Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

Совсем не понравился. Уже штампуют чисто для сбора бабла. Я конечно понимаю, что в фильме можно напридумывать все что угодно. Но должна де быть мера! Ну уж настолько нереальные технологии, что просто откровенно мультик.

фильм очень классный,4 части iron man не будет

Я вот тут почитал комменты, и что то в шоке, вы что народ, совсем зажрались??? Шикарнейший фильм, хороший сюжет, очень много юмора, обаяния Роберта, даже в самых коммичных ситуациях говорить абсолютно серьезно, красочные глобальные эффекты, по сравнению с тем что сейчас выходит на на экранах я бы поставил этому фильму +100500. Всем рекоммендую, я ходил в компании 6 друзей и жены, все просто в восторге ушли с горящими глазами) Всем советую, фильм реально заслуживает просмотра))) 5+

Фильм офигенный! Очень динамичный и веселый. Я вообще-то не фанат комиксов и супер-героев, но фильм очень зацепил!!! Лучшая часть!

Как всегда отлично... Старк стал более человечным, с депрессией, но юмор никуда не делся...

Не можем ходить, будем бегать.
Смотрел в кинотеатре в 3D.
Фильм отличный! В меру комичный, в меру драматичный и душевный, а неожиданных поворотов то сколькооо...
Фильм отличный! В меру комичный, в меру драматичный и душевный, а неожиданных поворотов то сколькооо...
Супер, вчера смотрел в кинотеатре и остался в восторге от увиденного
Великолепные спецэффекты, отличный юмор, особенно в исполнении неподражаемого Роберта Дауни.
Фильму 5 баллов, всем рекомендую сходить в кинотеатр
Великолепные спецэффекты, отличный юмор, особенно в исполнении неподражаемого Роберта Дауни.Фильму 5 баллов, всем рекомендую сходить в кинотеатр

Супер фильм!! смотрели в кинотеатре море положительных эмоций!!!!! обычно продолжение хуже но на мой взгляд это лучшая часть из 3х. всем советую!!!!!!!!!!

Смотрел в 3D в кинотеатре.Ставлю фильму 5,но считаю что тянет только на 4

Фильм очень даже ничего...ходил на него дважды...спецэффекты реально реалистичные...
немного непонятен финал,будет ли продолжение?

Фильм слишком затянут. Остольные две части мне намного понравились чем третья!
Ставлю 4
Ставлю 4

Водили детёныша на 3Д. По зрелищности однозначно - зачёт. Насчёт остального... Наверное, надо быть фанатом Тони Старка, чтобы вот прям уж восторгаться этим кином. Мной не смотрены первые две части, поэтому могу судить только отрывочно. Роберт Дауни-мл. в отличной форме, как и везде, нагл, пафосен и харизматичен. Вообще состав актёров хорош. Бен Кингсли вообще порадовал - прикольный дедок получился. Немного непонятно с концовкой.
В общем, фильм довольно неплохой, по-крайней мере, на большом экране глазу было за что зацепиться. И ещё технический момент понравился: как правило, эффект 3Д обычно проявляется, когда предметы кагбэ летят из экрана на зрителя, здесь же в некоторых моментах предметы летели как будто из зала в экран. Даже хотелось пригнуться.
Скрытый текст
Мне рассказывали, что магнит в груди Старка стоит вместо сердца. Если магнит убрали, то что же теперь вместо сердца?
В общем, фильм довольно неплохой, по-крайней мере, на большом экране глазу было за что зацепиться. И ещё технический момент понравился: как правило, эффект 3Д обычно проявляется, когда предметы кагбэ летят из экрана на зрителя, здесь же в некоторых моментах предметы летели как будто из зала в экран. Даже хотелось пригнуться.

Дьявол далеко - я рядом!
Великолепный экшен! В стиле Роберта Дауни мл.
Зачет полнейший и за сценарий и за реализацию, ну и юмор соответственно!
Смотрел в IMAX 3D чума просто! Всем советую, кто любит фантастику в таком стиле!!!
Фильм однозначно в коллекцию!
Зачет полнейший и за сценарий и за реализацию, ну и юмор соответственно!
Смотрел в IMAX 3D чума просто! Всем советую, кто любит фантастику в таком стиле!!!
Фильм однозначно в коллекцию!

