Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж
Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Экипаж
Классный фильм, очень понравился, ну это и не удивительно, снимало то Земекис, да и актеры классные. Советую всем.
разочаровались те, кто ожидал увидеть триллер. Тут хорошая драма, но сильно растянутая: на полчаса фильм можно было бы урезать. От меня 4-ка.
Смотрел по широкому..Весь фильм,как на иголках.Весьма эмоциональная драма!
ЭКСПЕРТ пишет:
Sam пишет:Сильный фильм!!! Дензел так сыграл алкоголика, что даж выпить захотелось во время просмотра.Вот вам и подтверждение моих слов о воздействии подобных фильмов о " героях алкашах и наркоманах " .
Вы не в состоянии шутку от правды отличить?
Маленько затянут, но смотреть можно. От меня 4
Ожидал большего!!!! по началу такой сюжет.. так интересно смотреть.. а потом всё.... даже концовку не стал досматривать хотя очень нравятся всегда фильмы с Дензелам... !!
Отличное кино, конечно это не тупой драйв... но отличная ДРАМА, как собственно и заявленно. Однозначно и только 5 пять.
SAINT_DEVIL пишет:
Ожидал большего!!!! . даже концовку не стал досматривать
Что посоветовать? Гарри Потер - ВАШЕ! и не отвлекайтесь на разную ересь...
А фильму оценка 5. В Блюрей ушел в коллекцию. Дэнзел-просто красавчик. Последние 15 минут-это "Оскар", пацаны.
В двух словах - ВСЁ ЧЁТКО!
ЭКСПЕРТ пишет:
Sam пишет:Сильный фильм!!! Дензел так сыграл алкоголика, что даж выпить захотелось во время просмотра.Вот вам и подтверждение моих слов о воздействии подобных фильмов о " героях алкашах и наркоманах " .
Нострадамус, вы ли это?? )))
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм. Земекис в очередной раз создал что-то невероятное. А Дензел, тот вообще демон, во всех фильмах не "играет", а "живет". Сюжет великолепный. Очень интересный. Ни грамма пафоса, ни грамма плагиата. Ключевой момент фильма, на мой взгляд, это не изначальный подвиг, (который безусловно имел место), а именно финальный поступок главного героя. Был тронут до слез. После просмотра долго "держит". Великолепный фильм. Смотрите обязательно!
Шикарный фильм! Но еще больше цепляет от того, что основан на реальных событиях произошедших с Робертом Пише совершившего самое долгое в истории реактивной авиации планирование Фильм со своими доработками конечно, особенно с порядочным уклоном в релегиозную сторону. Если честно, не ожидал от Земекиса, казалось, что это не его стиль. Будем надеяться, что под сраку лет он не станет совсем сентиментальным и религиозным фанатиком А вообще, если кому интересна эта тема можете посмотреть библиографическую драмму "Пише: Между небом и землёй".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Хороший фильм, хорошая игра всех актеров.
пушка!в избранное,и 5ка!!!!!!!!!
Фильм затягивает и не замечаешь как проходит время во время просмотра.Дензел Вашингтон потрясающе сыграл эту роль-недаром он выдвинут на оскар в этом году 10/10
Фильм конечно классный! Как то многовато времени отводится для темы алкоголизма, практически весь фильм построен! "Неуправляемый" понравился больше!
Сам фильм просто отличный! Вот только еще убрали бы эту сцену с "между ног - котелок", да еще с самого начала. Филонила там, не знаю, будто к камере пристраивалась - пошлость! Ну почему америкосы не могут ни один фильм снять без голых баб - озабоченные какие-то. Скоро, наверное, и в детские фильмы будут вставлять эротические картинки, типа "Белоснежка и Все семь гномов".
А фильм, кроме этой сцены мне очень понравился. Блин, неужели и вправду пилоты бывают такие безответственные или слишком самоуверенные, Даже летать становится уже не так безопасно (с такими - то пилотами). Так что смотрите - не пожалеете.
