Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ку! Кин-дза-дза-дза
Мультфильмы: Ку! Кин-дза-дза (2013) Подробнее
Анимационная версия легендарного фильма Георгия Данелия «Кин-Дза-Дза!».
Ку! Кин-дза-дза-дза

Ну, такой дряни за года 3 не видел.
Этим бездарностям, про-не-понятно-что, и не стоило рисовать.
Крайне убого и никакого отношения к оригиналу не имеет.
ПыСы. Будь я владельцем сайта - удалил-бы все упоминания об этом унылом
Этим бездарностям, про-не-понятно-что, и не стоило рисовать.
Крайне убого и никакого отношения к оригиналу не имеет.
ПыСы. Будь я владельцем сайта - удалил-бы все упоминания об этом унылом

Мультфильм и кинофильм гармонично дополняют и обогащают друг друга, хоть и вышли в разные эпохи. Рекомендую однозначно.

А неплохой мульт то получился, даже можно сказать - классный! Только героев непонятно почему местами поменяли: дядя Вова то был прорабом, а Гедеван (Толик) типо скрипачём. Ещё зверушка в пустыне понравилась, забавная такая.) Ну и зря немножко сюжетную линию обрезали, про планету цветов.
Не понял, зачем этот мульт, если уже есть замечательный фильм.

Скрытый текст

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
как нарисовано былоБ понравилось. но опять же такого рода ремейки не для российских граждан. Мы ценим всё чтобыло сделано ранее в кинематографе. Здесь как то сумбурно всё пытаются впихнуть в короткое время. В фильме же всё понятно и смешно.

Оригинальный фильм, ставший бессмертной классикой, был ценен замечательными актёрами и тем, что был безбашенно-психоделической сатирой и грустно-философским пророчеством, которое вскоре сбылось вплоть до мелочей. В анимационном ремейке ничего подобного нет и в помине. Попытку Георгия Данелия напомнить о себе, используя старые заслуги, понимаю, но оценивать не буду.

...but some things make me feel so sad...
Восхитительно! Если не зацикливаться на сравнениях, а проникнуться духом иносказательных приключений. Создатели приятно удивили и диалогами, и графикой. Отличный мульт дял думающих!

Проф. (многоголосный) 4.39 ГБ 27 июн 2015 --> русский фильм

STARH пишет:
... Будь я владельцем сайта - удалил-бы все упоминания об этом унылом .
Да уж У.Г. на сайте хоть отбавляй , а более-менее нормальные фильмы все заблокированы правообладателями
И что это за дискриминация по территориальной принадлежности - "для стран СНГ" ?!
А другие что преспокойно могут смотреть ?!
А мультик к сожалению на один раз

Ещё раз смотреть не хочу , а оригинальный фильм пересматриваю раз по шесть в год .
Твёрдая троечка .

Вполне себе в духе оригинала.
Отличный м/ф!
Отличный м/ф!

отличный от стада
Не остатки с фильма, должны красить мультфильм, а сюжет. Безынтересный, быстрый, перековерканный, в стиле бездарной современности, необдуманного молодежного мышления мультфильм.
тьфу
тьфу

Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Посмотрел его сразу после выхода. Вроде бы, понравился... А теперь вот, пересмотрел - точно понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011