Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах

Поиск по форуму

Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

Три богатыря: На дальних берегах
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Эта былинная сага начинает уже утомлять, вот уж воистину не могут остановится.......Господа мультипликаторы переключитесь на другие темы.Снимите,черт возьми, фантастику хотя бы ,по повестям А.Р. Беляева - например Остров погибших кораблей или Последний человек из Атлантиды...... или нечто подобное, что мало материала ?
зверь
Мастер
+458
-475
смотрел в кинотеатре мне понравился :smile3: прикольный
Petrosyanloz
Новичок
[+] [-]

Хрень полная,не порадовал вобще((((( на 2,5 бала
epicard@rambler.ru
Новичок
+3
-8
ожедал лучше, но 1 раз посмотреть можно.прошлые фильмы однозначно интереснее!
iKhripunov
Новичок
+4
-1
59
Мультфильм для детей дошкольного возраста. В общем чем дальше, тем хуже!
riasor
Новичок
+23
-16
14
мультфильм для взрослых, а не для детей. А для взрослых мультфильм на жиденькую троечку - пошла штамповка темы. ДЕЛАЙТЕ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!:smile13:
Катерина174
Новичок
+17
-10
Вот это чушь.." а мы его слепили- из того что было" с миру по нитки, вот и сюжет. Ребенок уснул, не говоря о нас
spspider
Новичок
+18
-16
13
мне понравилось. сюжета нет, детям будет не понятно, снят по шустрому, шутки уже не те. но смотрибельно.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Бред полный и редкостный. Сюжета нет. Песни идиотские.:smile13:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Так быстро появился.....

Щас качнём, вообще мне все предыдущие части очень понравились, посмотрим на эту.
Ходит мнение что эта худшая часть.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Посмотрел, не понимаю почему так много негативных отзывов, мульт очень хорош.
Может не лучшая часть из этой серии, но и не худшая.
Достойный мультик, причём обратите внимание что Русский.
Для меня эти мультики на равне с Мадагаскаром и Ледниковым периодом.

P.S. Люди, вы хотябы пишите причину по которой мультик не понравился, а то тупо читать коментарии вашего содержания. Я заметил парочку недочётов в мульте, но они несущественные, и никак уж этот мультфильм чушью и хренью назвать нельзя!
l_ALEX_l
Новичок
+37
-21
На мой взгляд первая часть самая лучшая! следующие три так себе, а эта хуже всех, Не интересный сюжет, песни не в тему вообще и шутки не смешные, может просто уже приелся этот сериал-не знаю и с самого начала не понравилось что у яги уже другой голос. Короче от меня 3 балла и то из-за уважения к труду создателей, ведь люди наверное старались-хотели как лучше. Надеюсь у них хватит ума не делать еще одну часть.
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Мульт не плохой!!! Но соглашусь не дотягивает ((((( Предыдущие лучше !!!!! Но 4-очку я поставил)))
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Шляпа полная. Выжимаются соки из успеха предыдущих серий. Сделано наспех, дешевка
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Плохо! Ни в какое сравние не идет, такое ощущение что аниматоры "это" делали без сценария и задумки. сюжет бредовенький, музыка:smile100:, шутки средненько. В общем смотреть можно только первые три части и от сильной скуки четвертую, а эту в топку!:smile50:
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011