Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Вчера посмотрела в кино. Давно такой хрени не снимали. Я не знаю, как там с дубляжом, но в оригинале диалоги верх кретинизма. Логики в фильме никакой. Рястянуто до жути. И до хренища ляпов. Да, сейчас защитники скажут, что ляпы есть везде. Точно. Только здесь не фильм, а один сплошной ляп. Дизель никакой тут. Во всех смыслах. Жаль, что нельзя минус 5 поставить. Дешевое фуфло.
Вчера посмотрела в кино. Давно такой хрени не снимали. Я не знаю, как там с дубляжом, но в оригинале диалоги верх кретинизма. Логики в фильме никакой. Рястянуто до жути. И до хренища ляпов. Да, сейчас защитники скажут, что ляпы есть везде. Точно. Только здесь не фильм, а один сплошной ляп. Дизель никакой тут. Во всех смыслах. Жаль, что нельзя минус 5 поставить. Дешевое фуфло.
Аналогию можете привести? Чтобы было понятно, с чем Вы сравниваете?
По тому же жанру и Игра Эндера, которая вот вот уже и выйдет!! Книгу я уже давно читал, но никак не ожидал что по такому глубокому произведению будет снят фильм, хотя, технологии и возможности уже до того всесильные... но главное, чтобы режиссер не потерял идею!
Уже несколько дней хожу и перечитываю любимые моменты из книги - буду сравнивать в кино, особенно пристально, конечно же, все кто читал, уверен, отнесуется к главной персоне Эндрю =) Кто еще Орсона читал и ждет премьеру?
Народ, ну вы чего? Хорошее кино! Достойное продолжение серии фильмов о Риддике! Много спецэффектов, и монстры что надо! Мне очень даже понравилось, неизменный образ сурового мрачного героя, с необыкновенными глазами, для которых тьма не помеха, чтобы порубить врага на куски. =))) И голос Вина, который узнаешь из тысячи. Не смотря на незаслуженную критику, любители Риддика оценят, и очень надеюсь появится игрулька, с теми же мобами))) Я не была в кино, и теперь кстати очень жалею! А за фильм спасибо, очень рада что могу скачать киношку здесь!
Фильм на четвёрочку. Экшн для разового просмотра хорош. Не хватает поворотных моментов из биографии Риддика - таких, чтоб аж дух захватывало. Ничего нового о нём в процессе просмотра не узнали. Адских псов и скорпионов для огромной планеты маловато, хотелось увидеть и другие виды животных. Но, учитывая, что Вин Дизель сам на этот фильм деньги собирал, смотрели в кинотеатре. Из уважения. И не пожалели.
Зрелищный фильм про брутального, ироничного здоровяка с лысой башкой, у которого огонек в глазах еще горит, а значит охотники за головами будут разлетаться в стороны.Вполне качественная фантастика ,можно посмотреть.
Мне не очень....дешево и скучновато,сценарий ни о чем,музыки нет,юмора нет.Движения собаки,раскрашенной под зебралеопарда неестественные и угловатые...Вообщем на раз от нечего смотреть...От меня 3-\
Мужское кино.Ходил с девушкой..,в фильме на неё сугубо отрицательно повлияла сцена с "Гиенопсом".Мне тоже было жаль конечно ,но в целом не плохое кино...
Самый ожидаемый мною фильм в 2013-м!У Дизеля и так большинство ролей хорошие,а в роли Риддика он просто бесподобен!Это прямо его место,вписывается отлично.Как Шварц в "шкуру"Терминатора
По тому же жанру и Игра Эндера, которая вот вот уже и выйдет!! Книгу я уже давно читал, но никак не ожидал что по такому глубокому произведению будет снят фильм, хотя, технологии и возможности уже до того всесильные... но главное, чтобы режиссер не потерял идею!
Уже несколько дней хожу и перечитываю любимые моменты из книги - буду сравнивать в кино, особенно пристально, конечно же, все кто читал, уверен, отнесуется к главной персоне Эндрю =) Кто еще Орсона читал и ждет премьеру?
Скрытый текст
►
Фильм посмотрел вчера. Немного не понятно, почему особо не рекламировался нигде или это я не замечал. У каждого, конечно свое мнение, но я фентези такого плана люблю. "Игра Эндера" по своему наивный фильм, но в этом, считаю и его прелесть. Жукров вообще не такими представлял себе))) Фантазия у меня по другому нарисовала, но ничего. Понравился мальчишка подобранный на роль Эндера, вот тут мое чтиво и увиденное почти совпали.
Если подытожить, то я приятно удивлён и советую к просмотру. 5+
Да отличный фильм. Перестаньте пуржить. Респект Вину хотя бы за то, что снял почти на свои деньги всё. И ведь отлично снял , а Кетти вообще отдельный сенькс. Почти такая же стерва как в "Галактике", только ещё по круче. Отличный фильм. Качества жду.
Дизель, конечно, харизматичен, но не стоит забывать и про режиссера - Дэвида Туи (Тухая, как раньше переводили его фамилию). Все в репертуаре именно этих двух людей, образующих один из непотопляемых тандемов современного кинематографа. Так и происходит дополнение... От Дизеля: лихость, брутальность самого опасного ночного хищника Риддика (+ еще и увлечение лично Вина именно этим фильмом, пробиванием его на экраны)... Дэвид Туи дает нам искрометный черный юмор , немногочисленных, однако очень колоритных персонажей, а так же все остальное - живность планеты, полчища мерзких и смертельно опасных своими ядовитыми хвостами болотных монстров (которые вызывают истинное чувство страха и омерзения одним своим отталкивающим видом ). А невероятно реалистичная и правдоподобная анимация и вид инопланетных гиен (одну из которых приручил Риддик) на экране смотрятся просто бесподобно. Пейзажи подчеркивают мрачное торжество этого сурового мира — остроконечные горы и выжженные «кровавым» солнцем бескрайние пространства. Все очень точно подчеркивает общее состояние напряженности и отчужденности дикой планеты. Недостатки, конечно, есть и очень заметны, но с лихвой компенсируются захватывающим экшеном. Если говорить более кратко, то мы все (как современные, уже избалованные зрители) получили фильм, который (из-за нашей избалованности) не вознесет нас на вершину наслаждения от просмотра, но и скучать тоже не даст! Лично я рекомендую всем любителям фантастики.
Классный фильм, один из лучших уходящего года. В духе первой части, вот только Риддик на этот раз не такой уж неуязвимый. Люблю подобные фильмы, или читать книги, где какие-нибудь космонавты оказываются на незнакомой и враждебной планете. Еще немного позабавило, как Риддик в этой части наркоманился ядом)) Ну понятно конечно же зачем он это делал. Но вот если постебаться...)))))) От безысходности нарком стал)))))))