Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха

Ожидал немного другого от фильма хотя в целом остался довольный. То что увидел в самом конце, это было что то, остался весьма довольный. С большим нетерпением жду следующую часть.

с годами я хорошею
да ни чё так +5

эффектное начало ,дальше на любителя шаолиньских сказок ,поставил 3 балла.имхо.
в моем вкусе - девушка-змея;))

Мораль сей басни такова: не делай добра не получишь г-на!!!
Да простит меня Логан
но только 3
Да простит меня Логан
но только 3

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Когда увидел в фильме Светлану Ходченкову - даже испугался! Подумал, что смотрю какие-то новые русские сопли с 2-D юмором!
Затем очухался, вспомнил, что смотрю именно "Росомаху"!
А наша - ну очень красивая змея ядовитая, секси-секси.
Рад за девочку, может теперь в Голливуде приживётся, а не с клоунами русскими сниматься будет в мутотени всякой!
Что касается фильма: он снят, как отдельный эпизод жизни Росомахи, такой вот приквел приквела, и не отражает масштабность "Людей Икс" в целом, от этого он и кажется скромнее! И ещё... По-моему косяк допущен: в 1-й части этой многологии, в самом начале фильма, если не ошибаюсь, показывали времена 2-й мировой войны и Росомаха был ещё ребёнком? А тут, в 1945, Росомаха - накаченный мужик, переживающий взрыв атомной бомбы в Японии???? С какого такого праздника?
Затем очухался, вспомнил, что смотрю именно "Росомаху"!
А наша - ну очень красивая змея ядовитая, секси-секси.
Рад за девочку, может теперь в Голливуде приживётся, а не с клоунами русскими сниматься будет в мутотени всякой!
Что касается фильма: он снят, как отдельный эпизод жизни Росомахи, такой вот приквел приквела, и не отражает масштабность "Людей Икс" в целом, от этого он и кажется скромнее! И ещё... По-моему косяк допущен: в 1-й части этой многологии, в самом начале фильма, если не ошибаюсь, показывали времена 2-й мировой войны и Росомаха был ещё ребёнком? А тут, в 1945, Росомаха - накаченный мужик, переживающий взрыв атомной бомбы в Японии???? С какого такого праздника?
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Осторожно - спойлер!
Так интересно, яшида поведал ему страшную тайну, что от неуязвимости можно избавиться, а оказывается в Америки уже давным-давно публично объявили о лекарстве от мутации в ЛЮДИ ИКС: ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

По-моему косяк допущен: в 1-й части этой многологии, в самом начале фильма, если не ошибаюсь, показывали времена 2-й мировой войны и Росомаха был ещё ребёнком? А тут, в 1945, Росомаха - накаченный мужик, переживающий взрыв атомной бомбы в Японии???? С какого такого праздника?![]()
![]()
Прежде чем вводить людей в заблуждение, проверьте, не подвела ли вас память. В первой части Людей Икс был магнето, а не росомаха. К слову, в Люди Икс: Начало. Росомаха во вступительной заставке, если не ошибаюсь, можно было лицезреть, как он с братцем кромсал фашистов. В первой части показывали ребенком Магнето - это точно.

Саша Заркон
Помоему достойное продолжение фильма, и оценка тут явно занижена.
Росомаха начало, будет явно посильнее, но и эта часть особо не отстаёт.
В принципе всё нормально, всё красиво, зрелижно и правдоподобно.
Всем удачного просмотра.
Росомаха начало, будет явно посильнее, но и эта часть особо не отстаёт.
В принципе всё нормально, всё красиво, зрелижно и правдоподобно.
Всем удачного просмотра.

