Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
неплохой фильм ..очень даже понравился...Светлана Ходченкова хорошо сыграла гадюку ...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
самый скучный из всех частей ! трояк !:smile50:
lordvictorchaos
Новичок
+14
-12
Да уж... я пожираю супергеройские фильмы как fast food но от такой нудятины я в шоке плюсов нет дни минусы.
P.S. Что б вы понимали полную безнадегу: мне нравяться "Сорвиголова" с Беном Аффлеком нисмотря на это Росомаха: Бессмертный дерьмо!!!!!!
1mpr3ss1v3
Новичок
[+] [-]

Владимировичь пишет:
Мне фильм понравился! Сразу скажу, фильм не блещет супер-героями, скорее сюжет завязан на истории главного персонажа!

ну так если фильм называется РОСОМАХА, наверно тут про Магнито и Мистик с Циклопом, например не будут рассказывать не? наверно из названия понятно о чем фильм и о ком фильм. Это ж не Бэтмен начало, которого даже досмотреть не хватило сил ибо полная чушь да еще и очень скучная.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Если честно,фильм полное мыло.Ожидал большего,а именно хорошего экшена,как в предыдущих частях,а получилась какая-то дешёвая драма.Смотря первый час фильма,у меня возникало чувство,что это не Росомаха:бессмертный,а какой-то индийский высер,под конец вроде фильм начал набирать небольшие обороты,но было уже поздно.Спецэффектов вообще практически нету(только сцена на поезде,и финальный бой Росомахи с роботом достойны уважения).Актёры вроде сыграли нормально,но интерес к фильму это не подняло.Мне не нужны сопли,мне нужен старый добрый Росомаха,который кромсает злодеев направо и налево.Это уже не фантастический боевик,это сопливая драма!Первая часть-шедевр,эта полный шлак.Если не посмотрите,ничего не потеряете.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Весь фильм не мог отделаться от ощущения что смотрю фэнтези, а не очередной фильм линейки Люди-Х. 3 поставил только из-за Светы (хорошо у нее получилась мерзкая роль).
Али хаджи
Новичок
+30
-17
Думаю фильм классный. Ищу хорошее качество для скачивания.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Русские записались в люди-X!
Ждем звука.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Почитав отзывы, ожидал худшего. Но все оказалось не так мрачно. Вполне нормальный комикс, который хвалить особо не за что, но и ругать не стоит. Лично я поставил 4.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
фильм напомнил железного человека 3, такая же нудятина на два часа потерянных из жизни. тупо рубят деньги с фанатов на успехе предыдущих частей. марвел с новыми фильмами не заморачивается, клепает и клепает подряд одно и тоже, от фильма к фильму всё хреновее и хреновее :smile20: можете хоть всю карму затыкать на минус кому делать не хрен, но это действительно так
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Поставил 3.
Игра актеров - единственная положительная часть в фильме.
С трудом досмотрел...
Худшая часть людей-Х
kirill75777
Новичок
[+] [-]

Два с лишним часа пустой болтовни. Как жаль столько зря потраченного времени. Рад что существует перемотка!:smile13:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
о боже какой же ужас !!!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
не знаю как вам,а мне фильм очень понравился,от меня 5+:smile8: :smile7:
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Manabozo пишет:
Почитав отзывы, ожидал худшего. Но все оказалось не так мрачно. Вполне нормальный комикс, который хвалить особо не за что, но и ругать не стоит. Лично я поставил 4.

Согласен :smile1:
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Ну скажем так, не лучший фильм, но посмотреть стоит. 4.
:smile233:
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Ждал в главных ролях Хабенского или Пореченкова,жаль не дождался! точно сходил бы в кино!:smile34:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
С востоком получилось слабовато! В общем можно оценить на 4, но это исключительно из-за Логана, к нему претензий нет! Джекман всё также зрелищно смотрится со своей причёской, бородой и когтями! Надеюсь история "росомахи" будет продолжаться!
denissd
Мастер
+403
-370
147
Ну так промежуточный фильм, чуток перемудрили, бой с самураем из адамантия как - то непонятен. Мне эта часть как - то не очень...6- из 10

П,С, Такое впечатление, что сняли эту часть ради популяризации самой истории про мутантов на Японском рынке. Думаю следующая будет по прикольнее....
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Ожидала от фильма большего, но в целом норм. Жду продожения
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Действительно ужас,не пойму почему все пишут: "норм ставлю 4". Там и на 4 то не тянет.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
вот не пойму - мне одному кажется компьютерная анимация персонажей в серии про "людей Х" не соответствующей должному уровню? не везде, конечно, но тут, к примеру, финальный босс просто отвратителен, если честно. вспомнил сразу сказки с детства про Синбада-морехода и пластилиновые фигурки чудовищ, встречавшихся ему на пути. ну а про сам фильм в целом - ничего не приобрел, ничего не потерял от просмотра сего. просто одна из историй о Логане, весьма, как оказалось, посредственная. но маникюр кое кому сделали шикарный:smile7:
ausguck
Новичок
+28
-23
7
Фильм отвратителен. Сюжет скучен и затянут. В принципе кроме нескольких сцен крутых спецэффектов там нет больше ничего. Сценариста и особенно пейсателя диалогов надо было расстрелять ещё в детстве из рогатки, чтобы не тратили чужие деньги и что ещё важнее чужое время. Я так подозреваю, что это просто рубка бабла на раскрученном брэнде "Люди Х". На большее этот шедевр кинопроизводства не тянет. Первые три части были просто замечательные, четвёртая похуже, но вполне смотрибельна, а уж последние, то есть "Первый класс" и "Бессмертный" это просто, извините, дерьмо! В коллекцию брать не буду ни за что, в топку! А жаль....будем надеяться что следующая часть получится лучше. Я, как поклонник Людей Х в это верю....хехе..))) Садитесь, оценка 2
sergeha
Новичок
+15
-9
Худший фильм из всех фильмов о Людях Х.Сюжет банален.Если не посмотрите
,то ничего не потеряете.Создатели просто хотели срубить бабла.Ждём ЛЮДИ ИКС ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Крутой фильм! 5 балов!

Всем кому нравятся крутые экшен фильмы смотреть обязательно!!!:smile26:

Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
ну, если это худшая экранизация серии "Люди Х", то явно не худшая экранизация комиксов "Марвел" (для меня наихудшим до сих пор является "Призрачный гонщик 2" :smile86: ). не стоит сильно критично относиться к этому фильму. да, туповатый сюжет, да, никакого логического продолжения, в принципе, быть не может, однако можно насладиться игрой нестареющего Джекмана (хоть он и чаще получал люлей :smile170: , чем выписывал). следует отметить и Светлану Ходченкову. роль ей подошла идеально :smile26: . в целом, от меня 3. хотя если выйдет еще одно похожее ..., фанатов у "Х-менов" будет в разы меньше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Gemini
Опытный
+126
-153
103
согласна,что слабовато и скучно
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Gemini пишет:
согласна,что слабовато и скучно

и я согласен
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
...как о мёртвых, либо хорошо, либо - промолчу
вася
Новичок
+6
-13
зверь
Ожидал большего.Разочарован.Какой дурак писал сценарий.Только 3 с большой натяжкой.Прошлые фильмы были лучше.
Cейчас на форуме: seka1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011