Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Классный фильм. Нормальная интерпретация "суперменовских" сюжетов. Интересный, динамичный и с прекрасной компьютерной графикой. При этом, создатели сумели собрать в фильме суперовских актеров. Однозначно твердая 5.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
McSeem_Lee пишет:
Бедные американцы... Что ж им так города-то разносят? Хотяяя... Так им и надо!

Фильм - замечательная сказка! Сюжет, декорации, бои - всё классно сделано! Справа от меня сидели два качка, которые в самые драматические моменты украдкой смахивали скупые мужские слезы - так захватывало творящееся на экране. В целом, не ждя ничего от фильма и придя на утренний сеанс за 100 рублей получил АААГРОМНОЕ удовольствие!
:smile19: Смотрите хорошие фильмы.я глубоко убежден что качки были пеголуби-)))этож просто смешно-))

зы: Напорства и воли к победе главного героя не хватает нашей сборной России по футболу!
:smile37:
я глубоко убежден что качки были пеголуби&ndash))этож просто смешно&ndash)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
поскольку комиксы не читал, то кроме спецэффектов и приличных главного героя и злодеев не особо зацепило. Журналистку хотелось чтоб оставили на ледниках дабы она не тошнила своей физиономией весь фильм, сцена по спасению собаки вообще меня удивила - такого тупейшего поступка и придумать сложно. Битва супермена и злодея напомнила матрицу, когда Нэо дрался си Смитом, те же разрушенные небоскрёбы. Единственное что удивило, так это главный злодей не идиот - вот это свежая мысль.
Regem
Новичок
+23
-20
136
Эй, вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
По мне так кино ОЧЕНЬ даже хорошее. Спец эффекты так вообще местами потрясают. 100% СМОТРЕТЬ.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
неоднозначно как-то... пол фильма жуют, и только после начинают раскручивать.. а ведь начало такое заманчивое!.. :smile23:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Понравился во всём, кроме кастинга актеров и, как следствие, романтической части... Луис Лейн??? Что-ли не нашлось красивой, привлекательной, умной, обаятельной и шустрой актрисы во всем Холливуде??? Зачем было ставить эту постаревшую и слегка подурневшую актрису класса-Б, в высоко-бюджетный фильм, претендовавший на главное событие года, в сфере развлекательного кино???
Местами слегка затянуто и напыщенно, но поставил пятерку, за качественную перекройку самого подхода к истории супермена, режиссуру, и игру актеров. Понравилось, что здесь, наконец-то, решили отойти от классического, комиксного образа, в пользу большей реалистичности, брутальности, жесткости и насыщенности. Качество, масштабы и колличество спецэффектов действительно впечатляет и, в отличие от "Мировая война Z", со схожим бюджетом, здесь думаешь не о том, типа: А... ну понятно, а куда же ушли остальные то деньги??? Думаешь скорее так: Блин, ну ни фигасе!!! И еще, и вот еще, а как же им денег то хватило... а вот и еще!!! Круто!!!
Сценарий конечно же кое-где хромает, но для меня, в целом, это картины не портит, хотя... не будь здесь выше описанных минусов, и тех, что не были упомянуты или мною замечены, то мог бы получиться действительно отличный фильм, близкий по эпичности с тем самым, "Супермен" 1978 г., с Кристофером Ривом и Джином Хэкменом -- вот это был фильм, для своего времени!!!
П.С.: Слишком сильно не судите мое словоизлияние, решил чуток потренироваться в рецензировании, или как там это зовется еще?
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Ход'ок пишет:
Понравился во всём, кроме кастинга актеров и, как следствие, романтической части... Луис Лейн??? Что-ли не нашлось красивой, привлекательной, умной, обаятельной и шустрой актрисы во всем Холливуде??? Зачем было ставить эту постаревшую и слегка подурневшую актрису класса-Б, в высоко-бюджетный фильм, претендовавший на главное событие года, в сфере развлекательного кино???

И я того же мнения, но она все же лучше чем Меган Фокс или Хантингтон Уайтли Роузи, как в трансформерах.
timius54
Новичок
+33
-23
45
Зверское мочилово :smile19:
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
Это похоже самый экшанутый фильм о супергерое
Зачёт:smile3:
MVAD3
Новичок
+13
-13
43
Гамно!!! смех да и только, такой лажи давно не видел.
Детям от 9 до 14 лет возможно будет интересно.

Из последних фраз
Полковник: чего улыбаетесь, капитан?
Капитан (девушка): ну он такой клевый.... ваааще...

:smile20: :smile20: :smile20:

PS народ не стоить оценивать кино только за спец эффекты!
Dante931
Новичок
+14
-10
28
Замечательный фильм сняли!Ходил в кино(3D)Единственное чего не хватает это сюжета по мощнее,а в остальном впечатляет и не слабо:smile19:
От меня 5 баллов!!!
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
MVAD3 пишет:

почитали бы сначала сообщения ниже или хотя бы пошевелили чуть чуть мозгом, прежде чем плодить однообразные лишенные смысла посты.
Demon1993
Новичок
+5
-1

AlexLIME пишет:
MVAD3 пишет:

почитали бы сначала сообщения ниже или хотя бы пошевелили чуть чуть мозгом, прежде чем плодить однообразные лишенные смысла посты.

