Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близость

Поиск по форуму

Фильмы: Близость / Closer (2005) Подробнее

Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...

Близость
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
мне не понравился...... :smile14:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
смотрел давно.но надо еще раз глянуть.очень понравился.заставляется задуматься.от меня 5.советую всем ценителям фильмов со смыслом :smile3:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
:smile19: А саундтрек то какой классный! Портман красотка!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
нудный дурацкий фильм, и у героев у всех видимо бешенство матки:smile13:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Вот, что бывает, когда идешь на поводу у своей письки :smile6:

Не знаю, что тут кому то было скучно, или нудно. Нудно - это игра актеров типа Дензела Вашингтона или Сигала, чьи лица ваЩе ничего не выражают. А эти актеры играют на полную, живут своими ролями.

Некоторые сцены в фильме меня заставили глубоко задуматься. Например. Почему не хватает одной любви в паре? Как сказала Элис, или как ее там?: "Никто тебя не будет любить больше, чем я". Ведь так комфортно находиться рядом с человеком, который тебя любит по-настоящему. А без этого ж нельзя, или очень тяжко. Уж точно лучше, чем любить самому человека, который тебя только терпит. Или, что лучше: сказать правду об измене и вызвать тем самым бурю в отношениях, которая возможно их разрушит, или лучше молчать и ценить то, что есть. Или насколько это жутко: говорить человеку, который тебя любит, и который тебе не безразличен, что отношения уже закончились, и видеть, как в его глазах рушится мир, зная, что он этого не заслужил. А напротив, заслужил гораздо большего, чем такую скотину, как ты.

Может тем, кто ничего такого не увидел, начать с чего то проще?
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Фильм затянут, но мне понравился, со смыслом, очень жизненный, о хрупкости любви. Мораль: простить измену можно, а забыть - нельзя. Берегите любовь!
ALexus
Новичок
+4
-3
Люблю...не люблю...не, опять люблю.....епт подумал тут и в общем не люблю...прости я передумал - таки люблю....да по ним дурка по всем плачет!!! И даже нагота Портман не спасла от тоски в сердце о потерянном времени за просмотром данного шедевра кинематографии((( Глубины не увидел в фильме, у ребят реально детство в штанах гуляет + гормон плещет. На любителя в общем, в копилку фильм не возьму...
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Так неприлично, что смотреть сплошное удовольствие. Несмотря на отсутствие постельных сцен фильм очень откровенный.
Изнанка человеческих взаимоотношений без прикрас и идеализации героев,
жизнь как она есть.
Красивая история о любви, одиночестве, способности к мести или прощению и безотчетному стремлению к счастью.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Ничего мне не понравилось в этом фильме. Даже какое-то неприятное "послевкусие" осталось:smile13:. Кому как, но лучше бы я не смотрела.:smile20:
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
missmess пишет:
Впервые мне не понравился фильм с Джудом Лоу..
Куда катиться мир??

А я вообще удивляюсь как он согласился играть здесь.
Если бы взяли не известных актеров фильм бы от этого не пострадал.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Мне этот фильм понравился)
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
посмотрела фильм. не понравился.
но через время захотелось посмотреть снова. почему? потому что фильм о насущных проблемах. оставляет ужасное послевкусие, но потом понимаешь, что хорош:smile3:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Повелась на то, что в этом фильме хороший актерский состав...блин, ребят, но заснула же через 20 минут просмотра - нудно !!!!:smile49:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм:smile3:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Фильм не для всех , мне лично понравилось.4.:smile25: