Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер

Оставили Тома Круза в этом фильме без женщин. Даже не закадрил не одну за 2 часа. А так фильм отличный, сюжет, игра актеров, постановка - все на высоте. Подправленный изрядной долей снайперской мудрости (реально ли отраженной?), этот фильм не вызывает чувства надуманности и дает повод для восхищения прозорливостью главного героя. Том Круз - в этом фильме на высоте, остальных игра отступает на второй план.

фильм неплохой, но дикого восторга не вызвал, круз - на высоте, от меня 4

Круз отлично смотрится в этой роли да и сюжет динамичный

Думал будет что-то вроде очередной "невыполнимой миссии", но нет, сюжет совсем другой. Фильмец понравился, ставлю 5!

Полный отстой, этому дебилу Крузу только в таких дебильных фильмах и сниматься

Том Круз ооооооооооочччччччччччччччееееееееень пафосный ,перед тем как ударить ну очень долго предупреждает!За пафос 3!

VND пишет:
Том Круз ооооооооооочччччччччччччччееееееееень пафосный ,перед тем как ударить ну очень долго предупреждает!За пафос 3!
Может и так... но между ног он смачно засадил!! .... на все 5 баллов!!!

Слава Украине!
Mass200973 пишет:
Полный отстой, этому дебилу Крузу только в таких дебильных фильмах и сниматься
+1. Примитивная попытка сделать Шерлока с пистолетом.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

FIVA_SPB пишет:
Фильм СРЕДНИЙа реклама та, реклама по ТВ.... типа "крутой фильмец - смотрите обязательно..." ... обманщики... Хочется ещё раз сказать спасибо такого типа сайтам, что не дают потратить нам свои кровно-заработанные на поход
в кинотеатр... Вытащить из кармана 1 000 руб. на такое Гов-о, совсем не хотелось бы.... А так посмотреть по телеку дома вместо нашего ТВ дерьма можно...
И где же такие кинотеатры по 1000 рублей?!..Что в них особенного??!!
grey lok пишет:
Ну кому как фильм хорош, но не очень. Не люблю такого рода фильмы. Самый наверно нормальный фильм в такой стилистике это трилогия Борна.
Квадралогию

Нам с женой понравился - смотрели не отрываясь!..Единственно меня напрягала крутость Круза - слишком её много!.А так фильм посмотреть стоит!..Поставлю...
Оценку: 5
Оценку: 5

Да уж ну и качели с раздачами.(
Вы бы рекламу давали которого числа\месяца выложите а какого закроете.
Бред. Чем популярнее становиться сайт,тем его жестче притесняют...
Вы бы рекламу давали которого числа\месяца выложите а какого закроете.
Бред. Чем популярнее становиться сайт,тем его жестче притесняют...

Отличный детективный боевик, Круз как всегда крут!!!

Этот фильм сняли красиво в том плане, что это тебе не "Миссия невыполнима", где один побеждает 100 человек и остаётся живой, это фильм более к правде относится, ближе как бывает в ральной жизни, пусть там мала экшана и спецэфектов, зато там атмосфера детективчика неплохая, и Том Круз сыграл неплоха сваю роль, и фильм заслуживает внимание, так как в общем вся картина выглядит на 8/10 по всем критериям, и в конце достойна снята сцена экшена
Хороший боевик! 4-5 баллов. Смотреть интересно, нет перебора, или глупостей сюжета, как например в последнем "Крепком орешке".

Faster than a bulett пишет:
Этот фильм сняли красиво в том плане, что это тебе Миссия невыполнима, где один побеждает 100 человек, это фильм более к правде относится, ближе как бывает в ральной жизни, пусть там мала экшана и спецэфектов, зато там атмосфера детективчика неплохая, но Том Круз ссыграл неплоха сваю роль, и фильм заслуживает внимание, так как в общем вся картина выглядит на 8/10 по всем критериямБлин, дружище, я не знаю может ты и прикалываешься, но если нет, то тебе реально стоит подучить русский язык.

Хорошая криминальная драма. После работы. Бутылочка пива. 28 фисташек. Держит до конца. Том Круз неплохо вписался в роль. Порадовал владелец стрельбища. Порадовала погоня. Звук мотора машины на которой удирал Джек. Девочку жаль. Может, когда-то посмотрю ещё один раз. Да.
ничего особенного вы в этом фильме не увидите.... но провести вечерок с бутылкой пива можно с большим удовольствием.... поддержу ранние посты, в картине переборов с крутостью и спецэффектами нет.... игра актеров и сюжет интригует, ставлю за это 4.... а так в принципе просто качественный боевик, не более того.....

Мой Кот Кокос
Все снято просто отлично,фильм стоит просмотра.Оценка 5.

приятного просмотра!

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
VND пишет:
Том Круз ооооооооооочччччччччччччччееееееееень пафосный ,перед тем как ударить ну очень долго предупреждает!За пафос 3!в мире бивают двойники но не в этом случай!!!! думаю вы поняли.

Сюжет интересненький, есть пару моментов непредвиденых, психологических, драйвовых и конечно Круз мастер своего дела. Рекомендую к просмотру, зритель не пожелеет.