Скрытый текст
Мне рассказывали, что магнит в груди Старка стоит вместо сердца. Если магнит убрали, то что же теперь вместо сердца?
все не так, у него в груди были осколки от бомбы которые тянулись к его сердцу, ему поставили электромагнит питаемый от аккумулятора, который он потом заменил миниатюрным ядерным реактором

VanDam777 пишет:
Фильм очень даже ничего...ходил на него дважды...спецэффекты реально реалистичные...![]()
![]()
К сожалению не будет.
P.S. Еще даже непонятно будет ли Дауни-мл. у вторых Мстителях

В Мстителях 2 он будет, видел утверждженный актерский состав...)))

Не похож на прежние две части,снято классно мне понравилось новая идея и новы герои у мстители ))) приключения продолжаются

Не особо любитель "Железного человека", смотрел ранее скорее для разнообразия. Эта часть понравилась - очень динамичная, с интригой и классными спецэффектами. Твёрдая 5.

С огромным нетерпением ждал третий фильм,дождался...рад конечно,но почему то не тронуло.
Хуже первого фильма,лучше второго.
На 4-ку.
Посмотреть более чем стоит.
_____
_____
Хуже первого фильма,лучше второго.
На 4-ку.
Посмотреть более чем стоит.
_____
_____

Посмотрела в кинотеатре на одном дыхании! Даже не заметила как время прошло

4 балла ни больше ни меньше...
какая-то фантастика одна, как-будто 2450-й год идёт.
какая-то фантастика одна, как-будто 2450-й год идёт.

Ходила,позавчера в кино,я осталась довольна фильмом,3-я часть как по мне лучше чем даже те 2-е части,добавлена драматичность,оч интрересный фильм,советую всем посмотреть,не розачаруетесь!

ходил в кино не пожалел, хорошие спецэфекты, много юмора, отлино снято

ФИЛЬМ СУПЕР!Много моментов где можно посмеятся-от меня 5+

Ходили в кинотеатр-впечатления отличные-посмеялись от души-спецэффекты на высоте-самая лучшая часть

Я так не играю..Торренты удалены.. Хнык.
Этот фильм просто ШЕДЕВР!!! Один из лучших, переплюнул 1 и 2 части по всем параметрам, я в восторге!!! Очень много качественного юмора, спецэффекты, сюжет держит на протяжении всего фильма, не было пустых разговоров, два часа прошли как 5 секунд, уже не терпится увидеть продолжение.
Что лично мне понравилось (может многие и не поймут), так это то, что в отличии от 1, 2 части, в которых Тони вел себя как-то шаблонно и его истории меня не цепляли, он был как будто в "маске", в этой же части он раскрылся более глубже по характеру, скорее, показал его новые грани. И на протяжении всего фильма "маска" постепенно исчезала и под конец совсем исчезла и тут я поняла, какой же Тони Старк на самом деле. Наверно, поэтому и зацепило эмоционально, потому что больше начинаешь сопереживать, а не только воспринимать на уровне картинки.
Что лично мне понравилось (может многие и не поймут), так это то, что в отличии от 1, 2 части, в которых Тони вел себя как-то шаблонно и его истории меня не цепляли, он был как будто в "маске", в этой же части он раскрылся более глубже по характеру, скорее, показал его новые грани. И на протяжении всего фильма "маска" постепенно исчезала и под конец совсем исчезла и тут я поняла, какой же Тони Старк на самом деле. Наверно, поэтому и зацепило эмоционально, потому что больше начинаешь сопереживать, а не только воспринимать на уровне картинки.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Восхищены фильмом, отличные спецэффекты, отличная игра актеров, отличный юмор! )))) 5+++!
А этот взгляд Тони Старка, когда в Пеппер ввели препарат или когда она упала на корабле.....мммм...)))))) Как он мстил...))))
А этот взгляд Тони Старка, когда в Пеппер ввели препарат или когда она упала на корабле.....мммм...)))))) Как он мстил...))))

ребят, хоть бы намёк, откуда скачать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011