В целом фильм не плохой 4.
P.S. если честно, то уже поднадоели эти фильмы с Росомахой..
P.S. если честно, то уже поднадоели эти фильмы с Росомахой..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

эта часть вообще печальная, ни сюжета ни спецэфектов

Банально и предсказуемо, фильм изжил себя .Сценаристам нужно завязывать, а то непонятно стало где начало где конец этого сериала

Осторожно - спойлер!
За весь фильм 2 мутанта,из которых один Росомаха,а второй непонятная ядовитая баба...Что тут интересного? в конце вообще супер дед в роботе тусуется
Ожидал большего
Ожидал большего

alexusan пишет:
эта часть вообще печальная, ни сюжета ни спецэфектов
согласна....

Фильм весело и динамично снят, но довольно банален и слабо стыкуется с первыми частями, с другой стороны можно считать, что фильмом x-men:первый класс создана параллельная реальность франшизы, но все равно, с 1,2 и 3 частью не сравнить.

ну посмотреть наверно стоить, ну ожидать там нечего

Очередная голливудская ситуация, когда трейлер круче фильма, причем намного. Даже новоиспеченная российская звезда фильм не спасла (сарказм)

Я тот кто я есть...
скучновато было смотреть,хотя разок посмотреть можно
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

НЕ ИНТЕРЕСНО, СКУЧНО, ТУХЛО. все что можно сказать о данной части..

Неплохой фильм, но не хватает драйва, да и сыроват немного. Не оправдал ожиданий... не было этого особого напряжения во время просмотра. 7/10.

artemKHV пишет:
НЕ ИНТЕРЕСНО, СКУЧНО, ТУХЛО. все что можно сказать о данной части..Полностью согласен...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,-не более..

Не знаю почему всем не нравться ?! Мне лично фильм очень понравился . Сюжет на 5 , игра актёров на 5 , подобрали актёров ну просто гениально . От меня твёрдая 5 + . Особо понравилось то что наша русская актриса в этом фильме ) . Светлана Ходченкова - лучшая русская актриса . Очень она порадовала . Всем рекомендую . Обычно чем больше частей серии - тем хуже , но тут чем больше - тем лучше

For Those about to Rock
Согласен! Эта часть не уступает предыдущим! Посмотрел с радостью, и задумка хорошая и съемки! Единственное - ждал что Хью всех будет с самого начала рвать и метать!!!))))

Пусечно-лирично все как-то стало)) ну и, конечно, добавили экзотичных японок. Город грехов покоя никому не дает в смысле анимешных костюмов))
Мой девятилетний сын - поклонник Росомахи, смотрю с ним. Даже ребенок сказал: "много любОви в фильме, Росомаха расклеился".
Мой девятилетний сын - поклонник Росомахи, смотрю с ним. Даже ребенок сказал: "много любОви в фильме, Росомаха расклеился".

Фильм хорош, актёры тоже хорошо сыграли, но смотреть уже реально скучно, исживает себя серия людей X.

Фильм хороший, на один раз посмотреть. Намудрено, и немного предсказуем. Оценка 3+

Что касается фильма: он снят, как отдельный эпизод жизни Росомахи, такой вот приквел приквела,
это снято после событий 3 части.потому что..
Осторожно - спойлер!
в фильме во снах появляется Джин,после того как он ее убил.

Очередная история из вселенной Икс-мен. В целом фильм понравился, участие Ходченковой (и по моему в дубляже она же себя озвучивает) только украсило картину. Появление новой локации (Япония) только плюсом (в трилогии всё происходило преимущественно на Манхэттене) Рекомендую всем поклонникам данной франшизы, да и Марвела в целом. 5 из 5
P.S.: похоже "Гадюку" срисовали с "Ядовитого плюща"(Бэтмен и Робин)
Осторожно - спойлер!
финальный ролик тоже заинтриговал, как же они Ксавье из атомов обратно собрали? 

