Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess

Поиск по форуму

Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

ДухLess
TooTooLik
Новичок
+5
-3

Некотороые вещи конечно не понравились - обильные сцены нюханья кокаина, летающий путин в костюме супермэна или бэтмена (хз) - реально перегиб.
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
прекрасный фильм, ездил на премьеру, множество расхождений с книгой, но это только добавляет интригу фильму. если бы можно было поставить фильму 6 я бы поставил, а так твердая 5!
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Не особо впечатлил. Музыка в начале совсем не в тему, вспомнился сразу фильм Рок н рольщик, настроение упало, потом поднялось когда услышал про башню "Мордор") Туповатый фильм. Ну да было необычно и все читали Духлесс, ну и всё сколько из этого можно раздувать всеобщее ликование. Фильму 3. Неадекватные люди лучше, по сравнению с этим.
neonka
Новичок
+4
-3
37
отличный фильм :smile3:
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Не любительница русских фильмов, так как они зачастую вообще не несут в себе никакого смысла. Но прочитав книги Сергея Минаева, хочу сказать, что и книга и экранизация этой книги просто блестящи. Фильм удался более чем.
Кстати, саундтреки тоже отличные:
1. Rockadello Bellini – Duhless
2. Rockadello Bellini – Soul Flight
3. The Black Strobe – I am A Man
4. INXS – Elegantly Wasted
5. Eesma – Speak
Оценю на 5+
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Отличный фильм
5+:smile19:
KILLA
Новичок
+25
-25
562
VictoriaGeller пишет:
Не любительница русских фильмов, так как они зачастую вообще не несут в себе никакого смысла. Но прочитав книги Сергея Минаева, хочу сказать, что и книга и экранизация этой книги просто блестящи. Фильм удался более чем.
Кстати, саундтреки тоже отличные:
1. Rockadello Bellini – Duhless
2. Rockadello Bellini – Soul Flight
3. The Black Strobe – I am A Man
4. INXS – Elegantly Wasted
5. Eesma – Speak
Оценю на 5+

Саундтреки зачетные
1 2 и 5 ваще слов нет:smile1:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Фильм хороший, особенно В.В. Путин в массовке, в роли супермэна, зачетный! В конце рэпчик в исполнении Васи Обломова пятерка!
Slepoj
Новичок
+16
-28
11
От меня твердая 4-ка! Советую посмотреть.
bigmazi
Новичок
+8
-4
Фильм класс!!!
+5:smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
разок посмотреть можно спасибо :
Слай
Новичок
+41
-30
Хороший фильм :smile3:
Favn
Новичок
[+] [-]
1

Фильм Супер!!!!! Чёткое отражение нашей жизни, нашей мёртвой страны, нашего мёртвого города.:smile3:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
:smile20: матов в кинематографе,поэтому оценивать его не буду :smile23:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Вчера удалось посмотреть фильм "Духлесс". Книгу Минаева, увы, не читала, поэтому сделала выводы по отношению к этой работе режиссера Романа Прыгунова не как к экранизации, а как к самостоятельному фильму. Сразу отмечу игру Данилы Козловского - среди всех современных молодых российских актеров он очень хорошо играет в совершенно разных амплуа ("Мы из будущего", "Весельчаки" и т.д.). Здесь он показал Максима, современного мажора, очень правдоподобно, отлично вписался в роль. В фильме задействовано много других известных актеров, но далеко не все были такими органичными в своих ролях (Кожевникова ужасна, все таки ей еще долго нужно учится ругаться матом "от души", а не потому что "так надо" :smile26: )
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Не очень понравился. Не больше 3. И то с БОЛЬШОЙ натяжкой.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
очень даже неплохо, а на фоне основной массы производства российского кинематографа так вообще шикарно :smile1: от меня 4
payleto
Новичок
[+] [-]
1

Зачет 5+
Melita
Опытный
+132
-181
617
Дмитрий_Николаевич пишет:
фильм супер за ПУТИНА то что он тут снялся. Однозначно 5 баллов.

5 баллов вам лично!!!)))) Передавайте привет бэтмену-Путину!:smile26:

Фильм не впечатлил, без каких-либо эмоций посмотрела - удалила - забыла! От меня трояк!
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
Читал книгу Минаева, в книге конечно не так немного, но и фильм мне, как ни странно - ПОНРАВИЛСЯ! )) Всем советую, не побоюсь этого слова)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну что можно сказать,и не плохой,и не хороший,в общем средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
LYSIY
Новичок
+13
-21
это не Минаев, сценарий - кастрированная книга автора ! все та же картина - никто не может кинематографировать стоящую книгу ! потому нет фильмов по Хэму, по Ремарку, по Тоссу, по Полякову, по Коэльо, по Булгакову и Лукьяненко вышло полное фуфло, и т.д., даже при условии, что Минаев не дотягивает до классики, но своеобразен ... а фильм смотреть можно - жаль в итоге не подводится мораль (((
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
вооще не понравился :smile14: не люблю гламурную жизнь... для чего такие фильмы вообще снимают:smile17: половина сьемок в темноте( пол кина посмотрел больше не осилил 1 бал
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Если вы читаете пост и раздумываете стоит смотреть?
Скажу однозначно - смотрите !!! Лучше самому сделать выводы, чем перечитывать фуфиту...

Фильм - качественный. Многие из нас увидит себя там
Руки всегда не доходили до книги, а жаль ...
B.u.b.l.i.k
Новичок
+7
-8
2
Книгу, к сожалению не читал. Будь оно наоборот, вполне допускаю, что впечатление от просмотра могло бы быть иным. Но есть то, что есть, - мне очень понравился фильм! Атмосфера передана замечательно, фильм окунает в неё, хочешь ты того или нет. Всё очень правдиво, без купюр. Ну, а главное, что есть во всём этом смысл и то, что человек думающий, вполне может для себя, если не почерпнуть, то хотя бы обратить на это внимание. Фильм стоит того, чтобы его смотреть!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотрел с удовольствием, на один раз.............Классный сайт........
pirs123
Новичок
+5
-5
Книгу читал. Фильм,кстати, сняли нормальный.Думал будет очередной отечественный бред - ошибался. Смотрите !
Vitos Cuba
Новичок
[+] [-]
1

Хотя сам сюжет - не очень, фильм сняли не плохой. Можно приколоться разок. 4 балла. P.S. Наш SUPERMAN самый крутой.
kre-men
Новичок
+28
-24
философский фильм 10/10
lestad25
Новичок
+24
-27
16
не плохой фильм. но вот не вижу я связи фильма и его названия
Cейчас на форуме: BeenThereDoneThat ,