Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна из рода Болейн
Фильмы: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Еще одна из рода Болейн
Фильм интригует все 2 часа....
Фильм просто замечательный...... я уже потеряла счет просмотров этого фильма......
Фильм просто замечательный...... я уже потеряла счет просмотров этого фильма......
сериал "тюдоры" на ту же тему, если фильм понравился но впечатлений не хватило то можно посмотреть и сериалом, но мне подбор актеров больше нравиться в самом фильме, после Портман и Эрика Бана остальные не смотряться.
Потрясающий фильм Игра актёров, декорации, костюмы, музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне! От Натали Портман такой сильной игры не ожидала, если честно.
После "Тюдоры" смотреть противно.
Мне не очень. Понравилась лишь Натали Портман.
Да, фильм получился красивый .По поводу игры актеров можно поспорить, кому-то нравиться,а кому-то и нет, но в целом, по моему , неплохо. Я прочел книгу на которой основан фильм и вот что думаю . Роман Филиппы Грегори ничего абсолютно не представляет из себя в историческом плане , да и написан как-то примитивненько, в духе женских любовных романов конца 19 столетия . Но даже учитывая недостатки книги - фильм по сравнению с ней - совсем не фонтан
Фильм абсолютно не понравился, уж слишком всё скомкано, пол фильма показывают одну сцену, и в конце пытаются всё быстро разрулить...
От прочитанной книги я получила гораздо больше удовольствия, нежели от просмотра данной картины...
От прочитанной книги я получила гораздо больше удовольствия, нежели от просмотра данной картины...
Изначально я смотрела сериал "Тюдоры", решила посмотреть и сей фильм. В этом фильме в отличии от сериала показана вся ситуация со стороны семьи Болейн, в большей степени раскрыт нрав Анны, более подробно показана роль Мэри в судьбе Анны. И хочу отметить, что этот фильм показал лишь малую толику правления Генриха и в большей степени его отношения с женщинами, что не делает этот фильм хуже. Ну НЕВОЗМОЖНО вместить все события эпохи в один фильм!!! Поэтому кому показалось скомкано - читайте и дальше книги. А фильм ОТЛИЧНЫЙ!
И Портман и Йоханссон великолепно сыграли!
И Портман и Йоханссон великолепно сыграли!
никто не совершенен...
Хоть убейте,не понравился мне фильм.
Смотрела до "Тюдоров",но после просмотра последних поняла,что эта картина может вполне сойти за трейлер к сериалу. Приятно было смотреть на Скарлет Йохансон,остальные,уж простите не в тему,особенно Портман(ну не такая была Анна Болейн).
Она была не избалованной и напыщенной,как нам показали,а самоуверенной и властной,а также хорошо осведомленной о своей роли в жизни короля.Извиняйте,но именно Натали Дормер ассоциируется с Анной и никто другой (имхо).
В этом фильме,на самом деле,не взято ничего дельного ни из рода Болейн ни,уж тем более,самого короля,сплошные обрывки и все. А Анна здесь выглядит дурнушкой,думающей только о себе,хотя на самом деле она разбиралась в искусстве,психологии,религии и политике и именно благодаря ей у протестантов появилась надежная почва под ногами и преследовала она в первую очередь интересы семьи. А что касается Генриха,здесь не показана и 1000-ая часть его отношений с женщинами и уж тем более с Анной Болейн.
Если хотите почитать об этом,то рекомендую "Любовь и корона",намного интересней.
В общем,я посмотрела и благополучно забыла об этом творении.
Смотрела до "Тюдоров",но после просмотра последних поняла,что эта картина может вполне сойти за трейлер к сериалу. Приятно было смотреть на Скарлет Йохансон,остальные,уж простите не в тему,особенно Портман(ну не такая была Анна Болейн).
Она была не избалованной и напыщенной,как нам показали,а самоуверенной и властной,а также хорошо осведомленной о своей роли в жизни короля.Извиняйте,но именно Натали Дормер ассоциируется с Анной и никто другой (имхо).
марго85 пишет:
В этом фильме в отличии от сериала показана вся ситуация со стороны семьи Болейн, в большей степени раскрыт нрав Анны, более подробно показана роль Мэри в судьбе Анны. И хочу отметить, что этот фильм показал лишь малую толику правления Генриха и в большей степени его отношения с женщинами, что не делает этот фильм хуже.
В этом фильме,на самом деле,не взято ничего дельного ни из рода Болейн ни,уж тем более,самого короля,сплошные обрывки и все. А Анна здесь выглядит дурнушкой,думающей только о себе,хотя на самом деле она разбиралась в искусстве,психологии,религии и политике и именно благодаря ей у протестантов появилась надежная почва под ногами и преследовала она в первую очередь интересы семьи. А что касается Генриха,здесь не показана и 1000-ая часть его отношений с женщинами и уж тем более с Анной Болейн.
Если хотите почитать об этом,то рекомендую "Любовь и корона",намного интересней.
В общем,я посмотрела и благополучно забыла об этом творении.
Fashion_girl пишет:
А что касается Генриха,здесь не показана и 1000-ая часть его отношений с женщинами ...
Да если показать все его отношения с женщинами, киноплёнки не хватило бы! Не замучились бы смотреть!?
никто не совершенен...
