Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Те кто думал что это высокоинтеллектуальное кино с запутанным сюжетом ОЧЕНЬ ошибался. Пустое кино, достаточно посмотреть первые первые 15 минут чтобы знать чем всё кончится. Фильм не понравился.
Не могу разделить критику, господа. Мне фильм понравился. Да, участия Уилла не хватало, но тем не менее. Замысел неплох, снято достойно. К просмотру рекомендую!
Соглашусь, идея неплохая, именно это и притягивает к фильму. Я просто побежал смотреть что случилось с планетой Земля в Далёком-Далёком будущем, воображать можно было-бы не ограничиваясь. И что в итоге, игра одного актера, всего одно злое чудище, ну и конечно-же добрый орел для главного "везунчика", подумать только вот она дикая и опасная Земля! Фильм абсолютно пустой.
Что за бред? Какой пиар? Мальчик уже давно снимается в фильмах. Вот совсем недавно сморела кинокартину с его участием "День, когда Земля остановилась". Смит мл, конечно, еще не такой профессионал как его папа, но он старается и в "После нашей эры" он отменно справился с ролью. Он играл молодого мальчика, который на словах герой,а на деле еще ребенок, неужели это не очевидно? Его поведение естественное в таких условиях, а как бы чуствовали себя вы в свои 14? Я больше, чем уверенна, что 90 % из тех, кто написали, что мальчик плакса и прочее, прочее, даже из корабля вябраться не смогли бы. Если судите, то судите объективно. Хороший фильм, на 4+
Фильм откровенно слабый. Мне жаль Вас, есди вы сьарше 14 и пошли в кинотеатр в ожидании зрелищности, нормального сюжета.. Их тут попросту нет. Фильм для детского канала без проигрывания в кинотеатрах.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Июль 2013 20:53
+0
-0
Конечно ожидал от фильма более интересного . Думал режиссер не подведет , но все таки фильм не зацепил . Не скажу . что прям все плохо , нет в фильме очень много скрытых подсмыслов , которые нужно взять на вооружение . Игра актеров потрясающая , младший Смит не отстает от отца и врывается в Голливуд на всех парах .Фильм не для похода в кино , так . что можно было ограничиться . Я думал это мое опоздание на первые минуты фильма огорчило меня , но нет увы . От меня 4 с натягом .
Классный фильм! почти 3 часа пролетели незаметно. Да, Смит продвигает своего сына. Но ведь талантливого сына-то!!! Пацан классно передает все эмоции. Я ЗА!!!
Ходил в кинотеатр,и зря. ничего не потерял бы. фильм средненький. надеялся на большее... вроде и сюжет не плох.. скучен немного... и идет вроде не 3 часа, но всё равно скучноват. мало действующих лиц - одна из причина "провала".... 3+
Интересный и динамичный фильм. Конечно старший Смит недалеко ушел от своего эго в фильмах (где кроме него практически нет других героев - "Я-легенда", "Я, робот", "Хэнкок") так и сына приобщает к этому делу. Однако нужно признаться, что сын, что отец (американский Харатьян) блин - талантливые. Фильм - неожиданная фантастика с воспитанием духа и взросления не по годам. Признаю, что многим фильм может показаться скучноватым, но мне понравился. Фильм не экшен, но достойный к просмотру. Оценка 9 из 10.
Что за бред? Какой пиар? Мальчик уже давно снимается в фильмах. Вот совсем недавно сморела кинокартину с его участием "День, когда Земля остановилась". Смит мл, конечно, еще не такой профессионал как его папа, но он старается и в "После нашей эры" он отменно справился с ролью. Он играл молодого мальчика, который на словах герой,а на деле еще ребенок, неужели это не очевидно? Его поведение естественное в таких условиях, а как бы чуствовали себя вы в свои 14? Я больше, чем уверенна, что 90 % из тех, кто написали, что мальчик плакса и прочее, прочее, даже из корабля вябраться не смогли бы. Если судите, то судите объективно. Хороший фильм, на 4+
А в каких еще фильмах играл младший? ... что-то не припомню.... похоже нигде больше. Забывать стали, вот и надо прорекламировать. А кто это сделает лучше всех? Конечно ПАПА! Весомый аргумент. Нет? Вот еще один: Репортаж по первому каналу - они там вместе на Авроре в Питере. Опять папа толкает сынишку рожей в кадр. Я конечно, поступал бы аналогично-сын ведь. НО! Как-то "мерзко" это выглядит, наигранно. Не к лицу Смиту, не к лицу.
А насчет того, как я бы поступил на его месте? Наверное... обосрался сначала от страха, а потом, подтер бы зад, и стал бы думать, как решить эту проблему. Герои всегда первые помирают, трусы-последние (и чаще от своих же). Надо посередине где-то ....
Молодец мальчуган, как спринтер пронесся от старта к финишу... , так быстро, что ничего особенно и рассмотреть не получилось, что же там на планете Земля творится после нашей эры. Четверку ставлю
Не пойму. Если это чудище слепое и нападает только на испытывающих страх, то как оно находило деревья и красивенько симетрично на них увешивало трупики. Фильм разочаровал. Но пусть малыш оттачивает мастерство, может это будущая ЗВЕЗДА.
Я посмотрел фильм,и если честно перед просмотром настроился что будет шляпа полная!Но это оказалось не так!Фильм по моему мнению хороший,достойный просмотра!Сюжет отличный,а семейство Смитов сыграло на 5+!
Фильм средненький несмотря на все красочный спецэффекты и прочее. Смотрел в кинотеатре - показался немного скучноват и нудноват. Но на один раз посмотреть пойдет. оценка 3+
Не знаю зачем хают такой отличный фильм,может смотрят в кафённом качестве?Мне очень понравился.Сильный сюжет,суперспецэффекты,рекомендую к просмотру!Скучать не придётся!
ИМХО не надо было папаше сына в кино тянуть, Джейден в отличии от Уилла бездарен, ему бы рэп читать да травку покуривать, а не в блокбастеры лезть... Всех денег всеравно не заработать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!