Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежная тюрьма

Поиск по форуму

Фильмы: Снежная тюрьма / Into the White (2012) Подробнее

Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей.

Снежная тюрьма
Бермуда
Новичок
+9
-5
После просмотра фильма,в душе остался осадок обиды и боли! Так и хочется кричать
" Будь проклята любая война" !!!!
Такие хорошие парни! Всё таки человеческие качества,выше любых принципов!
Очень жаль,что война делает из людей зверей и врагов!
Осторожно - спойлер!
Я очень рада за двоих героев, "врагов" которые встретились после войны как друзья!!!!!!

Фильм очень хороший и поучительный!
Редактировано Спойлер / Модератор!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
И правда фильм на любителя ! Меня сильно не зацепил , но моменты которые мне показались интересными в нем были .
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Бермуда пишет:
А кто же ещё? пишет:
Отличный фильм! С юмором о войне и ненависти, перерастающей в человечность, мало кому удалось поставить хороший фильм. Эта картина - приятное исключение.:smile3:
А я не увидела тут юмора. Лишь боль,до глубины души...

Все люди на жизнь смотрят по разному
forZe
Мастер
+238
-206
Полагаю есть пару косяков;
1. В начале фильма немецкий офицер говорит подчинённому;"СЕРЖАНТ,ЗАЙМИТЕСЬ РАНОЙ ЛЁТЧИКА",Во время второй мировой в вермахте не было звания "СЕРЖАНТ",они не употребляли это слово(звание) к подчинённым.
2.Немцы- католики.В отличии от православных, они носят обручальные кольца на левой руке ,на безымянном пальце.
В фильме у нем.офицера обручальное кольцо на правой руке,на безымянном пальце.Не думаю,что в их Люфтваффе служил православный.
Но если на это не обращать внимание и учесть что фильм на реальных,то экранизация вышла не плохо. 9/10
draude
Мастер
+360
-445
3535
Сильный фильм !!!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
799
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Фильмец на один разок, но посмотреть его должны как и школота, так и взрослые! 6 из 10
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Отличный Фильм 9 из 10
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Отличный фильм со смыслом, который должен быть понятен каждому. Ну а если не понятен, то может в консерватории надо что-то поправить?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011