марго85 пишет:
Да если показать все его отношения с женщинами, киноплёнки не хватило бы! Не замучились бы смотреть!?
Если говорить об одной из экранизации про Генриха,а именно "Тюдоры" (это не потому,что я ярый фанат сериала),то там показано достаточно много (не мне вам рассказывать)и,насколько мне известно,многим он не надоедал.
Да и никто не отменял те же документальные фильмы об исторических персонах и их отношениях,снятых в несколько фильмов. Если это сделано интересно,то почему бы и не посмотреть.
Очевидно,я не прониклась этой картиной как вы,но все сказанно не в обиду.
От меня твердая 5!!!
Фильм более чем достоин!!
очень понравилось,качайте,рекомендую
Фильм более чем достоин!!
очень понравилось,качайте,рекомендую
Замечательные костюмы,хорошая игра актёров,но увы конец печальный
Красивые актеры, отлично снято, все супер. Отлично передан дух того времени ......5 БАЛЛОВ
Без комментариев! Шедевр от меня 5+
ШИКАРНО! ВЗРЫВНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ФИЛЬМА!
25 мне 25 у меня всё впереди
Обажаю Портман!!!!
Красивая костюмная историческая драма. Для меня ни чем не примечательна. Не актёрских откровений, не внятных исторических фактов. На один раз.
95% отзывов - сплошные слезы в шоколаде. Да, фильм красивый, чудные актёры, театральные костюмы и декорации на высоте. В целом, вроде, не плохо. НО.
Картина ничего не представляет из себя в историческом смысле, прорисована удручающе поверхностно, в духе женских любовных романов. И это при таком сильном актерском составе и при такой благодатной исторической почве.
Картина ничего не представляет из себя в историческом смысле, прорисована удручающе поверхностно, в духе женских любовных романов. И это при таком сильном актерском составе и при такой благодатной исторической почве.
Отличный фильм! Мне понравился
"...я посмотрела и благополучно забыла об этом творении" - это крошка Fashion_girl так отозвалась об этом великолепном фильме. Где-то попался отзыв и похуже.
Но их - раз-два и обчёлся.
Господа, гениальность плюёт на подобные отзывы.
VBN54 пишет:
"...я посмотрела и благополучно забыла об этом творении" - это крошка Fashion_girl так отозвалась об этом великолепном фильме. Где-то попался отзыв и похуже. Но их - раз-два и обчёлся. Господа, гениальность плюёт на подобные отзывы.Я по хорошему завидую вам - гениям, спрятавшимися за пушистыми аватарками. Хочу ненадолго попасть в ваш сказочный мир, где можно с открытым ртом наслаждаться конфетами в ярких обёртках, зайчиком-магнитом для холодильника, искусственной розочкой в торте, стразой на ноготке, кусочком клубничного мыла со скрабом, трубочкой в коктейле из мак-дональдса, нежной подушечкой для иголок, микки-маусами в дисней-лэнде, фотографией Бреда Питта, модной шляпкой и обёртками от жвачки))) Но, боюсь, придётся для этого вырезать себе мозг.
никто не совершенен...
VBN54 пишет:
"...я посмотрела и благополучно забыла об этом творении" - это крошка Fashion_girl так отозвалась об этом великолепном фильме. Где-то попался отзыв и похуже.
Славненько процитировали пару-тройку слов из моей тирады
Прям оказали честь
Форум,как Вам будет известно,специально создается для обсуждения фильмов,что я,собственно,и сделала,причем в весьма корректной форме,аргументируя свою точку зрения. Боюсь представить,что с Вами было бы,если я написала лишь одно,не очень приятное слово-наверное,мысленно расстреляли меня и облили грязью
Ваше мнение пусть остается при Вас и не нужно его навязывать,критикуя других (в данном случае меня). Понравился фильм-я за Вас безумно рада ( ),а меня он не зацепил
Вот,собственно,и все.
P.S. Создателям и актерам до одного места,что о них думают зрители на другом континенте
Всего Вам доброго
VBN54 пишет:
ндааа, утремся гениальной слюной и пойдем смотреть другие фильмы . хотя люблю и Бану и Портман, но фильм - плоская декорация
Для исторического фильма всё весьма неплохо обыграно.
Игра актеров, чудесные костюмы, местами красивая природа - есть на что посмотреть.
Мне фильм понравился.
Игра актеров, чудесные костюмы, местами красивая природа - есть на что посмотреть.
Мне фильм понравился.
Отличный фильм! На одном дыхании. Много раз его игнорировала и совсем незаслуженно
Люблю такие фильмы. Этот-не исключение.Посмотреть стоит
Осталось странное послевкусие,правда. Буря негодования по поводу отношения к женщинам. Как к вещи! печально всё это.
Не люблю Портман, но играет она тут бесподобно. И Скарлет не отстаёт.
Декорации просто супер, создают нужную атмосферу.
Спасибо создателям фильма.
Осталось странное послевкусие,правда. Буря негодования по поводу отношения к женщинам. Как к вещи! печально всё это.
Не люблю Портман, но играет она тут бесподобно. И Скарлет не отстаёт.
Декорации просто супер, создают нужную атмосферу.
Спасибо создателям фильма.
фильм о том как мужчины правят миром, а женщины - мужчинами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011