Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
karolinka87
Новичок
+13
-10
22
:smile20: Фильм-ода сыну Уилла. Хотя мальчик неплох. Фильм не интригует. И какой-то расистский, там всего пару белых героев, и то один без ноги а другой гопник
Regem
Новичок
+23
-20
136
Эй, вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
Те кто думал что это высокоинтеллектуальное кино с запутанным сюжетом ОЧЕНЬ ошибался. Пустое кино, достаточно посмотреть первые первые 15 минут чтобы знать чем всё кончится. Фильм не понравился.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Не могу разделить критику, господа. Мне фильм понравился. Да, участия Уилла не хватало, но тем не менее. Замысел неплох, снято достойно.
К просмотру рекомендую!
:smile19:
Маpвин
Новичок
+43
-34
78
Соглашусь, идея неплохая, именно это и притягивает к фильму. Я просто побежал смотреть что случилось с планетой Земля в Далёком-Далёком будущем, воображать можно было-бы не ограничиваясь. И что в итоге, игра одного актера, всего одно злое чудище, ну и конечно-же добрый орел для главного "везунчика", подумать только вот она дикая и опасная Земля!
Фильм абсолютно пустой.

ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Посмотрите, ради отметки о просмотре.4-
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
mmm402 пишет:
ТУПОЙ ПИАР сыночка. Не тратьте время:smile20:

Что за бред? Какой пиар? Мальчик уже давно снимается в фильмах. Вот совсем недавно сморела кинокартину с его участием "День, когда Земля остановилась". Смит мл, конечно, еще не такой профессионал как его папа, но он старается и в "После нашей эры" он отменно справился с ролью. Он играл молодого мальчика, который на словах герой,а на деле еще ребенок, неужели это не очевидно? Его поведение естественное в таких условиях, а как бы чуствовали себя вы в свои 14? Я больше, чем уверенна, что 90 % из тех, кто написали, что мальчик плакса и прочее, прочее, даже из корабля вябраться не смогли бы. Если судите, то судите объективно. Хороший фильм, на 4+:smile3:
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
когда его можно будет посмотреть?:smile8:
Despetado
НовичокРецензент
+41
-50
9
Фильм откровенно слабый. Мне жаль Вас, есди вы сьарше 14 и пошли в кинотеатр в ожидании зрелищности, нормального сюжета.. Их тут попросту нет. Фильм для детского канала без проигрывания в кинотеатрах.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно ожидал от фильма более интересного . Думал режиссер не подведет , но все таки фильм не зацепил . Не скажу . что прям все плохо , нет в фильме очень много скрытых подсмыслов , которые нужно взять на вооружение . Игра актеров потрясающая , младший Смит не отстает от отца и врывается в Голливуд на всех парах .Фильм не для похода в кино , так . что можно было ограничиться . Я думал это мое опоздание на первые минуты фильма огорчило меня , но нет увы . От меня 4 с натягом .
Tony S.
Новичок
+58
-49
Только зря потратил время.А ведь мне говорили,что фильм туфта.Я решил проверить сам.Проверил.Фильм туфта.:smile218:
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
Блиииин, какие вы все злые, чего вам надо от фильма??? Насилия, кучи крови, супер-пупер эффектов????
Хороший фильм!!!!

Одно не понравилось:
Скрытый текст
птичку жалко((((((((((((((
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я разочарована, ожидала большего. Фильм совершенно не впечатлил :smile10:
kalisto78
Новичок
[+] [-]

уил смит протаскивает своего сына на экран хорошо что не поют дуэтом ты морячка я маряк)) а так скучноват фильм на 3+
Killer Loop
Новичок
+1
-2
112
:smile19: :smile19: Классный фильм! почти 3 часа пролетели незаметно. Да, Смит продвигает своего сына. Но ведь талантливого сына-то!!! Пацан классно передает все эмоции. Я ЗА!!!
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Ходил в кинотеатр,и зря. ничего не потерял бы.
фильм средненький. надеялся на большее... вроде и сюжет не плох..
скучен немного... и идет вроде не 3 часа, но всё равно скучноват.
мало действующих лиц - одна из причина "провала".... 3+
gallica
Новичок
+8
-11
В целом фильм интересный, но есть такие абсурдные моменты, что прям смеяться хочется.:smile14:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Интересный и динамичный фильм. Конечно старший Смит недалеко ушел от своего эго в фильмах (где кроме него практически нет других героев - "Я-легенда", "Я, робот", "Хэнкок") так и сына приобщает к этому делу. Однако нужно признаться, что сын, что отец (американский Харатьян) блин - талантливые. Фильм - неожиданная фантастика с воспитанием духа и взросления не по годам. Признаю, что многим фильм может показаться скучноватым, но мне понравился. Фильм не экшен, но достойный к просмотру. Оценка 9 из 10.
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
дерьмо редкостное!!! вообще ни о чём!:smile13:
Mgetero
Новичок
+14
-21
1
Фигня редкая. Впустую потраченное время
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Evanescence_RV пишет:
mmm402 пишет:
ТУПОЙ ПИАР сыночка. Не тратьте время:smile20:

