Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Фильм Супер! Смотрел на одном дыхании! 5+

какой то никакой на раз время убить в самий раз 4

Меньше стрельбы и махача, чем обычно в фильмах с Крузом, но для отставника было достаточно! Мне понравилось! Оценка 5! Посмотрим как в "Обливионе" будет!
Супер фильм!....а те кто говорят,что зря только время потеряли - либо слепой,либо глухой или же тупой...

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Яся пишет:
тоже к этому пришел! начальное расследование было увлекательнымотличная игра актеров ....
![]()
в окончании фильма чуть чуть не доработали ..оценка 5

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Крутой фильм!

Осторожно - спойлер!
От сцены в ванной я хваталась за живот от хохота
Обычный боевичок с Крузом, никакой драмы и криминала, скорее даже триллер. Не любитель данного жанра, но посмотреть можно, хороший фильм.
просто_Анютик пишет:
Крутой фильм!
Осторожно - спойлер!От сцены в ванной я хваталась за живот от хохота
нуу, это не спойлер
***Антон*** пишет:
Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!Может поделитесь "чем-то особенным"? А то, я тут "Ричера" пересматривать собрался... может напрасно время трачу

Рекомендуется к просмотру.
Конечно это не "миссия" но и не проходной боевичок.

просто_Анютик пишет:
Крутой фильм!
Осторожно - спойлер!От сцены в ванной я хваталась за живот от хохота
Поддержу спойлер :-)
Браво! Отличный боевик.
Зачем показывать убийцу в самом начале? Это уже свело на "нет" всю интригу, а концовка - так вообще в духе боевиков конца 80-х, начала 90-х. Фильм на один раз.

Том Круз как всегда на высоте фильм что надо советую посмотреть

nemich пишет:
***Антон*** пишет:Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!Может поделитесь "чем-то особенным"? А то, я тут "Ричера" пересматривать собрался... может напрасно время трачу?
Посмотрите, например "Патруль" 2012г. или "Отступники" 2006г..
На троечку, половина фильма отлично, а дальше просто бред. Фильм из разряда, посмотрел и забыл.
ну такой не плохо сделанный боевик, на разок посмотреть можно.
От фильма ожидал намного большего, троечка с большой натяжкой. После миссии невыполнимой - вообще не смотрится. Рыцарь дня тоже на мой вкус намного интереснее и действия там больше. Вообще не рекомендую, а там смотрите сами.

Хороший детективчик. Круз на высоте 5+
Мне понравился фильм !!))динамичный триллер-расследование.
Круз хорошо сыграл странноватого и крутого, но умного и наблюдательного мужика!
5 баллов из 5
Круз хорошо сыграл странноватого и крутого, но умного и наблюдательного мужика!
5 баллов из 5
Смотрел в кинотеатре очень классный фильм 5+. Круз хорошо сыграл

Рембо вместе с Бондом нервно курят в сторонке ))

Супер фильм,смотреть всем обязательно,смотрела на одном дыхании )))

Достойній боевик. интригующий сюжет.
***Антон*** пишет:
Отступники - да. Патруль... далеко ниже, просто вообще ниже. Да и Отступники, это просто ШЕДЕВР. А с 2006, такого уровня фильмов, всего-то пара штук. В общем, ДЕФИЦИТnemich пишет:***Антон*** пишет:Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!Может поделитесь "чем-то особенным"? А то, я тут "Ричера" пересматривать собрался... может напрасно время трачу?
Посмотрите, например "Патруль" 2012г. или "Отступники" 2006г..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!