Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012)
Подробнее
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
Я не в восторге от мистических фильмов. Но этот смотрел с удовольствием, несмотря на его некоторую растянутость. А для любителей мистики, надеюсь, - это просто праздник души. Добротная профессиональная работа.
P.S. А бесподобная Ванесса Уильямс (Эмилия)... До чего же хороша, зараза! Эта тёмненькая Мисс Америка в свои 50 запросто заткнёт за пояс 30-тилетних.
Сериал хороший, затягивает, вот только я тоже иногда не понимал главную героиню, вроде не тупая, а ведет себя как не знаю кто... Терри О куин (мистер Локк из сериала LOST) мне понравился, он и добрых умеет играть и зло тоже!!! В общем мне понравился, мой жанр!
От сериала осталось двоякое впечатления! Первые 4 серии смотрела не отрываясь, остпльные - по инерции!Финал-не понравился! Главная героиня(да и герой) раздражают!!!Понравилась только Оливия Доран и ее муж (собственно, на них сериал и держался). От меня -3!
Достаточно интригующий, таинственный и интересный сериал в начале скатился под конец во что-то непонятное . Финал вообще, по моему, слепили из того, что было. Хотя в целом сериал не плохой.
Хороший и достаточна интересный сериал со многими секретами и все такое но концовку я ожидал более светлую но увы.Хотя почти все мистические фильмы или сериалы заканчиваются с не очень хорошей концовкой но все таки у меня была надежда что хоть светленькая дочка сделает то что не смогла темненькая но светленькая выбрала более простой путь и наследие папашки.Не смотря не на что сериал интересный так что советую всем смотреть.
Очень интересный сериал. Главное здесь нет борьбы добра и зла в придурковатом церковном исполнении. Как бы и зло не очень злое и добро совсем не доброе. Мистика не очень мистичная, но интрига загадочности присутствует на протяжении всего сериала. Короче смотрите - не пожалеете. Поймал себя на мысли, что примеривая на себя стиль поведения якобы злых и якобы добрых решил, что злые мне как то больше по душе....
сериал очень напомнил американскую историю ужасов,по мне самый умный тут это муж оливии,выбесил этот тупорылый очкарик,ему жена не изменяла зато сам он ей изменял,но считает видимо что ему можно а ей нельзя..жаль жену его
Сериал очень понравился! Интригует. Не растянут, не превращен в какое-то мыло с соплями)Атмосфера и игра актеров на высшем уровне! Посмотрела его за два дня на новогодних праздниках! Осталась очень довольна!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!