первые 4 серии смотрела не отрываясь, остпльные - по инерции!Финал-не понравился! Главная героиня(да и герой) раздражают!!!Понравилась только Оливия Доран и ее муж (собственно, на них сериал и держался). От меня -3!:smile13:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
жалко что закрыли
ledi88
Новичок
+39
-45
9
Прекрасный сериал, захватывающий сюжет, задействованы одни из лучших актеров :smile3:

Смотрите, не пожалеете :smile22:
ужас
Новичок
+21
-16
скандалы,интриги,расследования и мистика,не ужасы.твердая 5!
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Достаточно интригующий, таинственный и интересный сериал в начале скатился под конец во что-то непонятное . Финал вообще, по моему, слепили из того, что было. Хотя в целом сериал не плохой.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший и достаточна интересный сериал со многими секретами и все такое но концовку я ожидал более светлую но увы.Хотя почти все мистические фильмы или сериалы заканчиваются с не очень хорошей концовкой но все таки у меня была надежда что хоть светленькая дочка сделает то что не смогла темненькая но светленькая выбрала более простой путь и наследие папашки.Не смотря не на что сериал интересный так что советую всем смотреть.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень интересный сериал. Главное здесь нет борьбы добра и зла в придурковатом церковном исполнении. Как бы и зло не очень злое и добро совсем не доброе. Мистика не очень мистичная, но интрига загадочности присутствует на протяжении всего сериала. Короче смотрите - не пожалеете. Поймал себя на мысли, что примеривая на себя стиль поведения якобы злых и якобы добрых решил, что злые мне как то больше по душе....:smile235:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
сериал очень напомнил американскую историю ужасов,по мне самый умный тут это муж оливии,выбесил этот тупорылый очкарик,ему жена не изменяла зато сам он ей изменял,но считает видимо что ему можно а ей нельзя..жаль жену его
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Сериал очень понравился! Интригует. Не растянут, не превращен в какое-то мыло с соплями)Атмосфера и игра актеров на высшем уровне! Посмотрела его за два дня на новогодних праздниках! Осталась очень довольна!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: bеndеr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011