Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Эта былинная сага начинает уже утомлять, вот уж воистину не могут остановится.......Господа мультипликаторы переключитесь на другие темы.Снимите,черт возьми, фантастику хотя бы ,по повестям А.Р. Беляева - например Остров погибших кораблей или Последний человек из Атлантиды...... или нечто подобное, что мало материала ?
Посмотрел, не понимаю почему так много негативных отзывов, мульт очень хорош. Может не лучшая часть из этой серии, но и не худшая. Достойный мультик, причём обратите внимание что Русский. Для меня эти мультики на равне с Мадагаскаром и Ледниковым периодом.
P.S. Люди, вы хотябы пишите причину по которой мультик не понравился, а то тупо читать коментарии вашего содержания. Я заметил парочку недочётов в мульте, но они несущественные, и никак уж этот мультфильм чушью и хренью назвать нельзя!
На мой взгляд первая часть самая лучшая! следующие три так себе, а эта хуже всех, Не интересный сюжет, песни не в тему вообще и шутки не смешные, может просто уже приелся этот сериал-не знаю и с самого начала не понравилось что у яги уже другой голос. Короче от меня 3 балла и то из-за уважения к труду создателей, ведь люди наверное старались-хотели как лучше. Надеюсь у них хватит ума не делать еще одну часть.
Плохо! Ни в какое сравние не идет, такое ощущение что аниматоры "это" делали без сценария и задумки. сюжет бредовенький, музыка, шутки средненько. В общем смотреть можно только первые три части и от сильной скуки четвертую, а эту в топку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!