Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Эта серия худшая из всех. Мало шуток , а из тех ,что есть - топорные . Много эпизодов - ни к селу , ни к городу - чисто чтоб увеличить метраж. Жаль, тема трёх богатырей мне нравилась.
Создателям фильма взять и остановиться после съемок первой части мультфильма, так нет же,решили народ мордовать такой фигней и дальше: смеяться не над чем (ужасающе тупые шутки), сценария нет и в помине....Боюсь, что следующий мульт будет про 33 богатыря...про каждого в отдельности....
Ну не знаю, как остальным, а мне понравился. Смотрели с подругой под блинчики, очень даже ничего, иногда смеялись . Мульт хорош для легкого настроения и тупо поржать. Лучше, чем большинство русского современного юмора.
Уныленькое такое творение русского мультпрома. Детям совершенно не рекомендуется, тк изобилирует пустыми и ерозивыми шутками, и прямо таки набита штампами всего чего можно, предлагать смотреть это детям - все равно что давать им сигареты или алкоголь, абсолютно не допустимо, не касается тех случаев, когда из ребенка(ов) вы хотите вырастить дешевый рабочий класс. А вот рекомендуется лицам достигшим 21 и старше, так как уже сформированной психике не привыкать видеть происходящий идиотизм на экране, тк он сплошь и рядом в реальном мире.
вы знаете, а мне понравился. правда! на фоне остальных современных мультов смотритсы выигрышно. я наверно одна...поставлю 5. И спасибо создателям за продолжающиеся увлекательные истории для деток!
Не...для мам и пап этот фильм на 3+...Мужики создатели фильма зачем копировать зарубежный комедийный плагиат... А...для детей это 5-ка им будет интересно и весело!
Перемудрили немного с этим мультиком! Смотрела в кинотеатре, можно было бы и не ходить) Дома с таким же успехом посмотреть. Предыдущие и правда были интереснее и смешнее. особенно первые три части.