Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль
Спасибо ребзя за отзывы, забираю.Если на дурили меня,всех найду и в почку пику воткну ...
Пожалуй, это единственный раз когда я настолько сопереживал полиции. Фильм оставил осадок какого-то жизненного конфуза и еще более убедительного шлейфа, что все во круг отнюдь не совершенно. В нем удивительно перемешалась как простота, так и реализм, даже незнаю как выразиться - такое впечатление как будто я сам там незримо присутствовал. Без сомнений фильм заслуживает и Вашего внимания, и самых восторженных отзывов.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
All flesh is equal when burnt
Шикарный фильм, всем советую.
Отличный фильм! Даже не ожидала такого финала.
Блин, ну я заплакала.
Вот такая у них чертова работа.
Вот такая у них чертова работа.
Фильм хорош!
После просмотра подобных фильмов количество желающих слетать в Америку поубавится в разы. Или таким способом щекочут нервы сонных обывателей. Вот уж где беспредел, беспределище.
забыл еще похвалить- фильмы конечно же не сравниваю, но танец на свадьбе можно поставить рядом с танцем В. Веги и М. Уоллес
Фильм классный! Положу в коллекцию. Но пришлось качать 2 раза: версия 5,8Гб-"выпадание" видео (артефакты).
Тысяча чертей, это великолепно +15.... немного конечно переборщили с "везучестью" копов, но без этого фильм был бы просто скучен. А так никаких суперкопов и бесконечных патронов...в общем смотрите, не пожалеете.
П.С.
тихо бесит псевдодокумнаталистика с постоянно трясущейся камерой....но тут это именно то, что заставляет поверить....
П.С.
тихо бесит псевдодокумнаталистика с постоянно трясущейся камерой....но тут это именно то, что заставляет поверить....
На 1 разик интересно посмотреть.
Хороший, жизненный фильм про американских копов,без голливудского шлака,оставлю в коллекции.
Глупые бандюганы, в три калаша не ухлопать двух копов!
Всё остальное очень хорошо. Зацените сами!
Всё остальное очень хорошо. Зацените сами!
Да чтоб все жили как я!
Хотя, фильм про американских копов оставил хорошее впечатлении о себе. Хорошая игра главных героев
Обалдеть ....., фильм оставил кучу впечатлений...
Выбери свой путь.
после просмотра чувство страха и омерзения. Во что превратились люди - создания Божьи и что стало с миром оплотом Сатаны.
Очень долго развивались события в фильме...Но, как оказалось, почти каждый кадр был необходим. За финал ставлю 5.
Вспомнился "Тренировочный день" почему-то...
Вспомнился "Тренировочный день" почему-то...
Всё чотко,только вместо Джиленхола(после Горбатой горы я его не могу воспринимать) и его напарника,я бы других людей поставил в кадр.Не тянут они на крутых копов.
Не тянут они на крутых копов.
Brodyaga а по моему в фильме как раз и не делается акцент на их крутость, скорей на простых патрульных. По крайней мере это то, что увидела я.
Посмотрел на одном дыхании, фильм без всякого американского бреда,продажных копов,и полемики типа Америкосы самые лучшие.
Впечатление остались очень приятные, советую всем, ставлю твердую 5.
Lulu пишет:
Не тянут они на крутых копов.
Brodyaga а по моему в фильме как раз и не делается акцент на их крутость, скорей на простых патрульных. По крайней мере это то, что увидела я.
Lulu,....
Что-то после Саутлэнда,стал критичен к другим подобным.
ниче такой фильм, на четверочку, местами нудноват, и скучен
Хорошее кино очень понравилось
Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего...
фильм полный бред! мне лень было досмотреть! Смысл - 0%
CMEX пишет:
Посмотрел на одном дыхании, фильм без всякого американского бреда,продажных копов,и полемики типа Америкосы самые лучшие.
Согласен, для америкосов несколько неожиданно снят. Смотреть стоит
тема в поряде смотреть всем и не слушайте то что говоряд
Фильм очень жизненный! Игра актёров сильнейшая, несмотря на немного нудноватый сценарий!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011