Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Классный фильм, очень понравился, ну это и не удивительно, снимало то Земекис, да и актеры классные. Советую всем. :smile3:
FIL
Продвинутый
+30
-29
Отличный фильм!!!):smile19:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
разочаровались те, кто ожидал увидеть триллер. Тут хорошая драма, но сильно растянутая: на полчаса фильм можно было бы урезать. От меня 4-ка.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм шедевр! 5+:smile3:
Rudewind
Новичок
+7
-5
Смотрел по широкому..Весь фильм,как на иголках.Весьма эмоциональная драма!
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
ЭКСПЕРТ пишет:
Sam пишет:
Сильный фильм!!! Дензел так сыграл алкоголика, что даж выпить захотелось во время просмотра. :smile3:
Вот вам и подтверждение моих слов о воздействии подобных фильмов о " героях алкашах и наркоманах " .

Вы не в состоянии шутку от правды отличить?
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Маленько затянут, но смотреть можно. От меня 4
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Фильм в коллекцию!!!
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Ожидал большего!!!! по началу такой сюжет.. так интересно смотреть.. а потом всё.... даже концовку не стал досматривать хотя очень нравятся всегда фильмы с Дензелам... !!:smile13:
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Отличное кино, конечно это не тупой драйв... но отличная ДРАМА, как собственно и заявленно. Однозначно и только 5 пять.:smile1:
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
SAINT_DEVIL пишет:
Ожидал большего!!!! . даже концовку не стал досматривать

Что посоветовать? Гарри Потер - ВАШЕ! и не отвлекайтесь на разную ересь...
А фильму оценка 5. В Блюрей ушел в коллекцию. Дэнзел-просто красавчик. Последние 15 минут-это "Оскар", пацаны.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
В двух словах - ВСЁ ЧЁТКО! :smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
ЭКСПЕРТ пишет:
Sam пишет:
Сильный фильм!!! Дензел так сыграл алкоголика, что даж выпить захотелось во время просмотра. :smile3:
Вот вам и подтверждение моих слов о воздействии подобных фильмов о " героях алкашах и наркоманах " .

Нострадамус, вы ли это?? )))
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм. Земекис в очередной раз создал что-то невероятное. А Дензел, тот вообще демон, во всех фильмах не "играет", а "живет". Сюжет великолепный. Очень интересный. Ни грамма пафоса, ни грамма плагиата. Ключевой момент фильма, на мой взгляд, это не изначальный подвиг, (который безусловно имел место), а именно финальный поступок главного героя. Был тронут до слез. После просмотра долго "держит". Великолепный фильм. Смотрите обязательно!
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Шикарный фильм! Но еще больше цепляет от того, что основан на реальных событиях произошедших с Робертом Пише совершившего самое долгое в истории реактивной авиации планирование:smile3: Фильм со своими доработками конечно, особенно с порядочным уклоном в релегиозную сторону. Если честно, не ожидал от Земекиса, казалось, что это не его стиль. Будем надеяться, что под сраку лет он не станет совсем сентиментальным и религиозным фанатиком:smile16: А вообще, если кому интересна эта тема можете посмотреть библиографическую драмму "Пише: Между небом и землёй".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Fekla
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, хорошая игра всех актеров.
Pima86
Новичок
+24
-12
35

пушка!в избранное,и 5ка!!!!!!!!!:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Фильм затягивает и не замечаешь как проходит время во время просмотра.Дензел Вашингтон потрясающе сыграл эту роль-недаром он выдвинут на оскар в этом году 10/10:smile4:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм конечно классный! Как то многовато времени отводится для темы алкоголизма, практически весь фильм построен! "Неуправляемый" понравился больше!
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Сам фильм просто отличный! Вот только еще убрали бы эту сцену с "между ног - котелок", да еще с самого начала. Филонила там, не знаю, будто к камере пристраивалась - пошлость! Ну почему америкосы не могут ни один фильм снять без голых баб - озабоченные какие-то. Скоро, наверное, и в детские фильмы будут вставлять эротические картинки, типа "Белоснежка и Все семь гномов".
А фильм, кроме этой сцены мне очень понравился. Блин, неужели и вправду пилоты бывают такие безответственные или слишком самоуверенные, Даже летать становится уже не так безопасно (с такими - то пилотами). Так что смотрите - не пожалеете. :smile19: :smile3:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
борьба человека со своими пороками
драма о наказании которое герой выносит сам себе
жизненный фильм о проблеме выбора
плюсы
нетипичное кино на заданную тему
отсутствие слезоточивого газа
минусы
не динамично не захватывающе не вдохновляюще
два часа заняты рассуждениями гг в духе
Осторожно - спойлер!
я алкоголик это плохо но ничего не могу поделать
нет я смогу бросить пить ведь это все из-за бухла
нет все равно я алкоголик мля

итог
неплохо
пысы _ верное название фильма рейс/flight
лучше отражает основную идею

Zheka 60
Новичок
+8
-17
пассажирский самолет кверх ногами:smile3: даже в фантастике такого не увидишь:smile8: фильм про пилота алкаша .люди вы что фильмов хороших не смотрели? рейтинг явно завышен. советский экипаж намного интересней и более захватывающий.
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
фильм конечно хорош, рейтинг явно завышен...
2 часа 20 минут это ооочень мого для такого фильма. растянут очень сильно...
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
мне понравился :smile19:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Не знаю...фильм посмотрел на одном дыхании, не успел почувствовать затянутость. Игра актеров на высоте. Вашингтон превосходен. Очень хорошая драма.:smile19: 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Классный фильм, мне понравелся ....5
An1974
Новичок
+44
-32
17
Вот Вам и вывод: Только пьяный может посадить аварийный самолет. А фильм - хороший. Дензел Вашингтон как всегда в порядке.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм смотреть можно, захватывает, правда слишком уж увлеклись алкогольной темой командира корабля, а так фильм вполне приличный...
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Признаться, я хотела посмотреть фильм про авиацию - и что получила?! Бред про трахалки, наркоту, людей, её принимающих и пьянство! Да Боже упаси людей, которые летают с такими пилотами - я надеюсь в реальности их не допускают до штурвала раньше, чем произойдёт что-то плохое! :smile85:
Что конкретно до фильма... нет, пилот, конечно, герой и молодец, но я еле досмотрела до середины - это отвратительно, его глотание колёс, выпивка прямо на борту и после всей катастрофы... опять туда же! Я, наверное, повторюсь - я ожидала серьёзного фильма про авиацию, а получила тошнотворный бред про последствия наркомании и пьянства! Нет, спасибо. И все восторженные отзывы я тоже не понимаю - просите:( От меня фильму даровано 2-а - за саму катастрофу, лишь на неё и стоило посмотреть. И возможно оценка с предубеждением - да, потому что я всё-таки на этот раз чего-то ОЖИДАЛА от фильма. :smile55:
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Хороший фильм, но "Дежавю" понравился больше
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011