Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
Шальноi
Новичок
+8
-4
Фильм хорош,но больше смахивает на продолжения первой части ( Черная дыра ).
На мой взгляд 2 часть ( Хроники Риддика ) более сюжетная.Но это лишь мое мнения:smile4:
Ну а в новом фильме,у него есть друг (собака)Кстати,довольно жалко пса..
И еще группа прохиндеев,которые не могут его поймать")
Вообщем фильмец недурный.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
noir пишет:
-$ergio- пишет:
""УМНЫМ"" "людям" не объяснить, что в 2013 году за 38 млн.$ в США не снять Хроники Риддика-2

Фильмы с меньшим бюджетом окупались с лихвой собирая в 10 раз больше прибыли. Из последних к примеру Астрал 2 который за первый же уикэнд собрал 41 млн. при бюджете в 5 млн. А Риддик собрал 31 млн за 2 недели при бюджете в 38 млн. И это с учетом того что Риддик более раскрученный персонаж и знаком широкой аудитории. Вывод очевиден...

Конечно же Риддик и Астрал-2 одинаковые фильмы, из одного жанра и их можно сравнивать..., АГА, ты просто молодец! Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются, тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода. С таким бюджетом (5 млн.$) легко окупить фильм, даже такой бездарный и не страшный как Астрал. Риддик окупается нормально, прокат еще не кончился. И вообще речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика, только аналог Черной дыры. Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно? И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж? Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов. Про Астрал слышал каждый ребенок. О какой раскрученности идет речь?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
DON UILSON пишет:
Я вот ребята не пойму....сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент....

Красава... лови +... поддерживаю:smile18:
domennik
Новичок
+11
-6
127
DON UILSON пишет:
Я вот ребята не пойму....сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент....

в точку :smile7:
Tapya(*_*)
Новичок
+28
-13
2
фильм классный!а вы граждане ЗАЖРАЛИСЬ!:smile19:
sliru
Новичок
+42
-83
Я высказываю свое мнение и слепо верить ему вас никто не заставляет. Можете кричать "Зажрались!" и "Вы не ценители жанра!" сколько угодно, от этого фильм лучше не станет.
Здесь не увидел остроты сюжета, ни капли намека на оригинальность, с предыдущей частью Риддика сходство только в актере и очках на нем. Признаться, с меньшим бюджетом видел лучшие фильмы, в том числе в аналогичном жанре.
Вердикт: моя оценка - 1. Рекомендую к просмотру только тем, кому очень понравился актер главной роли.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
:smile12: советую недовольным сделать что то с глазами как риддику....а лучше протереть глазные яблоки....фильм хороший...становлюсь на защиту риддика...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Классика фантастического жанра. Фильм полностью посвящен Риддику. Событий поменьше, чем в предыдущих частях, но смотрится отлично.
noir
Опытный
+195
-157
44
Скрытый текст
-$ergio- пишет:
Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются

Это чистая ложь.
тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода

У Риддика тоже не было на момент его выхода, что ему помешало?
речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика

А почему у них такой маленький бюджет? Причем настолько маленький что Дизелю даже пришлось заложить дом чтоб подсобирать деньжат. Потому что крупные компании не хотели связываться с этим персонажем ибо провалилась с треском твоя Хроника Риддика. При бюджете в 140 млн. собрал на родине всего 57 млн. Даже общемировые не помогли. О чем это говорит? Это говорит о том что кривые руки у режиссера, какой бы бюджет у него не был, шляпу он снимет.
Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно?

Читай между строк а не поверхностный смысл.
И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж?
Когда компания тратит 35 млн. на маркетинг, говоря о Хрониках Риддика - это называется раскрутка, реклама)
Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов

Да? Интересно почему же их так мало...) Наверно потому что фильм дерьмовый...
Про Астрал слышал каждый ребенок

И снова ложь. Мой не слышал, а это уже не каждый...)
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Это сиквел или приквел?
Фильм неплохой, но на 1 раз. Посмотрел и забыл.
От меня 3,5 балла
:smile25:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Риддик конечно парень шустрый... Но фильм снят все в одном павильоне. Дас... Следущий будет в одной комнате.
Айк
Новичок
+1
-2
Уже не надеялся на продолжение. Первые две части смотрел сотню раз и еще сотню могу посмотреть. Эту пока не качал, буду ждать хорошего качества, такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве, дабы получить удовольствие.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Купив билеты, ожидала худшего. В целом фильм понравился, я осталась довольна. Дизель просто душка.
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
GATANOA пишет:
Риддик конечно парень шустрый... Но фильм снят все в одном павильоне. Дас... Следущий будет в одной комнате.
Прям вот точно в точку!!!!!!! в одном павильоне с кучкой людей и компьютерной собакой ))
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Айк пишет:
такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве, дабы получить удовольствие.

А в кинотеатре смотреть не пробовали?:smile25:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
первое фильм для просмотра только в хорошем качестве (я смотрела в кино), второе если бы не было первой части (черная дыра) поставила бы 10, а так за неоригинальность и тупой монолог, кто кого трах.... только 7, но все же я посмотрела фильм с удовольствием и не была разочарована :smile19:
александр1961
Новичок
[+] [-]

По сравнению со второй частью-не блещет.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Астарта* пишет:
а так за неоригинальность и тупой монолог, кто кого трах.... только 7

серьезно оо? мдааа видимо нечем было пленку занять
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
noir пишет:
Скрытый текст
-$ergio- пишет:
Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются

Это чистая ложь.
тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода

У Риддика тоже не было на момент его выхода, что ему помешало?
речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика

А почему у них такой маленький бюджет? Причем настолько маленький что Дизелю даже пришлось заложить дом чтоб подсобирать деньжат. Потому что крупные компании не хотели связываться с этим персонажем ибо провалилась с треском твоя Хроника Риддика. При бюджете в 140 млн. собрал на родине всего 57 млн. Даже общемировые не помогли. О чем это говорит? Это говорит о том что кривые руки у режиссера, какой бы бюджет у него не был, шляпу он снимет.
Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно?

Читай между строк а не поверхностный смысл.
И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж?
Когда компания тратит 35 млн. на маркетинг, говоря о Хрониках Риддика - это называется раскрутка, реклама)
Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов

Да? Интересно почему же их так мало...) Наверно потому что фильм дерьмовый...
Про Астрал слышал каждый ребенок

И снова ложь. Мой не слышал, а это уже не каждый...)
Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма и его дерьмовых фанатов. Не говори что не писал, я просто прочитал между строк. Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо. Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате. Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать. За данный бюджет они сделали неплохую работу и добротный фильм. На то и расчитано, что если фильм окупится, то будет продолжение. Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место. И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"... мда
Akapura
Новичок
+15
-20
1
Фильм хороший, но убил один момент.
Тупость сценариста. Когда 2 раза его хотели убить, не забрав генераторы.
А общее впечатление отличное.
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Фильму пять за тварей-"чужих", от которых вздрагивала и кричала, и умиляющего пса-зеброида-"скуби ду", сюжетную линию Риддика и Джонса старшего, а минус за резкий переход к финалу. После просмотра ностальгирую по Сигурни Уивер и Уиллу Смиту.
няпа
Новичок
+61
-51
18
Исче раз напишу отзыв. Неплохо. Но! Диалоги - тоска. Если ищете повторения Черной дыры, вам сюда. Почти. Но! намного примитивнее первой части. Вполне увлекательно, местами напряженно, кое чего убрала бы, но это такое, дело вкуса. В общем, любителям фантастики - смотрите.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
вот так вот из за такой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате..а потом человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают..а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку.:smile46:
noir
Опытный
+195
-157
44
Скрытый текст
-$ergio- пишет:
Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма

Не знал что эта страничка фан-клуба...)
и его дерьмовых фанатов

Дерьмовый фильм и дерьмовые фанаты не одно и тоже. Утверждал первое, но даже не намекал на второе...
Не говори что не писал, я просто прочитал между строк

У тебя плохо получилось...)
Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо.

А что это значит?
Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате

Многие оскороностные ленты ничего из себя не представляли. Например Маппеты получили оскар в 2012 за лучшую песню, это не относит фильм в разряд "Легендарных".
Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать.

За то, что вложились - уважаю. За то, что из этого вышло - нет.
Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место

А вот грубить не надо. Я не любитель ужастиков, это были лишь пример.
И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"...

Долго выбирал фильм наверно...)

DON UILSON пишет:
вот так вот из за такой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате.

Слова "проваливаются" и сочетание "Хороший фильм" не совместимы в одном предложении...)
человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают

Что то Вас уважаемый не в ту степь унесло...)
а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку

Дизель получает по 15 млн. за "форсаж", ничего себе не дают подняться. звезда класса "А", очень востребованный.

BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Очень ждала этот фильм, как оказалось, зря. Проходной, ничем не зацепивший, ну разве что собачка порадовала. "Черная дыра" остается для меня лучшей из этой серии. Дизель - один из любимых актеров и если замутит следующую часть Риддика, то и ее обязательно посмотрю, в надежде, что она будет несколько удачней чем эта. :smile1:
paulowl
Новичок
+57
-21
40
koteuka пишет:
Очень ждала этот фильм, как оказалось, зря. Проходной, ничем не зацепивший, ну разве что, собачка порадовала. "Черная дыра" остается для меня лучшей из этой серии. Дизель - один из любимых актеров и если замутит следующую часть Риддика, то и ее обязательно посмотрю, в надежде, что она будет несколько удачней, чем эта. :smile1:

+1
Большие надежды возлагал на Риддика... Но кино оказалось по сути растянутым на 2 часа рекламным роликом.
Ждем продолжения!!!
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Фильм норм. Одобрям!
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Что ж ... Хоть Риддика увидели... Но фильм одноразовый, не впечатлил,(как черная дыра, да и хроники удались), а жаль Очень ждали(((:smile14: :smile14: Хотя посмотреть можно, под настроение,.....
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм нормуль. Но надеюсь следующая серия будет по динамичнее ) От меня 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011