спасибо!говоря о качестве подскажите когда оно будет?
Дата выхода на DVD: 17.06.2013
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D
Смотрел в кинотеатре и балдел. В коллекцию точно сохраню.
Кртутая интерпретация сказки про Гензеля и Гретеля...фильм получился на 5+...И актеры сыграли на 5++++,молодцы. Рекомендую
Мне очень понравился, смотрел онлайн, жду в отличном качестве!!!5+
Суперский фильм, смотрел в кинотеатре, жду качества чтоб посмотреть вновь!!!
Фильм ОФИГЕНСКИЙ!!! Ну кто нибудь выложите уже в хорошем качестве!!!!Пожалуйста
Дата выхода на DVD: 17.06.2013 ужас как долго ждать
да вы что, серьёзно??? неужели только летом мы сможем лицезреть сию картину???? печаль...
Хочу! Хочу! Хочу! Но буду ждать качества........
Весь интернет перерыла, нигде нет качественного торрента, везде экранка. Когда уже качество будет, не терпится посмотреть.
niko656 пишет:
Мне очень понравился, смотрел онлайн, жду в отличном качестве!!!5+
Повезло тебе я никак не найду;(
Ждать конечно долго но в шляпном качестве лучше не смотреть.
$eRe}!{k@ пишет:
Дата выхода на DVD: 17.06.2013 ужас как долго ждать
Блин, почему так долго? Даже Хоббит по-моему быстрее вышел
фильм не понравился, слишком темный, и вообще обычная сказка, ожидала большего
Помню, как только фильм начали показывать в кинотеатрах, дата DVD релиза была на конец марта. Почему теперь поменялась?
Ожидалось большего от просмотра.
Фильм не очень, несмотря на любимых мной актеров. И почему Реннер согласился на эту роль. Может я чего не поняла и фильм- комедия? Вряд ли. Хотя юмор присутствует, сплошные хиханьки, да хаханьки и ошметки ведьм. Если любите подобные фильмы, может и пойдет на "ура". Однако лично я считаю потраченное время на просмотр потерянным.
Ожидала большего на самом деле. Тематика фильма очень интересная , но немного не дотянули сюжетец За фильм балла 3 - 3,5, не больше
как всегда без нытиков не обошлось - ждал большего и тд. и т.п. , но на самом деле фильм отличный, будет качество и снова буду смотреть
ожидала большего. Но посмотреть можно.
Детям (с10 до15) понравился. У взрослых противоречивое мнение.
Детям (с10 до15) понравился. У взрослых противоречивое мнение.
Фильм нормальный, на один раз, правда. Но я лично не пожалел потраченного на этот фильм времени.
Angygirl пишет:
Фильм не очень, несмотря на любимых мной актеров. И почему Реннер согласился на эту роль. Может я чего не поняла и фильм- комедия? Вряд ли. Хотя юмор присутствует, сплошные хиханьки, да хаханьки и ошметки ведьм. Если любите подобные фильмы, может и пойдет на "ура". Однако лично я считаю потраченное время на просмотр потерянным.
Фильм именно что КОМЕДИЯ.
Смотрела в кинотеатре!Отичный, класный,интересный фильм.Посмотрите обязательно!!! А если в 3D, то еще круче.
Всё супер наворочено,ждём блюрей!!!
классный трешочек!!!!! Лучшая современая экронизация сказки (ИМХО). Особенно понравился момент с Эдвардом "бошки долой"
Отличный фильм. В стиле Братьев Гримм и Ван Хельсинга.
Суперовый фильм, очень понравился, жду с нетерпением торрента, чтобы еще раз посмотреть. Моя оценка - 5
Честно говоря, ожидала очередную рафинированную сказочку. Ан нет! Качественный трешак, отличная музыка, плевок в сторону всеобщей толерастии в виде "сахарной болезни" ГГ. Посмотрела с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011