Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина нарасхват

Поиск по форуму

Фильмы: Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012) Подробнее

Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…

Мужчина нарасхват
Don Corleone
Новичок
+26
-12
90
Твёрдая четвёрка:smile4:
Если хотите убить время и просто расслабиться - фильм для вас
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Миленькое, на 1 раз
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На один раз.....Классный сайт..........
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-478
6 43
Прикольный фильмец. Спокойный, добрый, смешной. Один раз можно посмотреть всем. Больше понравится кто пережил или переживает любовные или семейные драмы. В реалистичность истории фильма можно верить или нет, но сильные актёры сыграли добротно. В общем без особого "груза", расслабтесь - получите удовольствие от фильма.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-478
6 43
Жена, прочитав мой предыдущий комментарий к фильму, заставила дописать женское мнение. А именно - главный герой откровенный бл..ун и исправит его только могила. Кроме того, история не может быть правдоподобной, потомучто ни одна умная (здравомыслящая) женщина, имея другие стабильные отношения, никогда не захочет вернуться к такому мужчине. Ну и напоследок тренер детской команды - какой он мачо?! Пользуясь привелегией оставлять здесь сообщения - дополню ещё своё. Женщина - существо эмоциональное, т.е. живёт эмоциями. Для кратковременных отношений ей всё равно какую должность он занимает, лишь бы вызывал у неё интерес. Может ли этот сюжет быть из жизни - я считаю может. Конечно для долгосрочных отношешений (семьи) женщина ищет стабильности и уверенности в мужчине - с этим не поспоришь. Но возвращаясь к моей первой тезе (все леди эмоциональны), главной героине, прожив три года со сплошной умиротворённостью (другим мужчиной) - стало не хватать тех положительных и отрицательных эмоций, которые ей давал бывший муж (мачо). Она ему поверила (может в последний раз) и захотела остаться с ним. Конечно хотелось бы додумать развитие фильма и поверить в то, что главный герой в будущем не будет ходить на лево (из-за сына, любви к ней), но думаю добившись свою бывшею - вопрос времени когда его потянет на сторону - это тоже факт. Приятного просмотра.
fileo
Новичок
+24
-35
как по мне-жалкая пародия на фильм Лжец, лжец с Джимом Керри. один в один.не интересно.... предсказуемо все,до последней детали. даже заезжанный момент в баре: "Ой,у тебя тут соус на щеке...". фу.:smile20:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
легкий семейный фильм, нормально снят и актеры хорошо отыграли
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Хороший легкий фильм!
Sely
Опытный
+116
-95
6
Нормальная мелодрама, на один раз посмотреть можно!..Батлер рулит - мне кажется он все фильмы отыгрывает на 5!..Возбуждали сцены с мамочками!..Зета-Джонс - классненькая!!
Оценка: 5
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
Ну насколько все заезженно. При всем моем уважении к актерскому составу, особенно Батлеру-умнице. Все читается еще с самого начала и понимаешь уже и концовку и послевкусие. Хватило минут на 20.:smile13: :smile14:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
хорошая семейная мелодрама, правда на один раз
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
не очень фильм, на комедию не тянет. только на мелодраму
4-
Bober
Эксперт
+208
-164
161
не смешной, чересчур банальный фильм. :smile50:
masha22/11//
Новичок
+10
-12
фильм восторга не вызвал, ожидала большего. несколько смешных моментов. в целом скучно.
Искандера
Новичок
+10
-6

А по мне так легко,непринужденно и мило. С удовольствием посмотрела на красавчиков Батлера и Билл. Семейный фильм для душевного просмотра. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011