Согласен, и не стоит принижать людей которые смотрели этот фильм и им он понравился, я был в кинотеатре и там сидели люди которым далеко уже не 9 и не 14 лет, после окончания фильма люди как полагается встали похлопали и когда уже все начали направляться к выходу не один мимо проходящий человек которого мне довелось услышать краем уха о фильме плохо не отзывался, в целом всё всем понравилось, были моменты когда зал взрывался от смеха это момент где он узнаёт своё имя у своего отца
"Кал" :smile37: ) ну а если ты хочешь смотреть взрослое кино то смотри Арт-хаус возможно это твой жанр.
thompson
Новичок
+25
-15
4
Metal is what you need
очередная лажа...хотелось встать и уйти из зала, ибо фильм не отличается ни сюжетом, ни запоминающимися персонажами..хотя спецэффекты и постановка на высоченном уровне - отдельными моментами смотрится бодро...но, если честно, очередно рядовой фильм про супергероя.
увы, я ожидал большего, по крайне мере хотя бы какого-то "ВАУ"

:smile13:

виталик
Новичок
+11
-11
90
Ходил в кинотеатор и не пожелел не разу не 1 мин шикарная фантастика! Те кто ожидал от фильма правду идите смотреть фильмы основаные на реальных событиях а это фантастика!
Zets
Новичок
+10
-4
2
Смотрел в кинотеатре, понравилось!
Фильм захватывает с самого начала. Несмотря на обилие соплей фильм довольно таки мясной с кучей мощных и жестких сцен. Конечно принципиально нового ничего не показали но для своего жанра очень даже круто. Также спецэффекты на высоте.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
На 4 не больше, очень затянут
SimonSays
Новичок
+33
-24
Если и смотреть, то только на большом экране и с хорошим звуком. Вот только затянули всё на 2 с половиной часа. Можно было смело 1 час вырезать нафиг и фильм бы нисколько не поменялся. Главная героиня страшная, одевается как мужик. Не могли чтоль для съёмок по комиксам зазвать хотя бы Скарлетт Йохансон или Меган Фокс. Ну а про концовку вобще молчу. Накал идиотии превышает все нормы. От меня 3 из 5
ZER0Z0R
Новичок
+12
-12
19
Главное не смотреть этот фильм в 3D
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
ZER0Z0R пишет:
Главное не смотреть этот фильм в 3D

Верно, 3D никакое. Его ВОБЩЕ нет. По крайней мере я не заметил.
*=ОлькА=*
Новичок
+6
-7
9
не оправдал ожидания... :smile13:
игорь)))
Новичок
+26
-28
:smile234:
Осторожно - спойлер!
Супермен убил Зода?))просто голову свернул, даже Арни в "Командо" такого не творил)
:smile52:
А ни чего из того что супермен вроде как не убивает никого?по крайней мере целеноправлено и голыми руками:smile49:удивляюсь как по такому сценарий он еще контрольно обойму в голову ему не захерачил с какой-нибуть береты:smile142:
За спецэфекты конечно спасибо:smile16: , но столько тупости в фильме просто портят историю о супермене...еще это никудышная Лоис Лэйн:smile13:)
не оправдал ожидание, однозначно!!! DC нужно вернуть Нолона за руль):smile50:
Alex2603
Новичок
+6
-5
1
очередная лажа...хотелось встать и уйти из зала, ибо фильм не отличается ни сюжетом, ни запоминающимися персонажами..хотя спецэффекты и постановка на высоченном уровне – отдельными моментами смотрится бодро...но, если честно, очередно рядовой фильм про супергероя.
увы, я ожидал большего, по крайне мере хотя бы какого–то "ВАУ"

Согласен полностью.
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
АААА вот это фильмец боевой :smile8: лучший фильм про супермена!!!
рассказывают всё подробно, с чего всё начиналось.. и про криптон
да, в фильме много так скажем "семейных" сцен... что многим не нравится.
но а спецэффекты СПЕЦЭФФЕКТИЩА просто УЛЕЕЕТ трах бабах дом разваливается всё крушится земля трясется... особенно его "полет" ууухх здорово:smile8: как будто сам летишь)))) смотрел на отрываясь просто 5+++++++
единственный минус - это концовка... да как это возможно вообще БРЕЕЕД это такой просто глобальный бред! мутузил мутузил его а потом
Осторожно - спойлер!
СВРНУЛ БАШКУ

не могли придумать ченить по-лучше???? лучше б он его на солнце закинул как это было в "зелемном фонаре" ито лучше-б наверное смотрелось.
всё равно даже не смотря на этот ужасный недостаток фильм просто БОМБА!:smile3:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Посмотрел,поставил галочку,забыл.Не зацепило
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Вообще бред для 16 летних детей.... От обилия разрушений уже просто тошнит. НИЧЕГО НОВОГО!!!!! :smile20:
tom_ua
Новичок
[+] [-]

Как презерватив - пустой, резиновый и одноразовый!!!
VlastelinMira
Новичок
+10
-10
1
Полная чепуха.... Мало того, что на родной планете его калом кличут, так еще и слабоумие у парня: минут 20 молотить по роже кулаками такого же бессмертного, и только потом догадаться свернуть ему шею....:smile20: :smile20: :smile20: Фильм не стоит тех денег, которые отдал за билет
armin1991
Новичок
+9
-7
шею сразу не свернул, потому что убивать не хотел, а хотел остановить злодея, т.к. он тоже криптонец. Если не заметили, планеты больше нет и выживших представителей расы криптон единицы.
Jora 911
Новичок
+35
-34
Фильм - набор ярких спецэфектов и ВСЕ...Роботу Зака Снайдэра не заметил вообще, где его оригинальный стиль???!!!
Cейчас на форуме: camelot752 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011