Билеты купила, как только появились в продаже. Так как являюсь фанатом первых двух фильмов и Дауни младшего, естественно, пошла в день премьеры. Сегодня просто бежала на радостях в кинотеатр. И не зря! Фильм ооочень понравился. После просмотра чуть не купила билеты на следующий же сеансОсталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!".
Решила продлить себе удовольствие и сейчас качаю первый фильм трилогии.
В общем, рекомендую, господа. Тони как всегда прекрасен.
P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме) но ради Железного человека решила зарегистрироваться.
Истинная фанатка
прям как я - когда вышел в кинотеатрах "Чужой 4", правда я не был тогда ещё фанатом Чужого и не сказать что это лучшая часть, но сходил в итоге на этот фильм 3 или четыре раза

Осталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!".

)

т.к "Железный человек 3" это продолжение спустя год после нападения пришельцев

Порадовало, что большую часть фильма он все же обходился без костюма. Красавец!