P.S.: похоже "Гадюку" срисовали с "Ядовитого плюща"(Бэтмен и Робин)

Да и кстати, перечитал много комментов здесь, народ запутался совсем, в каком порядке идёт история )) Можно конечно загуглить или ещё где поискать, но я решил внести свою маленькую лепту. Вот такая логическая хронология получается по сюжетам:
1.Первый класс
2.Начало.Росомаха
3.Люди икс
4.Люди икс 2
5.Люди икс 3. Последняя битва
6.Бессмертный
7.Дни минувшего будущего
1.Первый класс
2.Начало.Росомаха
3.Люди икс
4.Люди икс 2
5.Люди икс 3. Последняя битва
6.Бессмертный
7.Дни минувшего будущего

Добрый я очень
На разок ,потянет. Лично мне не хватило драйва, как то вяло ,если бы была красивая мясорубка, то было бы приемлимо, а так пересматривать данный фильм ,меня уже не заставить

Фильм посмотрел в качестве.....Нечего плохого не могу сказать.

lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Ну как-то слабо и вяло, как мне показалось, в общем из всех частей людей X эта мне понравилась меньше всего, а так долго ждал

Средненько, на один раз максимум, хотя Ходченкова не подкачала.

Ну не знаю,может там что-то и перемудрили с трюками и т.д но мне очень понравился.Не зря провела время,от меня 5

Ну что сказать. В деталях ничего, но в целом, БРЕД. Хью как будто бес в ребро колоть начал, что ли, что-то с ним возрастное. не очень приятно.

Обожаю все фильмы из серии про людей X.

Все сюжетные линии про Росомаху-провал.Люблю только Людей-Х.

Сюжет этой серии, к сожалению, никак не перекликается ни с предыдущей частью про Росомаху, ни с людьми Хэ в общем
Это какой-то ни на что не претендующий эпизод из жизни Росомахи, который в принципе могли бы и не показывать, но решили подогреть интерес фанатов серии перед выходом 4-ых людей Хэ. В итоге до первой Росомахи очень далеко, так...посмотреть и забыть
Это какой-то ни на что не претендующий эпизод из жизни Росомахи, который в принципе могли бы и не показывать, но решили подогреть интерес фанатов серии перед выходом 4-ых людей Хэ. В итоге до первой Росомахи очень далеко, так...посмотреть и забыть

Dimen пишет:
Сюжет этой серии, к сожалению, никак не перекликается ни с предыдущей частью про Росомаху, ни с людьми Хэ в общем
Не согласен. А как же призрак или фантом Джин Грей,
Осторожно - спойлер!
и рана от когтей Логана в её животе, разговоры, что он её убил

Светлана Ходченкова молодец красавица сыграла отлично
)))
)))

Плут пишет:
Все сюжетные линии про Росомаху-провал.Люблю только Людей-Х.
Соглашусь с Вашим мнением. Ни один из фильмов про Росомаху не зацепил. Одноразовый фильм - просто когда заняться нечем. Тех же людей ИКС пересматривал уже раза три.

radan пишет:
Сколько людей-столько мнений.Мне лично про Росомаху нравится больше,чем Люди -Х.С удовольствием посмотрел два последних фильма о нём.Плут пишет:Все сюжетные линии про Росомаху-провал.Люблю только Людей-Х.
Соглашусь с Вашим мнением. Ни один из фильмов про Росомаху не зацепил. Одноразовый фильм - просто когда заняться нечем. Тех же людей ИКС пересматривал уже раза три.

самый прикольный россамаха был фильм когда его не успели доделать и слили в интернет (как будто в денди играешь или Sega) там видно было что сцен на природе было 1 2 3 и обчёлся вот вопрос куда уходят многомилионный бюджет? разворовывают что ли?

Фильм можно смотреть, но предыдущие части лучше.

Фильм про Логана начался как обычно и постепенно набирал обороты, но концовка смазалась. Фильм хороший и сцен, где главный герой проявляет себя во всей красе, достаточно. Просмотром доволен! Рекомендую скачивать с субтитрами на японскую речь (скачал второй раз и пересмотрел с ними).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011