Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее

Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….

Я, Алекс Кросс
swetline
Новичок
+52
-46
70
В пух и прах развеялся образ позитивного красавчика, главного героя из сериала LOST, тут он ужасен. Фильм на разок. Смотреть необязательно.
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Плохо! Черн...афроамериканец играющий главного героя не справился с непростой ролью.Фокс - хорош, умеет оказывается играть, если грамотно раскрыть его личность да подобрать приличного соперника-детектива (Малкович бы справился) мог получиться отличный фильм. При таких замечательных стартовых данных вышел пшик. Совсем не раскрыта тема Детройта - города увядающей американской мечты. Сериал 187 - вот на чем стоило поучиться. Драме,характерам,жизни Детройта
Mef
Новичок
[+] [-]

Фильм по сюжету чем-то смахивает на "Шакал" но сильно не доработанный. Как профи такого дела мог тупо спалиться на одних и тех же "колесах"?, с каких таких краёв на машине был установлен жучёк?
И с ядком херня собачая... засветился (2 раза) и оставил химика вживых...
Короче от меня 3 с минусом.
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
рекомендую от меня 5
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Да - это боевик !!!
Но очень жесткий, есть ли смысл его смотреть?
это уже зависит от Вас
Darkinfo
Новичок
+15
-17
106
хороший боевик,твердая 4ка....если думаете что посмотреть,то качайте,не пожалеете )
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Сюжет-изъезженный,на четвёрку
GUGL
Новичок
[+] [-]

фильм не понравился, кроме игры фокса. сюжет избитый, не новый.
главный герой полицай - ужас, а не актер.:smile20:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Отличный фильм! До последнего надеялся, что хоть в этом фильме злу удастся хотя бы закончить в ничью.
Время оценит.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мда...:smile129:
Ну не знаю, кому то фильм может и понравился, если не обращать внимание на мелочи, но с мелочей все начинается, что и послужило отрицательным коментом в адрес этого фильма.
Мэттью Фокс конечно меня поразил, я его сразу даж не узнала, с ролью справился на отлично, но в остальном:smile195: , да простят меня любители этого фильма, полное г... почему? да потому что не состыковок море перечислять не стану, кто разборчив, тот увидит их с первых минут. Но самое главное, что меня разочаровало, это метод дедукции который присущ Шерлоку Холмзу а не для главного актера этого фильма, который никак не не подходит на эту роль :smile58: уменя создалось такое впечатление, что как будто у Шерлока украли эту уникальную способность. Я верю, что могут быть уникумы, но уж точно не такие как Тайлер Перри, (главный актер, детектив, да еще и доктор) :smile49:
мне не понравился фильм, не сценарий не подбор актеров :smile101:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Смотрите хороший кинчеГ
Mike27
Новичок
+5
-3
24
на 4 -
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Разок посмотреть можно, в общем динамичный, что увлекает. Концовка немного не фонтан...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не впечатлил! Во время просмотра не переживаешь абсолютно, да и сам Алекс не сильно расстраивался по поводу происходящего! Фильм проходной, жизни в нём нет!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
на один просмотр, не впечатлил, даже некоторыми моментами в сон клонило меня
Ambrej
Новичок
+7
-7
Фокс удивил много пустых разговоров на 4:smile69:
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Смотрится, как очередная серия "Улицы разбитых фонарей". Все предсказуемо до банальности. Понравился только бандит - своей нескрываемой брутальностью.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Замечательная попытка создать чернокожего Шерлока Холмса, но как то все утопает и тает словно сахар в воде безсмысленных диалогов и предсказуемости происходящего. ИГра актеров совсем ни какая. Мэтью Фокс единственное что радует в фильме, наконец-то он бросил бутылку и наркотики хотя бы на время съемок. Кстати главный герой просто убогий, никакой эмоциональности и харизмы. МОрган ФРимэн которому совсем не идет роль Кросса смотрелся в прошлые фильмы гораздо увереннее.
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
нормальный боевик :smile4:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Особо не впечатлил....средненький фильмец но когда уж совсем смотреть нечего то можно глянуть:smile68:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
нормальный такой фильмец)
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
хороший боевичок! с удовольствием смотрел:smile1:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
возможно книги очень хорошие! но вот фильм...:smile13: это печально, если бы не Меттью Фокс вообще было бы не о чем, а жаль:smile51:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Фильм приятно удивил. Мне понравился, думаю даже пересмотрю как-нибудь.
Приятно когда фильмы снимают так, что после прочтения книги их интересно смотреть.
Книги про Кросса очень хороши. Фильм не испоганили.
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Сложилось впечатление что это первая серия сериала. Актеры сериальные, игра их тоже сериальная, сюжет так себе, спецэффекты посредственные. Фильм можно посмотреть, а можно не смотреть абсолютно ничего не потеряете.Оценка 3.
максим и яна
Новичок
+33
-45
поставили 3
- боевика нет
- триллера нет

есть не замысловатый предсказуемый детектив.

Очень очень понравилась игра Мэтью Фокса. Черт побери, хороший актер, нужно пересмотреть все фильмы где он играл! Больше отметить нечего.

Посмотреть ли?
Да.... посмотрите... под пиво хорошо зашел! Спасибо Мэтью...

AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Фильм, чтобы убить вечер. Далеко не шедевр, ничего необычного. От меня 4. После него посмотрел фильм "Жить" Василия Сигарева, который действительно потряс до глубины души!
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Неплохой фильм, что бы скоротать время, от меня 4.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
хрень полная !!!...в сравнении с прежними фильмами про Кросса фуфел...
Жиган
Новичок
+35
-60
10
На фоне большого количества неинтересных и малобюджетных фильмов этот фильм меня немного порадовал.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011