Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Мультик очень хороший. Согласен со всеми, кто так думает. Вот только обратил внимание, что в очень уж детскую форму вложили совсем не детское содержание. Как и в этой анимации, в жизни мы играем предписанные нам роли. Их, правда, много, и жизнь сложнее, чем анимация, но мы все-равно в рамках. Часто эти рамки хочется раздвинуть или сломать. Вот и Ральф-громила захотел выйти за пределы собственной роли. Результатом этой революции едва не стал полный апокалипсис. В итоге, нас всех опять призывают к всеобщей толерантности. Может быть, это и правильно. В конце концов, война "хороших" с "плохими", как это было в сказках XX века, - это всегда война, а всеобщий мир - всегда мир. Но я для себя эту дилемму еще не решил.
Какой улётный мультик!!! Поначалу как-то скучненьким показался, но там сразу сюжет пошел, да такой... всплакнула даже Непохож ни на один мультфильм - сразу в коллекцию!!!
Не готов. Не готов я был морально. Не готов я был морально к тому, что детский мультик заставит меня задуматься о своем поведении в жизни и отношении к людям..
Мультфильм просто улетный. Первый раз смотрел в плохом качестве, на ноутбуке и все равно зацепил очень сильно. Сейчас скачаю в коллекцию и пересмотрю. Рекомендую, если кто не видел, смотрите обязательно. Очень добрый и позитивный.
Мультфильм красочный качественный и добрый. Сразу вспомнились 8-ми битные игры из детства, еще бы Zangеeffa подольше задействовали было бы еще лучше, но и так мульт на 10 из 10-ти P.S. а девочка ну просто Машенька из мульта "Маша и медведь"