Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
фильм неплохой, но на один раз, так как ничего непредсказуемого не наблюдалось. немного напрягла сцена драки главных героев, то плохиш за 5 минут разделал профессионального бойца, то блин не может справится с копом под сорок и с животиком, ну да ладно это так придирки
Мне понравился! Есть нюансы, но на общем фоне, можно сделать вид, что не заметили. А посмотреть стоит, просто для общего развития: кто для того, чтобы сравнить с Фрименом, кто просто так.
Я для себя сделал такой интересный вывод: если на этом форуме комментарии к фильму плохие, то как правило фильм хороший или очень хороший. А если комментарии восторженные, то скорее всего фильм плохой или просто средненький. Вот и здесь также: много отрицательных коментов, а фильм то очень даже неплохой получился! Безусловно, это лучшая роль Тайлера Перри. А то он все в каких то пошляцких комедиях снимался. Мэттью Фокс так убедительно сыграл отморозка, что я подумал: а может он и в жизни такой?
В общем фильм стоит смотреть, от меня твердая четверка.
Многострадальный город Детройт . Ранее крупнейший пром. центр , ныне город-банкрот. Ну да все это лирика. О фильме. Средненький боевичок , скучный в первой половине и немного оживившийся во второй. Я так и не понял , чего же таки не хватило фильму для того что бы попасть в мою коллекцию. Вроде и набор актеров не плох и стараются они выложиться , но нет интриги - чуть просели сценаристы , чуть операторы недоработали.Все вместе и привело к оценке 3.
Фильм скучный и предсказуемый.Не правильный подбор актёров.Главный герой должен был быть спортивным и белым,тогда бы и концовка думаю была бы более живой.Смотрел только ради Мэттью Фокса.
Я почти на 100% уверена, что книга интересная. Но адаптация такая...никакая! С первых минут начался типичный американский эээммм... боевик?..не знаю. Дальше все по нарастающей: семья негров, счастливых негров; роман сотрудников полиции. И всё настолько скучно, что удавиться хотелось. Нуднейшие диалоги. В итоге, выключила на половине фильме. Не, нафиг. -1
фильм очень понравился. Особенно Метью Фокс красава! Каков новый персонаж киллера спеца-психопата! (кадилак купэ - ваще у -а-а!!) Оригенально, со смыслом, новые придумки, кровь,страдания... есть всё! Фильму от меня только 5+
Хороший детективчик. Если сравнивать с предыдущими, то где-то на одном уровне. Тут понравился главный злодей, очень хорошо по сценарию прописан и актер эту роль играет очень хорошо, чего нельзя сказать про самого Алекса. Думаю на главную роль лучше бы подошел Айс Кьюб.
Понравился сам сюжет, динамика фильма. Финальная драка не очень и есть пара глупых диалогов, ну да ладно. В остальном очень даже смотрибельно. Думаю в будущем бы не отказался посмотреть еще пару фильмов про Алекса Кросса, только уже с другим актером в главной роли. Этой части твердая 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
помню давно сморел этот фильм, я расист и меня дико при том взбесил этот негр актёр( хотя мне нравиться эдди мёрфи, уил смит) кароч мне было интересно смотреть на злодея(лысого) и на жана рено, а так фильм бред, непосмотрите - ничего не потеряете
Честно, более 15 минут не осилил, хотя и не такое видывал. Взбесило, и всё тут. Так что от меня никакой оценки, но я бы поостерёгся, может, там в кадре 25-м чего или волны какие испускают...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Май 2015 19:07
Кроме недоумения по поводу, неизвестно какими судьбами, попавшего сюда Жана Рено, эта беспантовая, клишированная ахинея никаких ощущений не вызвала. 1/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
19 Сен. 2015 19:28
Жирные до отвратности актёры, включая раскоровевшего Жан Рено (он просто мимо проходил))) - играют никак. Наверно при такой стадии ожирения, толстой мордой врядли возможно передать эмоции, тем более раскрыть характер. Неплохо играл только маньяк. 4\10. Лучше пересмотреть: И пришёл паук (2001)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!