Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бухта

Поиск по форуму

Фильмы: Залив / The Bay (2012) Подробнее

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

Бухта
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
Хороший фильм.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Даже не верится что этот [рвотный рефлекс] мог снять создатель таких великолепных фильмов как "Человек дождя" и "Спящие"
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Мне понравился фильм, необычный.
yusik
Новичок
+21
-21
На один раз особого впечатления не произвел !
Заги Бок
Новичок
+11
-14
Название фильма в английском варианте, как бы ненавязчиво намекает зрителю: Забей (The Bay) Любителям псевдо-документалистики, думаю, должно понравиться. Но я не любитель.
И, как ниже отметил АртемKНV, от Левинсона я тоже никак не ожидал подобного.
В общем, строго для любителей жанра. На мой взгляд - три с минусом из пяти.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
мне было жутко....
то ли насекомых не переношу, то ли атмосфера.. не знаю даже
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Что-то в нем есть. Действительно нагнетающий. И как ниже верно подметили, это более реалистичный апокалипсис, чем всякие зомби и т.д. В водном мире живет масса неизведанных до сих пор существ и микробов, которые могут повыползать и "скушать" нас в любой момент. Тем более учитывая сколько химической дряни скидывают в воду. Где гарантия того, что какие-то организмы не мутируют и не начнут плодиться во всём, что движется.
А по поводу самого фильма с художественной точки зрения было скучно.
Осторожно - спойлер!
Заунывно-нескончаемые разговоры репортерши и прочих. Не раз приходил на ум вопрос: "да когда же они заткнутся?". В плане зрелищности тоже скудно, несколько раз показали личинки и погрызанную кожу. Я понимаю, что много в подобной ситуации не покажешь. Но все таки дико смешили кадры, когда раздаются крики-визги, а показывают тупо дом, улицу или небо. Так бы и сказали, что лень было делать всех этих букашек по ужаснее и людей с более страшными ранами)). Видимо бюджет не позволил, на говорильню-то, конечно, много затрат не надо)).

В общем терпеливым и тем кто никуда не спешит, на один раз к просмотру рекомендую)
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
По крайней мере необычно и весьма откровенно.
Псевдодокументальные съемки, биологическая катастрофа,все это придает уверенности и реалистичности фильму. Мне было интересно, было интересно чем закончится...закончилось ничем. Спорный фильм, необычный.
На разовый просмотр вполне сгодится.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Мокьюментари об экологической катастрофе в Китридже, Мэриленд, ЮэСАй. Говняные отходы в море, и гигантские морские блохи пожрали пол-города. Хотя... Те блохи-мутанты, что показаны в фильме, у нас влёгкую ловятся, такие в среднем 8-сантиметровые, на удочку.:smile9: :smile1:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
какой то мутный оказался для меня
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
эх..теряет хватку Барри:smile50: ....а когда то он снимал суперские фильмы...этот конечно можно глянуть....но особого удовольствия вы не получите :smile51: ... фильм так и пестрит всеми клише своего жанра....да и бюджет видать был не самый большой)...но за то тут довольна таки реальная задумка эпидемии ...короче любители псевдодокументалики могут глянуть, а остальные будут зевать во время просмотра :smile19: :smile21:
natalilja
Новичок
+34
-12
99
Фильм очень понравился, рекомендую к просмотру!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Я фанат псевдодокументальных фильмов,но эта полное гомно!Не рекомендую.4 из 10+ Чуть сума не сошел пока досмотрел.Ждал,.ждал что будет интересно,но так и не дождался.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
что-то никак не зацепился. Выключил
forZe
Мастер
+238
-206
Просто не тратьте время,в топку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей