Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
мне фильм понравился(смотрел в кино) Хлоя Морец сыграла отлично, предыдущие фильмы я не смотрел поэтому сюжет понравился,. Вобщем смотрите и любуйтесь на Хлою)
Взять на роль забитой уродливой дуры самую симпатичную девочку Голливуда - отличный ход б***ть, слов нет. Я скорее поверю в телекинез и честных политиков, чем в то, что на такую лапулю у кого-нибудь рука поднимется. Фильму единица. НЕ ВЕРЮ.
Фильм ИСПОРЧЕН ИГРОЙ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ!!!!! Её наигранные эмоции:ужас,страх,разочарование и т.д. просто портят всю атмосферу фильма. Эта девочка вообще актриса никудышная Место главной героини для этой девчонки явно проплачено- она категорически не подходит для этой роли!!!! Ужассссссс
Если рассматривать это, как фильм по книге, то упущено несколько очень важных и интересных моментов, без которых можно и не понять некоторые действия. Мама главной героини очень подходит для своей роли, сама Хлоя мне очень нравится, но нужно было ее для этого фильма сделать урода. Есть пара очень эпичных моментов и несколько очень миленьких сцен))) Фильм мог быть на много лучше, но твердая 4 у него все же есть)
как меня убивает русификация названий фильмов. Этот фильм называется "Керри" в честь героини, но наши олухи назвали его просто "Телекинез" мудаки, ненавижу.
Приятная главная героиня, да и фильм не плох. Концовка так себе, но может кому и понравится. В 700 Мб от 03.01.2014 отсутствует часть перевода под конец фильма, но там особо не нужен
как меня убивает русификация названий фильмов. Этот фильм называется "Керри" в честь героини, но наши олухи назвали его просто "Телекинез" мудаки, ненавижу.
Спасибо, Вы прямо за живое зацепили, сволочи они, или он, или она реееедкие. Каждый раз задаюсь вопросом КАК ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ этих умственно отсталых, что бы можно было им письма слать? Кто небудь поможет куда обращатся?
Взять на роль забитой уродливой дуры самую симпатичную девочку Голливуда - отличный ход б***ть, слов нет. Я скорее поверю в телекинез и честных политиков, чем в то, что на такую лапулю у кого-нибудь рука поднимется. Фильму единица. НЕ ВЕРЮ.
чтобы быть изгоем не обязательно быть "уродом"..людей чморят не из-за внешности а из-за того что они не такие как все..поэтому на месте ГГ любая лапуля может оказаться...и Хлое идеально сыграла свою роль.хер пойми откуда взялись эти "капец как охренеть можно профессиональные актрисы" которые говорят что актриса неопытная..и как я заметил придираются в основном девушки..завистью попахивает))
Хлоя не выглядит как героиня кинговской истории. Мне эта киноверсия (поставленная строго в жанре "красочный ужастик" ) не очень понравилась. Повесть тоньше и умнее, а постановка 1976 г. интереснее (хоть спецэффекты там, может, и скромнее).
Нормальный фильм.Все таки религиозные фанатики страшные люди.А Хлоя в натуре самая красивая девочка в Голливуде.И по моему мнению подростковый секс в кино надо запретить.Это не есть хорошо.
Хлоя не выглядит как героиня кинговской истории. Мне эта киноверсия (поставленная строго в жанре "красочный ужастик" ) не очень понравилась. Повесть тоньше и умнее, а постановка 1976 г. интереснее (хоть спецэффекты там, может, и скромнее).
А Кинга вообще экранизируют странно поверхностно. Ни одного нормально снятого фильма по Кингу практически нет.
Фильм откровенно ни о чем. Мне не понравилась ни съемка, ни игра актеров - вообще ничего. С середины фильма промотал на конец, посмотрел весь "ужас нашего городка" и удалил.
Наконец-то более-менее качественный рип. Фильм понравился и в качестве отложу в коллекцию. Хлоя Морец обаятельная девчушка. Смотришь на нее и уже не хочется придираться к сюжету. Ну и Мур в роли религиозной мамаши-фанатички предстала превосходно. Поставил фильму смело 5 из 5 и ждем качество.
Вполне отличный фильм, для начала нам раскладывают все переживания героини, смешивая со слабенькими (дразнящими) порывами телекинеза... начинается долгожданный бал (очень его ждал)... и просто бомба... отличные эффекты, динамика... не оставляют равнодушным... но вот концовка к сожалению как-то не впечатлила. (В схватке с мамой вся динамика и эффектность куда-то пропала). Ну и какой-то каменный дождь вообще ни к чему показался... Фильму в целом 5ка с минусом (Минус за концовку). Сам фильм думаю не стоит оценивать серьезно, достаточно отнестись к нему как к нашумевшему эффектами ужастику (нашуметь за один эпизод вполне удалось), да и думаю затянутость вначале пришлась картине к лицу.