Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
BMW X5M
Новичок
+13
-13
Редкостная дрянь высосанная из пальца :smile13:
beereta
Опытный
+98
-77
115
BMW X5M пишет:
Редкостная дрянь высосанная из пальца :smile13:
Будем надеется, что из пальца, а не из другой части тела:smile6:
Роман1313
Новичок
[+] [-]

ни сюжета, ни экшна, ни героев нормальных. Бабло засчет старого фильма поднимают!!!
edgar-v87
Новичок
+17
-10
народ я в шоке!!!!! Имя такого сериала испортили!!! Это полная жесть!!!!!Сюжет полное г ,,, Даже нормальные актеры не спасли!!А сынок волосатый вообще ушлепок!!!
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Этим фильмом всю хорошую память о сериале испортили! Как можно такой бред снимать?
Drozd-72
Новичок
+13
-13
очередная попытка срубить бобло. И кажется будет продолжение. Мне не понравился и особенно сынок
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Ставлю 2 ! Фильм не достоин внимания!!! Игра актеров показалась мне просто ужастной! Зря потраченное время!!!!:smile20: :smile13:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
sasha25 пишет:
Этим фильмом всю хорошую память о сериале испортили! Как можно такой бред снимать?

Ну... память не испортили конечно (Я и не думал ровнять это Г,,,О с сериалом) но неприятный осадок остался!!!!!
larik3855
Новичок
[+] [-]

фильм никакой, иншаков под себя его кроил!:smile20:
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
:smile13: зачем было снимать продолжение??? тем более такое отстойное!!! сериал это не испортит, но осадок обиды есть:smile177:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Бред,бред и еще раз бред...взять и испаганить светлую память о сериале "Бригада" вот этим отстойнейшим так называемым продолжением, где пафос и наигранность через край --- хорошо что я в кино на него не пошел......:smile13: :smile13:
LENYA monya
Новичок
+7
-9
2
общего с бригадой только одно название!!! главный герой недоигрывает, ему-бы петь как его многоуважаемый отец а не в кино сниматся.
Алексей Юрин
Новичок
+1
-0
Очень жаль, что данное "творение" примазалось к "Бригаде". Теперь я понимаю, почему Безруков отказался сниматься в этих помоях. Оценка - единица с минусом.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Редкое Г.....Макаревич младший как актер несостоялся.Ну какой из него сын Саши Белого.ему геев в фильмах типа " Американский пирог" по - русски играть.B
Критик
Новичок
+8
-8
Действительно природа отдохнула на таких "актерах" как Иван Макаревич и Кирилл Нагиев, НИКАКИЕ!!!, ну а сам фильм действительно отстой:smile12:
DRYDRY
Новичок
+6
-3
Согласен со всеми комментариями! Я и ничего не ожидал от этого фильма,но я не думал что вообще ничего,просто потраченное время зря...никакие актеры,никакой сюжет,никакой фильм,и т.д....люди пересмотрите сериал лучше, хоть останетесь с настроением!))Понятно почему Безруков отказался сниматься!)Но его все равно нарезали из сериала и вмонтировали в начало фильма,это тоже смешно!))
DRYDRY
Новичок
+6
-3
лучше книгу "Б... продолжение" прочитать, интереснее..
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
люди я что то не догоняю!? или у нас в стране теперь снимаются только те у кого есть деньги,а не талант( как это должно быть) профессиональные актеры уже не нужны?!

Мне надоела политика!мне надоело петь!-Я хочу сниматься в кино!!!
:smile53:
Enemymustdie_x
Новичок
+7
-8
42

Кстати Безруков не отказывался! его просто не позвали, он интервью давал!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Enemymustdie_x пишет:
Кстати Безруков не отказывался! его просто не позвали, он интервью давал!

да его не позвали) потому что он сказал что если позовут он все равно не станет сниматься( так он сказал в телепередаче "Кино в деталях" ) еще когда фильм был только в планах)
koteyko
Новичок
[+] [-]

какая же это хрень.фу.какой идиот разрешил полаз этого фильма
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
низнаю нормальный фильм просто не надо ждать бомбу то что написано ниже это просто разочарование от того что ждали улет а не фильм так что просто сами посмотрите и оцените моя оценка 4 :smile19:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
На детях преступных гениев продюсер отдыхает
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
уф..начитаешься комментарии..знаете на вкус и цвет товарищей нет..мне так..на мой счет фильм понравился..и по ходу действий будет продолжение..я за..:smile3:
Riley
Продвинутый
+92
-84
Редкостное , других слов не подобрать:smile92: если б было отдельное кино не связанная с сериалом было бы не так отвратно:smile92:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
короче надо смотреть самому
dspg78
Новичок
+3
-5
1
Плохой фильм
Юкс
Новичок
+34
-22
76
Редкостное говно. Жаль потраченного времени.:smile20:
ruden1971
Новичок
+12
-17
ruden1971
Не пойму , что так напали на этот фильм. Как и любой наш фильм последнего времени , т.е. полное :smile13:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
да.... Бригадиры уже не те! :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011