Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранители снов / Rise of the Guardians (2012)
Подробнее
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Очень-очень трогательный,сердечно-добрый,яркий, динамичный, потрясающий! Глядя этот мультик всегда хочется верить в чудеса и волшебные сказки! А самое главное мультик окуная в детство, учит деток всегда оставаться счастливыми и жизнерадостными, а родителей быть внимательнее к своим ангелочкам!
Мульт очень красочный, динамичный!.. Единственно не понравилось, как изображены сказочные персонажи: Санта - татуированный зек какой-то, Пасхальный Кролик - головорез, Зубная фея - на дурочку смахивает!..В общем детям я бы не стал советовать смотреть, дабы не портить им представления о этих персонажах!..А взрослым думаю понравиться!.. Оценка: 5
Отличный, добрый мультфильм для всех, детей и взрослых Посмотрела с удовольствием
Согласен, но то что в нём заложено между строк мне очень не понравилось, например -(кролик говорит йети- "перекрась. цвет пасхи голубой а рождества красный") и подобного рода искажения правды и подлога, различных направлений, здесь, полно. Своим детям, этот неплохой мульт. не покажу, так как внесёт в их мироощущение и миропонимания много мусора. Твёрдая 4 с +.