Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
смотрела в IMAX, что сказать конечно формат кинотеатра сделал свое дело! от Питта я, честно говоря, не ожидала такой потрясающей игры. он вжился в эту роль на все 200%. порадовало отсутствие крови. а конец меня немного разочаровал... как-то быстро и без особой интриги они завершили фильм. друзья, сейчас лето, ходите в кино! там гораздо больше эмоций и впечатлений вы получите!
В общем фанатам сумерек:Это фильм не для вас,так что не надо тут писать всякой чуши!Фильм просто супер,казалось бы что ещё придумать и снять в фильмах о зомби.но нашли и сняли,и смотрелось на одном дыхании,и я уверен что посмотрю этот фильм ещё не раз!Зомби необычные.сюжет,сразу в стольких местах мира показаны события,нет соплей,сюжет не затянутый,более того,начало фильма сразу начинается отлично,не как бывает,от 15 до 30 а то более минут базары не о чём,и потом только,тут сразу понеслось,да как понеслось!Однозначно этот фильм достоин просмотра!
ну вот название фильма ВСЕМИРНАЯ Война. А где всемирность? Показали кусочек Америки, Израиля и все это заняло минут 20 времени. Где масштабность сьёмок? Где война? Где военная техника, армия, битвы? Я лично не увидел. Перед фильмом прочёл книгу, положенную в его основу и увы - фильм и рядом не находится. А так если не читать анонс к фильму про битву на всём земном шаре то неплохая американская многобюджетная бегалка.
Посмотрел в кинотеатре,не впечатлил,приятная картинка,но все так снято одинаково,и каждый новый кадр ты уже где-то видел, 4-.
SEWER1720 пишет:
В общем фанатам сумерек:Это фильм не для вас,так что не надо тут писать всякой чуши!Фильм просто супер,казалось бы что ещё придумать и снять в фильмах о зомби.но нашли и сняли,и смотрелось на одном дыхании,и я уверен что посмотрю этот фильм ещё не раз!Зомби необычные.сюжет,сразу в стольких местах мира показаны события,нет соплей,сюжет не затянутый,более того,начало фильма сразу начинается отлично,не как бывает,от 15 до 30 а то более минут базары не о чём,и потом только,тут сразу понеслось,да как понеслось!Однозначно этот фильм достоин просмотра!в принципе все правильно описал! однозначно смотреть всем кто любит добротные фильмы про зомби!!!
Отличный фильм!!!!Смотрится на одном дыхании!! Брэд Пит супер
понравился, фантастическая драма, а шел на ужасы. 5-
ОТСТОЙ!пародия на обитель зла
смотрела в кинотеатре в формате 3D, не смотря на то, что имеется некоторое сходство с "Обителью зла" всё равно мне очень понравился, динамичный, сочный, несколько раз вздрагивала, держит в напряжении, Питт великолепен отсутствие крови оч порадовало, а вот зомби-доХтор в 139 хранилище, задорно клацающий зубами, вызвал умиление у всего зала конец немного удивил, но, видимо, таким его сделали для продолжения, имхо.... вобщем, моя оценка 10/10, однозначно в коллекцию!
No matter what you say, It all comes back to
Сегодня в 3D смотрела,мне оооочень понравилось))
Фильм совсем не понравился. Избитая тема про зомби. Ничего нового. Сходил в кинотеатр - больше половина зала вышли понурые. Зомби представляют то тупоголовыми существами, то наоборот. Правильно кто то сказал - настоящая пародия.
сегодня посмотрел в кинотеатре...впечатления оставил фильм отличные, экшн что надо, одна сцена на стене в Израиле уже +100500 этому фильму. ну и конечно Брэд Питт, на него всегда смотрю в кино с удовольствием!!!
+5
ЗЫ: смотреть этот фильм только в зале либо только лицензию, иначе себя не уважать!!!
+5
ЗЫ: смотреть этот фильм только в зале либо только лицензию, иначе себя не уважать!!!
+3
-3
фильм супер ))
смотрел в кинотеатре )
смотрел в кинотеатре )
захватывающий фильм ,но лучше без 3D
Такого бреда и тупости а также Бреда Питта я ваще не ожидал в таком дешевом сюжете или он и хотели переплюнуть "Обитель зла"? Но сюжет до максимума заезженный а брать спутниковый телефон на боевую операцию и в дальнейшем звонить когда захочиться и палить свою команду енто ваще из инструктажа из 10 баллов ради Питта только 3
Исходя из комментов - всем девочкам понравилось а мальчикам нет.
Если бы вместо Питта была его жена Анжелина Питт Джоли было бы наоборот.
А то девочки умиляются глядя на Брэда а ребятам остаётся только технические недостатки описывать.
Им надо всегда вдвоём сниматься - 45 мин он упырей крошит , 45 она.
И все из кинотеатра довольные выходят и плевать на сюжет..............
Если бы вместо Питта была его жена Анжелина Питт Джоли было бы наоборот.
А то девочки умиляются глядя на Брэда а ребятам остаётся только технические недостатки описывать.
Им надо всегда вдвоём сниматься - 45 мин он упырей крошит , 45 она.
И все из кинотеатра довольные выходят и плевать на сюжет..............
Скажите кто качал фильм, как качество? Совсем убогое как и везде или эта версия уже получше?
качество как на заднем ряду!видны две головы в первых рядах и ещё через матовое стекло
сходила в кинотеатр на эту премьеру и не разочарована, весь фильм держит в напряжении, очень волновалась за героев. Лично для меня всего хватает и спецэффектов и динамики.
Фильм вполне смотрибельный, есть захватывающий моменты, есть напряженные - смотреть в кинотеатре лучше не в 3D.
Фильм очень средний, ожидал большего... С большим натягом тянет на 4. Если бы не БП, кинцо можно было бы вообще не смотреть!
Очень люблю зомби-тематику,поэтому Получила то,что хотела!
Масштабно,зрелищно,свежо.И,черт его дери,никогда раньше не видела таких прытких зомби,прям торпеды!!! Смотреть в кинотеатре - одно удовольствие!
Масштабно,зрелищно,свежо.И,черт его дери,никогда раньше не видела таких прытких зомби,прям торпеды!!! Смотреть в кинотеатре - одно удовольствие!
Полнейшее разочарование. Никаких отличий от дешевой малобюджетки. Хотя нет, операторская работа вообще трындец. Съемки в клиповой манере - просто "вырви глаз".
Скажите пожалуйста, а кого и в каком кадре сыграл Хабенский?!?!?!?
Люблю кинчики про зомби ! Ходил в киношку понравился ! Любителям зомби рекомендую !!
только вот из кино!___понравился очень даже,освежили тематику зомби,а то везде чёто они вялые ,а тут прям спортсмены)))____сеанс был в 3D,особо в очках смотреть и нечего,лучше на обычный сеанс пойти...я после Пункта назначения(про гонки часть) 3D нормального и не видел.
Отличное кино про зомби! и достаточно напряженный
Безусловно , что этот фильм - просто царский подарок поклоникам зомби-темы. Насыщенный событиями сюжет не теряет своей динамичности с первых до последних минут. Хочу отметить маштабность ,логичность,последовательность и относительную для данного жанра правдоподобность повествования . Брэд Питт очень убедителен. Оценка 5. P.S. смотреть только в качестве.
Разумеется данная картина имеет мало общего с ненавистными мне ужастиками. Я имею ввиду, что для заезженной идеи сюжет её не так уж и банален и довольно-таки реалистичен. Экшн потрясающий, зомбяки клевые, драматические моменты вполне удались, оценка только 5! Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011