Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Три богатыря: На дальних берегах
на 3+, худшая часть по моему.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
да нормальный мульт! Мне понравился
Американизмы, подражательство и быдловая ржака окончательно убили мульт. 2
Эта серия худшая из всех. Мало шуток , а из тех ,что есть - топорные . Много эпизодов - ни к селу , ни к городу - чисто чтоб увеличить метраж. Жаль, тема трёх богатырей мне нравилась.
Этот мультик получился хуже предыдущих сладенько!
Ни мне ни ребенку не понравился,предыдущие серии намного лутше
Зачем искать в нем г..но?... Нужно просто смотреть и получать удовольствие!!!
Сколько бы ни писали что мультфильм никакой, всё равно вся страна посмотрит, чтоб лично убедиться. Мульт действительно на трояк, не больше.
Целиком и полностью согласен, фильм на 3. Ничего нового.
предыдущие лучше однозначно.... от меня 4.... весёлый мульт
Фантазия иссякла. Мульт очень слабый.
Троечка... слабая...
Троечка... слабая...
наверное, это худшая часть их всех, хотя всегда любила эту серию мультов про богатырей. как всегда, конь жжет а так.. ничего особенного
Да не надо сравнивать с другими частями. Смотрите, как бонус к первым четырем и будет все Ок! Мульт как мульт. Даже улыбнуло пару раз. От меня 4 -.
Создателям фильма взять и остановиться после съемок первой части мультфильма, так нет же,решили народ мордовать такой фигней и дальше: смеяться не над чем (ужасающе тупые шутки), сценария нет и в помине....Боюсь, что следующий мульт будет про 33 богатыря...про каждого в отдельности....
сынишка доволен и мне этого вполне достаточно)
Хорошая серия мультов, хорошая задумка!
Может где-то и не дотягивают до советских, но все одно лучше чем пакимоны всякие!
Может где-то и не дотягивают до советских, но все одно лучше чем пакимоны всякие!
да , хватило и получаса ) 3 по 5 ти бальной! Ну если только детишкам до 8 ми
пару раз улыбнулся, а в остальном - какая чушь!!((( огорчился.
Больше шума было.4 балла из 10
Ну не знаю, как остальным, а мне понравился. Смотрели с подругой под блинчики, очень даже ничего, иногда смеялись .
Мульт хорош для легкого настроения и тупо поржать. Лучше, чем большинство русского современногоюмора.
Мульт хорош для легкого настроения и тупо поржать. Лучше, чем большинство русского современного
Скрытый текст
А на покемонов не наезжать!
Уныленькое такое творение русского мультпрома. Детям совершенно не рекомендуется, тк изобилирует пустыми и ерозивыми шутками, и прямо таки набита штампами всего чего можно, предлагать смотреть это детям - все равно что давать им сигареты или алкоголь, абсолютно не допустимо, не касается тех случаев, когда из ребенка(ов) вы хотите вырастить дешевый рабочий класс. А вот рекомендуется лицам достигшим 21 и старше, так как уже сформированной психике не привыкать видеть происходящий идиотизм на экране, тк он сплошь и рядом в реальном мире.
Ходили в кинотеатр на этот мультик с сынишкой.Он смотрел с интересом и смеялся,а это главное.
вы знаете, а мне понравился. правда! на фоне остальных современных мультов смотритсы выигрышно. я наверно одна...поставлю 5. И спасибо создателям за продолжающиеся увлекательные истории для деток!
Интересный мульт,но немного скучноватый Предыдущий был интереснее
Не...для мам и пап этот фильм на 3+...Мужики создатели фильма зачем копировать зарубежный комедийный плагиат...
А...для детей это 5-ка им будет интересно и весело!
от себя 4(!).
А...для детей это 5-ка им будет интересно и весело!
от себя 4(!).
Этот мульт понравился. Предыдущие выпуски были интереснее и смешнее!
Перемудрили немного с этим мультиком! Смотрела в кинотеатре, можно было бы и не ходить) Дома с таким же успехом посмотреть. Предыдущие и правда были интереснее и смешнее. особенно первые три части.
фантазия кончилась,без интереса досмотрела до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011