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

Отличный крутой детектив. Мне очень пондравился

Не плохой такой боевичок,но концовка простоватая какая-то,могли-бы и по сильнее закрутить.А то ЗКа какой-то левый всеми плохими дядьками рулит.

Фильмец прикольный, было над чем посмеяться

Сюжет довольно оригинален, снят красиво, смотриться с интересом! Как результат - фильм удался на славу.

Браво создателям, из простого сценария и простых актёров сделали весьма качественный криминальный боевик. Наверное, малоизвестность режиссера сделала свое дело - человек постарался, хорошо продумал немало сцен. Оператор тоже проявился, да и спецэффекты в погоне сделаны просто на загляденье. А не как принято в боевиках: "это же кино для тупых, фигли тут напрягаться". Немного перегнули с суперспособностями Джека, а актриса вместо игры только пучила глаза)) Зато сделали шикарную погоню, шикарного владельца тира и русского босса.

Фильм интересный! Снято в духе Тома Круза. Пока не досмотришь- не ляжешь спать ))) Интрига от начала до конца фильма. От меня твердая 5!

хороший детектив)) смотреть можно))

Мне фильм понравился. Рекомендую. Динамичный, с интригой и драйвом. Не ожидала.

Этот фильм сняли красиво в том плане, что это тебе не "Миссия невыполнима", где один побеждает 100 человек и остаётся живой, это фильм более к правде относится, ближе как бывает в ральной жизни, пусть там мала экшана и спецэфектов, зато там атмосфера детективчика неплохая, и Том Круз сыграл неплоха сваю роль, и фильм заслуживает внимание, так как в общем вся картина выглядит на 8/10 по всем критериям, и в конце достойна снята сцена экшена

Круз как никто другой подошёл на эту роль
жду продолжение
жду продолжение
Хороший интересный фильм, без нудятины, сценарий прописан четко. Хочется пересмотреть.

Фильм хорош
Но то чувство будто смотришь миссию невыполнимо осталось
Странно
Но то чувство будто смотришь миссию невыполнимо осталось
Странно

ГАЙ_ФОКС пишет:
Фильм хорошНо то чувство будто смотришь миссию невыполнимо осталось
Странно
![]()
Согласен, всегда привычнее героя фильма видеть в главное его картине!

фильм хорош сюжет отличный от меня 5 смотреть всем

Хорошее кино! Даже Том Круз его не испортил! Можно поставить заслуженную 9/10, спасибо!
Шикарный фильм, игра актеров на высоком уровне, интересный сюжет.

Не особо люблю фильмы в таком жанре, но этот понравился. Очень. Смотрите, не пожалеете)

Не перевариваю "миссия не выполнима все части", да и вообще придирчив к фильмам, но этот мне очень понравился. Сюжет просто шикарный. Хочется пересмотреть. 5 из 5 или 9 из 10.

Фильм чертовски хорош. Круз после миссии фантом реабилитирован.

так повёлся на рекламу ,ждал фильм
удивительно странные моменты в фильмах,
В начале фильма Ричеру подмигивают все женщины по пути его прохождения до банка.
В банке женщина в возрасте и то не устояла слюни напустила,
Далее .... Ричер раздетый по пояс разговаривает с женщиной (адвокат)
её фраза -- оденься я не могу смотреть на твоё тело ( и слюни потекли)
--- о я не могу одеться футболка мокрая.
такое впечатление фильм имени себя (Том Круз)
Если этих моментов не было в фильме, то впечатление было гораздо лучше.
Время бэтманов уходит , приходит время крутых ветеранов Ирака, которые бьются за справедливость, ведь их обманули --будто они защищали Родину на расстоянии 10 000 км от дома
, а тут выясняется что народ использовали, заставляли убивать мирных граждан далёких стран..Сейчас на эту Тему будет куча фильмов
удивительно странные моменты в фильмах, В начале фильма Ричеру подмигивают все женщины по пути его прохождения до банка.
В банке женщина в возрасте и то не устояла слюни напустила,
Далее .... Ричер раздетый по пояс разговаривает с женщиной (адвокат)
её фраза -- оденься я не могу смотреть на твоё тело ( и слюни потекли)
--- о я не могу одеться футболка мокрая.
такое впечатление фильм имени себя (Том Круз)
Если этих моментов не было в фильме, то впечатление было гораздо лучше.
Время бэтманов уходит , приходит время крутых ветеранов Ирака, которые бьются за справедливость, ведь их обманули --будто они защищали Родину на расстоянии 10 000 км от дома
, а тут выясняется что народ использовали, заставляли убивать мирных граждан далёких стран..Сейчас на эту Тему будет куча фильмов

Фильм ХОРОШ!!! как и все фильмы с Крузом!

Если не Круз, то фильмец бы загнулся
Фильм вообще от души, а главное смотришь его не отрывая глаз

Классный фильм,от начала и до конца просмотра держит в напряжении, 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а реклама та, реклама по ТВ.... типа "крутой фильмец - смотрите обязательно..." ... обманщики... Хочется ещё раз сказать спасибо такого типа сайтам, что не дают потратить нам свои кровно-заработанные на поход
в кинотеатр... Вытащить из кармана 1 000 руб. на такое Гов-о, совсем не хотелось бы.... А так посмотреть по телеку дома вместо нашего ТВ дерьма можно...