А фильм, кроме этой сцены мне очень понравился. Блин, неужели и вправду пилоты бывают такие безответственные или слишком самоуверенные, Даже летать становится уже не так безопасно (с такими - то пилотами). Так что смотрите - не пожалеете.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
борьба человека со своими пороками
драма о наказании которое герой выносит сам себе
жизненный фильм о проблеме выбора
плюсы
нетипичное кино на заданную тему
отсутствие слезоточивого газа
минусы
не динамично не захватывающе не вдохновляюще
два часа заняты рассуждениями гг в духе
итог
неплохо
пысы _ верное название фильма рейс/flight
лучше отражает основную идею
драма о наказании которое герой выносит сам себе
жизненный фильм о проблеме выбора
плюсы
нетипичное кино на заданную тему
отсутствие слезоточивого газа
минусы
не динамично не захватывающе не вдохновляюще
два часа заняты рассуждениями гг в духе
Осторожно - спойлер!
я алкоголик это плохо но ничего не могу поделать
нет я смогу бросить пить ведь это все из-за бухла
нет все равно я алкоголик мля
нет я смогу бросить пить ведь это все из-за бухла
нет все равно я алкоголик мля
итог
неплохо
пысы _ верное название фильма рейс/flight
лучше отражает основную идею
пассажирский самолет кверх ногами даже в фантастике такого не увидишь фильм про пилота алкаша .люди вы что фильмов хороших не смотрели? рейтинг явно завышен. советский экипаж намного интересней и более захватывающий.
фильм конечно хорош, рейтинг явно завышен...
2 часа 20 минут это ооочень мого для такого фильма. растянут очень сильно...
2 часа 20 минут это ооочень мого для такого фильма. растянут очень сильно...
Не знаю...фильм посмотрел на одном дыхании, не успел почувствовать затянутость. Игра актеров на высоте. Вашингтон превосходен. Очень хорошая драма. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Классный фильм, мне понравелся ....5
Вот Вам и вывод: Только пьяный может посадить аварийный самолет. А фильм - хороший. Дензел Вашингтон как всегда в порядке.
Фильм смотреть можно, захватывает, правда слишком уж увлеклись алкогольной темой командира корабля, а так фильм вполне приличный...
Признаться, я хотела посмотреть фильм про авиацию - и что получила?! Бред про трахалки, наркоту, людей, её принимающих и пьянство! Да Боже упаси людей, которые летают с такими пилотами - я надеюсь в реальности их не допускают до штурвала раньше, чем произойдёт что-то плохое!
Что конкретно до фильма... нет, пилот, конечно, герой и молодец, но я еле досмотрела до середины - это отвратительно, его глотание колёс, выпивка прямо на борту и после всей катастрофы... опять туда же! Я, наверное, повторюсь - я ожидала серьёзного фильма про авиацию, а получила тошнотворный бред про последствия наркомании и пьянства! Нет, спасибо. И все восторженные отзывы я тоже не понимаю - просите:( От меня фильму даровано 2-а - за саму катастрофу, лишь на неё и стоило посмотреть. И возможно оценка с предубеждением - да, потому что я всё-таки на этот раз чего-то ОЖИДАЛА от фильма.
Что конкретно до фильма... нет, пилот, конечно, герой и молодец, но я еле досмотрела до середины - это отвратительно, его глотание колёс, выпивка прямо на борту и после всей катастрофы... опять туда же! Я, наверное, повторюсь - я ожидала серьёзного фильма про авиацию, а получила тошнотворный бред про последствия наркомании и пьянства! Нет, спасибо. И все восторженные отзывы я тоже не понимаю - просите:( От меня фильму даровано 2-а - за саму катастрофу, лишь на неё и стоило посмотреть. И возможно оценка с предубеждением - да, потому что я всё-таки на этот раз чего-то ОЖИДАЛА от фильма.
Хороший фильм, но "Дежавю" понравился больше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011