Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Совсем не понравился. Уже штампуют чисто для сбора бабла. Я конечно понимаю, что в фильме можно напридумывать все что угодно. Но должна де быть мера! Ну уж настолько нереальные технологии, что просто откровенно мультик.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
фильм очень классный,4 части iron man не будет
Бельт
Новичок
+2
-8
3
Я вот тут почитал комменты, и что то в шоке, вы что народ, совсем зажрались??? Шикарнейший фильм, хороший сюжет, очень много юмора, обаяния Роберта, даже в самых коммичных ситуациях говорить абсолютно серьезно, красочные глобальные эффекты, по сравнению с тем что сейчас выходит на на экранах я бы поставил этому фильму +100500. Всем рекоммендую, я ходил в компании 6 друзей и жены, все просто в восторге ушли с горящими глазами) Всем советую, фильм реально заслуживает просмотра))) 5+
Максим_Ш
Новичок
+22
-16
31
Фильм офигенный! Очень динамичный и веселый. Я вообще-то не фанат комиксов и супер-героев, но фильм очень зацепил!!! Лучшая часть!:smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Как всегда отлично... Старк стал более человечным, с депрессией, но юмор никуда не делся... :smile19:
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
Смотрел в кинотеатре в 3D.
Фильм отличный! В меру комичный, в меру драматичный и душевный, а неожиданных поворотов то сколькооо...
:smile19:
vacisaid
Новичок
+26
-24
Скоро ли будет раздача?)))))
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Супер, вчера смотрел в кинотеатре и остался в восторге от увиденного:smile3: Великолепные спецэффекты, отличный юмор, особенно в исполнении неподражаемого Роберта Дауни.
Фильму 5 баллов, всем рекомендую сходить в кинотеатр:smile6:
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Супер фильм!! смотрели в кинотеатре море положительных эмоций!!!!! обычно продолжение хуже но на мой взгляд это лучшая часть из 3х. всем советую!!!!!!!!!!:smile3:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Смотрел в 3D в кинотеатре.Ставлю фильму 5,но считаю что тянет только на 4
VanDam777
Новичок
[+] [-]

Фильм очень даже ничего...ходил на него дважды...спецэффекты реально реалистичные...:smile3: :smile3: :smile3: немного непонятен финал,будет ли продолжение?
Русский ВАНЯ
Новичок
+7
-5
68
Фильм слишком затянут. Остольные две части мне намного понравились чем третья!
Ставлю 4 :smile25: :smile25:
ПАФОС
Новичок
+10
-9
7
Водили детёныша на 3Д. По зрелищности однозначно - зачёт. Насчёт остального... Наверное, надо быть фанатом Тони Старка, чтобы вот прям уж восторгаться этим кином. Мной не смотрены первые две части, поэтому могу судить только отрывочно. Роберт Дауни-мл. в отличной форме, как и везде, нагл, пафосен и харизматичен. Вообще состав актёров хорош. Бен Кингсли вообще порадовал - прикольный дедок получился. Немного непонятно с концовкой.
Скрытый текст
Мне рассказывали, что магнит в груди Старка стоит вместо сердца. Если магнит убрали, то что же теперь вместо сердца?

В общем, фильм довольно неплохой, по-крайней мере, на большом экране глазу было за что зацепиться. И ещё технический момент понравился: как правило, эффект 3Д обычно проявляется, когда предметы кагбэ летят из экрана на зрителя, здесь же в некоторых моментах предметы летели как будто из зала в экран. Даже хотелось пригнуться.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Великолепный экшен! В стиле Роберта Дауни мл. :smile3: Зачет полнейший и за сценарий и за реализацию, ну и юмор соответственно! :smile8: Смотрел в IMAX 3D чума просто! Всем советую, кто любит фантастику в таком стиле!!!:smile19: Фильм однозначно в коллекцию!
:smile86:
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
Скрытый текст
Мне рассказывали, что магнит в груди Старка стоит вместо сердца. Если магнит убрали, то что же теперь вместо сердца?

все не так, у него в груди были осколки от бомбы которые тянулись к его сердцу, ему поставили электромагнит питаемый от аккумулятора, который он потом заменил миниатюрным ядерным реактором
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
VanDam777 пишет:
Фильм очень даже ничего...ходил на него дважды...спецэффекты реально реалистичные...:smile3: :smile3: :smile3: немного непонятен финал,будет ли продолжение?

К сожалению не будет.
P.S. Еще даже непонятно будет ли Дауни-мл. у вторых Мстителях
Бельт
Новичок
+2
-8
3
В Мстителях 2 он будет, видел утверждженный актерский состав...)))
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Не похож на прежние две части,снято классно мне понравилось новая идея и новы герои у мстители ))) приключения продолжаются :smile8:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не особо любитель "Железного человека", смотрел ранее скорее для разнообразия. Эта часть понравилась - очень динамичная, с интригой и классными спецэффектами. Твёрдая 5.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
С огромным нетерпением ждал третий фильм,дождался...рад конечно,но почему то не тронуло.
Хуже первого фильма,лучше второго.
На 4-ку.
Посмотреть более чем стоит.

_____:smile3: _____
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Посмотрела в кинотеатре на одном дыхании! Даже не заметила как время прошло :smile3: :smile65:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
4 балла ни больше ни меньше...
какая-то фантастика одна, как-будто 2450-й год идёт.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Ходила,позавчера в кино,я осталась довольна фильмом,3-я часть как по мне лучше чем даже те 2-е части,добавлена драматичность,оч интрересный фильм,советую всем посмотреть,не розачаруетесь!:smile19:
Leon4ik1989
Новичок
+3
-2
8
ходил в кино не пожалел, хорошие спецэфекты, много юмора, отлино снято:smile19:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
ФИЛЬМ СУПЕР!Много моментов где можно посмеятся-от меня 5+:smile19: :smile21:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ходили в кинотеатр-впечатления отличные-посмеялись от души-спецэффекты на высоте-самая лучшая часть
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Я так не играю..Торренты удалены.. Хнык.
Gel
Новичок
+44
-44
Этот фильм просто ШЕДЕВР!!! Один из лучших, переплюнул 1 и 2 части по всем параметрам, я в восторге!!! Очень много качественного юмора, спецэффекты, сюжет держит на протяжении всего фильма, не было пустых разговоров, два часа прошли как 5 секунд, уже не терпится увидеть продолжение.
Что лично мне понравилось (может многие и не поймут), так это то, что в отличии от 1, 2 части, в которых Тони вел себя как-то шаблонно и его истории меня не цепляли, он был как будто в "маске", в этой же части он раскрылся более глубже по характеру, скорее, показал его новые грани. И на протяжении всего фильма "маска" постепенно исчезала и под конец совсем исчезла и тут я поняла, какой же Тони Старк на самом деле. Наверно, поэтому и зацепило эмоционально, потому что больше начинаешь сопереживать, а не только воспринимать на уровне картинки.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Восхищены фильмом, отличные спецэффекты, отличная игра актеров, отличный юмор! )))) 5+++!
А этот взгляд Тони Старка, когда в Пеппер ввели препарат или когда она упала на корабле.....мммм...)))))) Как он мстил...))))
:smile217:
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
ребят, хоть бы намёк, откуда скачать... :smile107:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011