Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists (2012)
Подробнее
События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…
Кто не знаком с творчеством группы Wu Tang и её представителем RZA, тем я думаю фильм врятли понравится, но если знать с чего началось творчество Wu тот должен оценить фильм Вообщем кто знает тот паймёт
А я всё голову ломал. Китайцы научили европейцев делать порох, а кто китайцев научил делать хорошее оружие в XVI-XVII вв - оказывается простой чернокожий парень из далёкой африканской деревни Мумба-Юмба. Теперь всё понятно
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Посмотрев этот фильм, я понял что потерял время в пустую. Создалось такое впечатление, что фильм снимал озабоченный подросток: много крови много секса. И всё это чередуется на протяжении всего фильма. Музыка, которая хорошо бы подошла для вестэрнов никак не вписывается в восточную тематику. В будущем надеюсь меньше смотреть фильмы, которые снял этот режисёр.