Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клин клином / Fire with Fire (2013)
Подробнее
Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.
Фильм интересен посвойму, особого драйва не ждите, но и плохим назвать нельзя. Про Брюса говорить нечего, он не в главной роли, но приятно что он есть. P.S.Один раз и забудешь, как я.
Фильм не смотрел, а вот отзывы почитал и вних больше про Брюса или как написано Брюсика, деда и т.д. Вопрос, а где оценка фильму не основанная на мнении других об участии Брюса?Тем более если роль его второстепенна?! Прошу заметить Брюс Уиллис, это Актер с большой буквы, подаривший нам множество других великолепных фильмов своим участием. Если этот фильм и плох, то скорей всего скоро будет что то стоящее. Не сомневаюсь.
Впервые вижу Дюамеля в боевичке, обычно в комедиях играет (а ну в трансформерах играл, тоже вроди бы как экшн есть). Фильм в целом не плох, маловато драйва, но думаю тут задумка фильма нацелена больше на реалестичность... На разок посмотреть можно!
Вообще не зацепил. Одноразовый как .....*** .Даже участие в фильме старины Брюси и черненькой Розарио Доусон , никак не спасают данный киноопус. Приглашенные звезды получили свои монетки и удалились с чистой совестью. Оценивать не буду. Приятного просмотра.
Не плохой типичный и абсолютно предсказуемый боевичок. Брюс Уиллис сползает на второстепенные роли и правильно, хватит Землю спасать, пора отдохнуть. Ставлю 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!