Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Для меня через чур крови и мясо,не то что слабо эмоциональный:) просто перебор, все должно быть в меру. Вот первая часть,мне очень понравилось,как говорится на вкус и цвет фломастеры разные...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
31 Янв. 2013 22:35
+0
-0
Я считаю,что фильм получился оочень крутым. Правда 1-ая часть будет по-лучше,именно по-страшнее. Она держит в напряжени намного больше) В этой части больше жести,что тоже является одним из главных козырей фильмов ужасов СОВЕТУЮ
Первая часть лучше, эта - бессмыслица, тупое продолжение, да и любителям мясца тут не на что поглядеть. Сравнивать с "Пилой" это оскорбление последнего. А зато пафоса сколько после фильма с вставками "лучших" кадров, будто шедевр закончился, смешно
нормальный фильм,на твёрдую 4.несомненно первая часть лучше,напряжённей и более реалестичней.во второй части уже не псих-маньяк,а какой то супермен получился. просто геноцид американского народа устроил....
Осторожно - спойлер!
продолжение и в третей части Аркин в роли коллекционера?
Да нормальное продолжение, атмосфера слегка не та, что в первой и набор пионеров спецназовцев местами тупит. Но ожидал худшего, не разочаровало кино 4 +
обоих коллекционеров создавали одни и те же люди но второй не дотянул до планки первого к1 держит в напряжении атмосферный оригинальный к2 неуклюжий обыкновенный вторичный /пила и т п/ сплошная инвалидность и никакого сочувствия гг итог на один просмотр
Бредовый фильм. Весь фильм злодей один. А ту хреновину в клубе он тоже один смонтировал???? Мало верю в это. Крови много, здравого смысла мало. Вобщем не советую.
Чистосердечное признание - я поставила фильму 2 балла.... и пока на меня не накинулись защитники сего "произведения искусства" объясню почему: - режиссер и автор сценария - Маркус Данстан, набивший руку на четырех фильмах серии «Пила». √ - главную роль играет актёр, похожий на наркомана. √ - в лапы гнусного мерзавца-коллекционера попала короткостриженная красавица Эмма Фитцпатрик. √ - основано на реальных событиях. -- - солнце, ультражестокость, лёгкие наркотики и секс втроём. -- - злая сатира на ультражестокость, тяжёлые наркотики и секс в целом. -- - от ужаса, происходящего на экране, начинаешь невольно потеть. -- - никудышная игра актёров. √ - дважды сломанной рукой можно также эффективно махать в бою, как и здоровой (доказано фильмом). √ - сюжет предсказуем, банален, высосан из...пальца. √ - в конце все оказываются либо вампирами, либо оборотнями и женятся. -- Примечание: Лицам до 17 лет обязательно смотреть в присутствии взрослых....котов!
Это что за идиотизм? Открывать замок сломанной рукой и избивать этой же рукой здоровенного мордоворота? Поставил бы три с минусом, но вчера пересмотрел "Корабль призрак" и естественно оценка два.
СТАС@ Господа Вы по моему путаете триллеры с фильмами ужасов!!! Данный фильм шикарный не классический триллер!!! Кстати порадовала концовка фильма(главный герой красава),а то сейчас просто повальная мода на bad-end'ы.
Господа Вы по моему путаете триллеры с фильмами ужасов!!! Данный фильм шикарный не классический триллер!!!
А может быть никто ничего не путает? по той простой причине, что этот фильм относится к обоим жанрам!! Вам так не кажется?) Да и не в жанре здесь собственно дело - оценка ставится за фильм в целом!
Да уж! не ожидал што вторая часть мне больше понравиться чем первая,фильм однозначно крут собой по всем критерии, саундтрек, разные ловушки, море крови,жестокость без границ и всё с точностью как у пиль а в какие то моменты даже круче пиль,что касается к недостаткам то фильм показался мне немного наигран и коротким,а так фильм бомба советую всем. Оценка 10 из 10
Отличный фильм, а с первой частью не сравнить... Первая больше триллер, вторая все же ближе к боевику. Но как продолжение смотреть стоит. Ждем третью часть.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!