Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близость
Фильмы: Близость / Closer (2005) Подробнее
Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...
Близость

смотрел давно.но надо еще раз глянуть.очень понравился.заставляется задуматься.от меня 5.советую всем ценителям фильмов со смыслом

А саундтрек то какой классный! Портман красотка!

нудный дурацкий фильм, и у героев у всех видимо бешенство матки
Вот, что бывает, когда идешь на поводу у своей письки
Не знаю, что тут кому то было скучно, или нудно. Нудно - это игра актеров типа Дензела Вашингтона или Сигала, чьи лица ваЩе ничего не выражают. А эти актеры играют на полную, живут своими ролями.
Некоторые сцены в фильме меня заставили глубоко задуматься. Например. Почему не хватает одной любви в паре? Как сказала Элис, или как ее там?: "Никто тебя не будет любить больше, чем я". Ведь так комфортно находиться рядом с человеком, который тебя любит по-настоящему. А без этого ж нельзя, или очень тяжко. Уж точно лучше, чем любить самому человека, который тебя только терпит. Или, что лучше: сказать правду об измене и вызвать тем самым бурю в отношениях, которая возможно их разрушит, или лучше молчать и ценить то, что есть. Или насколько это жутко: говорить человеку, который тебя любит, и который тебе не безразличен, что отношения уже закончились, и видеть, как в его глазах рушится мир, зная, что он этого не заслужил. А напротив, заслужил гораздо большего, чем такую скотину, как ты.
Может тем, кто ничего такого не увидел, начать с чего то проще?
Не знаю, что тут кому то было скучно, или нудно. Нудно - это игра актеров типа Дензела Вашингтона или Сигала, чьи лица ваЩе ничего не выражают. А эти актеры играют на полную, живут своими ролями.
Некоторые сцены в фильме меня заставили глубоко задуматься. Например. Почему не хватает одной любви в паре? Как сказала Элис, или как ее там?: "Никто тебя не будет любить больше, чем я". Ведь так комфортно находиться рядом с человеком, который тебя любит по-настоящему. А без этого ж нельзя, или очень тяжко. Уж точно лучше, чем любить самому человека, который тебя только терпит. Или, что лучше: сказать правду об измене и вызвать тем самым бурю в отношениях, которая возможно их разрушит, или лучше молчать и ценить то, что есть. Или насколько это жутко: говорить человеку, который тебя любит, и который тебе не безразличен, что отношения уже закончились, и видеть, как в его глазах рушится мир, зная, что он этого не заслужил. А напротив, заслужил гораздо большего, чем такую скотину, как ты.
Может тем, кто ничего такого не увидел, начать с чего то проще?

Фильм затянут, но мне понравился, со смыслом, очень жизненный, о хрупкости любви. Мораль: простить измену можно, а забыть - нельзя. Берегите любовь!

Люблю...не люблю...не, опять люблю.....епт подумал тут и в общем не люблю...прости я передумал - таки люблю....да по ним дурка по всем плачет!!! И даже нагота Портман не спасла от тоски в сердце о потерянном времени за просмотром данного шедевра кинематографии((( Глубины не увидел в фильме, у ребят реально детство в штанах гуляет + гормон плещет. На любителя в общем, в копилку фильм не возьму...

Так неприлично, что смотреть сплошное удовольствие. Несмотря на отсутствие постельных сцен фильм очень откровенный.
Изнанка человеческих взаимоотношений без прикрас и идеализации героев,
жизнь как она есть.
Красивая история о любви, одиночестве, способности к мести или прощению и безотчетному стремлению к счастью.
Изнанка человеческих взаимоотношений без прикрас и идеализации героев,
жизнь как она есть.
Красивая история о любви, одиночестве, способности к мести или прощению и безотчетному стремлению к счастью.

Ничего мне не понравилось в этом фильме. Даже какое-то неприятное "послевкусие" осталось
. Кому как, но лучше бы я не смотрела.
. Кому как, но лучше бы я не смотрела.

missmess пишет:
Впервые мне не понравился фильм с Джудом Лоу..
Куда катиться мир??
А я вообще удивляюсь как он согласился играть здесь.
Если бы взяли не известных актеров фильм бы от этого не пострадал.

посмотрела фильм. не понравился.
но через время захотелось посмотреть снова. почему? потому что фильм о насущных проблемах. оставляет ужасное послевкусие, но потом понимаешь, что хорош
но через время захотелось посмотреть снова. почему? потому что фильм о насущных проблемах. оставляет ужасное послевкусие, но потом понимаешь, что хорош

Повелась на то, что в этом фильме хороший актерский состав...блин, ребят, но заснула же через 20 минут просмотра - нудно !!!!

Фильм не для всех , мне лично понравилось.4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011