Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха

Говно фильм, ни сюжета, ни спецэфектов, не кайфа, параша одним словом, после, фильма Тихоокеанский Рубеж, меня ни один фильм не впечатлил, как Тихоокеанский Рубеж.

Норм фильмец , конечно не лучший но смотреть можно .Ходил на него 3D 4Х,там вообще зачет. Ждем продолжение , которое точно будет и надеюсь, там будут еще и прежние герои

Хью Джекман в роли Россомахи - это нечто невообразимое

Посмотрел сегодня в кинотеатре. Скажу так: розовые сопли перемешиваемые когтями из адамантия. Пичалька, одним словом.

+10
-5

смотрел в кинотеатре... фильм одноразовый, но смотреть можно... хотя бы за то что напомнил про марио спешащего спасти принцессу, и убить главного босса

Самое интересное в этом фильме после титров. Слабовата киношка

фильм не понравился, жаль потраченных денег и время!!!
Altai пишет:
Фильм зачётный. Хью Джекман сиграл как всегда отлично, хотя при просмотре не покидало ощущение, что смотрю очередной фильм с Джейсеном Стетхемом.
По фильму я единственного не понялОсторожно - спойлер!как у Росомахи в конце опять отросли его адамантовые когти? это ж блин грёбанный металл!! Как он мог обратно отрасти?
Осторожно - спойлер!
Когти то отрасли не адамантиевые, а его родные, костяные (ну или из чего они там сделаны...)

Altai пишет:
Фильм зачётный. Хью Джекман сиграл как всегда отлично, хотя при просмотре не покидало ощущение, что смотрю очередной фильм с Джейсеном Стетхемом.
По фильму я единственного не понялОсторожно - спойлер!как у Росомахи в конце опять отросли его адамантовые когти? это ж блин грёбанный металл!! Как он мог обратно отрасти?
Осторожно - спойлер!
это были кости, а не металл

Ходили в кинотеатр. Фильм - класс! Особенно как изменился актёр с первой части, ооооооо
Если вам нравятся драки, Хью и япошки - обязателньо смотрите!
Даже если вам они е нравятся - всё равно смотрите х)
Если вам нравятся драки, Хью и япошки - обязателньо смотрите!
Даже если вам они е нравятся - всё равно смотрите х)

люблю смотреть кино
очень ждал но кинчик на4 балла, по мне так сила росомахи не раскрыта, нисколько не жалею что смотрел в кино

Можно глянуть, особенно в кинотеатре. На большом экране любой фильм выигрывает. Каким образом туда попала Ходченкова??? Русским только гадов дают сыграть.

фильм не шедевр, так как все слишком предсказуемо, но посмотреть один раз любителям жанра будет в удовольствие, актерский состав со стороны японцев несколько удивил, что за анорексичные чудовища, порадовала игра нашей актрисы, ну а Хью Джекман п.с. его фигурка просто обалденные

Посмотрел сегодня в кинотеатре. Фильм так себе на 4-
Но мне понравилось концовка после титра в 2014 году будет продолжение Люди Икс: Дни минувшего будущего
Но мне понравилось концовка после титра в 2014 году будет продолжение Люди Икс: Дни минувшего будущего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011