Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Сюжет интересный. Буду смотреть и дальше. Но многие трюки в фильме вообще полная чушь. Такого не сделать в реале. Пы Сы. Это единственное, что разочаровывает. Хотя без этого было бы не так интересно. Короче, мне фильм нравится.
Конечно без этого было бы не так интересно))) представь себе момент к примеру Куин прыгает с крыши с разбега, но перед этим спотыкается, в итоге падает и ломает себе все кости )))
для подростков,кому нравится "супермен",лоис и кларк","человек-паук" и т.п.-все в одном "флаконе. Фильм "показушный"(да и того не смогли,трюки-"прыг-скок",однообразные,нелепые,не трогают),герой-пустышка-"выпендрежник",содержание-на поверхности,каждая серия-одно и то же,интриги-никакой,актеры-слабенькие,скучно и "плоско".
Посмотрел седьмую,что то не цепляет...думаю одним сезоном и закончится...А так многообещающе начинался,похоже на сценаристах сэкономили.Робин Гуд упал в зелёнку и очнулся в 21 веке......3-4,на больше не тянет....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!