Что за бред? Какой пиар? Мальчик уже давно снимается в фильмах. Вот совсем недавно сморела кинокартину с его участием "День, когда Земля остановилась". Смит мл, конечно, еще не такой профессионал как его папа, но он старается и в "После нашей эры" он отменно справился с ролью. Он играл молодого мальчика, который на словах герой,а на деле еще ребенок, неужели это не очевидно? Его поведение естественное в таких условиях, а как бы чуствовали себя вы в свои 14? Я больше, чем уверенна, что 90 % из тех, кто написали, что мальчик плакса и прочее, прочее, даже из корабля вябраться не смогли бы. Если судите, то судите объективно. Хороший фильм, на 4+:smile3:

А в каких еще фильмах играл младший? ... что-то не припомню.... похоже нигде больше. Забывать стали, вот и надо прорекламировать. А кто это сделает лучше всех? Конечно ПАПА!
Весомый аргумент. Нет?
Вот еще один: Репортаж по первому каналу - они там вместе на Авроре в Питере. Опять папа толкает сынишку рожей в кадр.
Я конечно, поступал бы аналогично-сын ведь. НО! Как-то "мерзко" это выглядит, наигранно. Не к лицу Смиту, не к лицу.

А насчет того, как я бы поступил на его месте? Наверное... обосрался сначала от страха, а потом, подтер бы зад, и стал бы думать, как решить эту проблему. Герои всегда первые помирают, трусы-последние (и чаще от своих же). Надо посередине где-то ....:smile1:
Дасвидос
Новичок
+14
-8
Молодец мальчуган, как спринтер пронесся от старта к финишу... , так быстро, что ничего особенно и рассмотреть не получилось, что же там на планете Земля творится после нашей эры. Четверку ставлю
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Не пойму. Если это чудище слепое и нападает только на испытывающих страх, то как оно находило деревья и красивенько симетрично на них увешивало трупики.
Фильм разочаровал. :smile13:
Но пусть малыш оттачивает мастерство, может это будущая ЗВЕЗДА.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Че- то у меня младший смит с родионом газмановым ассоциируется))
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Не смотрел ещё фильм но почему то отзывы на всех сайтах про него ужасающие, неужели фильм так плох
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Я посмотрел фильм,и если честно перед просмотром настроился что будет шляпа полная!Но это оказалось не так!Фильм по моему мнению хороший,достойный просмотра!Сюжет отличный,а семейство Смитов сыграло на 5+!:smile19:
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
Фильм средненький несмотря на все красочный спецэффекты и прочее. Смотрел в кинотеатре - показался немного скучноват и нудноват. Но на один раз посмотреть пойдет. оценка 3+ :smile19:
Шеффф
Новичок
+22
-28
6
Не знаю зачем хают такой отличный фильм,может смотрят в кафённом качестве?Мне очень понравился.Сильный сюжет,суперспецэффекты,рекомендую к просмотру!Скучать не придётся!:smile3: :smile3: :smile3:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Как то не вызывает доверие и должного интереса :smile263:smile260:: ........ не буду смотреть:smile14:
Syalik
Мастер
+434
-632
Так себе кинцо. Было б ничего, но разговоров слишком много - бла-бла-бла.., а экшна так - на 3 копейки. Так что, 3 и ставлю.
Sam
Опытный
+261
-211
22
ИМХО не надо было папаше сына в кино тянуть, Джейден в отличии от Уилла бездарен, ему бы рэп читать да травку покуривать, а не в блокбастеры лезть... Всех денег всеравно не заработать. :smile12:
Cейчас на форуме: Nova55 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011