Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007)
Подробнее
Не одно поколение семьи Гейтс пыталось разгадать тайну отцов основателей США. Бен Гейтс расшифровал подсказки оставленные в конституции США и тайные масонские знаки на долларовой купюре, он ближе всех подобрался к разгадке. Бена ждет череда невероятных приключений. Верный друг Райли, любимая женщина и поддержка родителей помогут ему решить все задачи и отыскать затерянный золотой город. Поиски будут осложняться необходимостью соперничества с неким Митчем, который преследует аналогичную цель.
Обожаю Кейджа, очень! однако, даже 15 минут этого фильма я выседеть не смог.... все пропитанно каким-то американским патриотизмом, а сюжет закручен вокруг американской истории... такое кино не моё
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм интересный , но эти экскурсы в американскую историю несколько утомляют на протяжении всего фильма, немного переборщили с этим, как-то все однообразно, напоминает компьтер. квест, от загадки к загадке.......но в целом все же неплохое кино.
Закос под Индиану Джонса,но фильм хороший.Вторая часть "ФУ",не портьте впечатление от просмотра первой.
С Вашей любовью к "закосам" фильмы можно вообще не смотреть, ведь все равно "закос". Интересная картина, можно смотреть и отдельно от первой части, которая и не является "частью". 10 из 10
Фильм не то чтобы детский, но очень близок к этому. Меня не экскурсы в историю США ни загадки особо не расстроили, а вот яркой романтической линии не хватает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!