На мой взгляд 2 часть ( Хроники Риддика ) более сюжетная.Но это лишь мое мнения
Ну а в новом фильме,у него есть друг (собака)Кстати,довольно жалко пса..
И еще группа прохиндеев,которые не могут его поймать")
Вообщем фильмец недурный.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

-$ergio- пишет:""УМНЫМ"" "людям" не объяснить, что в 2013 году за 38 млн.$ в США не снять Хроники Риддика-2
Фильмы с меньшим бюджетом окупались с лихвой собирая в 10 раз больше прибыли. Из последних к примеру Астрал 2 который за первый же уикэнд собрал 41 млн. при бюджете в 5 млн. А Риддик собрал 31 млн за 2 недели при бюджете в 38 млн. И это с учетом того что Риддик более раскрученный персонаж и знаком широкой аудитории. Вывод очевиден...
Я вот ребята не пойму....сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент....

Я вот ребята не пойму....сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент....

советую недовольным сделать что то с глазами как риддику....а лучше протереть глазные яблоки....фильм хороший...становлюсь на защиту риддика...

Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются
тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода
речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика
Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно?
И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж?Когда компания тратит 35 млн. на маркетинг, говоря о Хрониках Риддика - это называется раскрутка, реклама)
Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов
Про Астрал слышал каждый ребенок

Риддик конечно парень шустрый... Но фильм снят все в одном павильоне. Дас... Следущий будет в одной комнате.Прям вот точно в точку!!!!!!! в одном павильоне с кучкой людей и компьютерной собакой ))

такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве, дабы получить удовольствие.

а так за неоригинальность и тупой монолог, кто кого трах.... только 7

Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма и его дерьмовых фанатов. Не говори что не писал, я просто прочитал между строк. Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо. Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате. Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать. За данный бюджет они сделали неплохую работу и добротный фильм. На то и расчитано, что если фильм окупится, то будет продолжение. Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место. И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"... мдаСкрытый текст-$ergio- пишет:Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются
Это чистая ложь.тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода
У Риддика тоже не было на момент его выхода, что ему помешало?речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика
А почему у них такой маленький бюджет? Причем настолько маленький что Дизелю даже пришлось заложить дом чтоб подсобирать деньжат. Потому что крупные компании не хотели связываться с этим персонажем ибо провалилась с треском твоя Хроника Риддика. При бюджете в 140 млн. собрал на родине всего 57 млн. Даже общемировые не помогли. О чем это говорит? Это говорит о том что кривые руки у режиссера, какой бы бюджет у него не был, шляпу он снимет.Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно?
Читай между строк а не поверхностный смысл.И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж?Когда компания тратит 35 млн. на маркетинг, говоря о Хрониках Риддика - это называется раскрутка, реклама)Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов
Да? Интересно почему же их так мало...) Наверно потому что фильм дерьмовый...Про Астрал слышал каждый ребенок
И снова ложь. Мой не слышал, а это уже не каждый...)

Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма
и его дерьмовых фанатов
Не говори что не писал, я просто прочитал между строк
Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо.
Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате
Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать.
Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место
И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"...
вот так вот из за такой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате.
человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают
а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Очень ждала этот фильм, как оказалось, зря. Проходной, ничем не зацепивший, ну разве что, собачка порадовала. "Черная дыра" остается для меня лучшей из этой серии. Дизель - один из любимых актеров и если замутит следующую часть Риддика, то и ее обязательно посмотрю, в надежде, что она будет несколько удачней, чем эта.
Хотя посмотреть можно, под настроение,.....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение