Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Я в восторге!
Так зацепило! Лоуренс несомненно достойна наград!
Так зацепило! Лоуренс несомненно достойна наград!

Бросил курить !!!
Фильм неплохой, интересный, смешной местами - но меня не зацепило, не смог просмотреть от начала и до конца.

Фильм достоин всех полученных наград и хвалебных отзывов.
Но вот и в этом фильме игра Лоуренс меня совсем не впечатлила. На мой взгляд игра Бредли Купера намного более профессиональна, необычна (для него), интересна, убедительна и больше заслуживает Оскара.
Но вот и в этом фильме игра Лоуренс меня совсем не впечатлила. На мой взгляд игра Бредли Купера намного более профессиональна, необычна (для него), интересна, убедительна и больше заслуживает Оскара.

Нет не мое! пол часа и выключил! может я что то не понимаю-))
Хороший фильм. Не нравится некоторым потому, что принято представлять любовные отношения сладкими, милыми, добрыми. А когда оказывается, что они могут быть такими, как показано в фильме, это вызывает отторжение. Может это и правильно. А по-моему фильм трогательный и красивый с самого начала. Очень понравилась игра Лоуренс.

А когда ждать 1080p кто знает?

mikh пишет:
Хороший фильм. Не нравится некоторым потому, что принято представлять любовные отношения сладкими, милыми, добрыми. А когда оказывается, что они могут быть такими, как показано в фильме, это вызывает отторжение. Может это и правильно. А по-моему фильм трогательный и красивый с самого начала. Очень понравилась игра Лоуренс.
а вы шутник однако
как раз и хотелось посмотреть на отношения
между психически неуравновешенными людьми
к тому же в оскароносном представлении
а получили предсказуемо сладкие милые добрые
и пустые погремушки
да он местами трогательный не более того \имхо\

Virtūs et honor!
Перед просмотром не воспринимал название буквально. Ну, мало-ли, за что девушка называет своего парня психом. Оказалось здесь речь идёт о реальном душевном расстройстве
. Хорошо, поехали дальше, Итог: хороший фильм с претензией на оригинальность, кроме концовки, такую концовку мы видим в каждой мелодраме:
- он-она в расстроенных чуйствах в аэропорт на вокзал и т.д. - и соответственно он-она, с языком набок, в догонку.
. Хорошо, поехали дальше, Осторожно - спойлер!
при дальнейшем развитии событий мы понимаем что болезнь ГГ наследственная (а не на фоне душевной травмы, нанесённой ему изменой супруги с каким-то старым хрычём), папаня с охапкой ПДУ ушёл недалече. Очень удачна вписана любовная линия, за счёт навсюголову Лоуренс, сцена первой встречи -
обоюдное чувство любви с первого взгляда очевидна. И хоть ГГ в дальнейшем делает вид что окромя бросившей его жинки ему ни до кого дел нет, финал предсказуем немного более чем полностью.
обоюдное чувство любви с первого взгляда очевидна. И хоть ГГ в дальнейшем делает вид что окромя бросившей его жинки ему ни до кого дел нет, финал предсказуем немного более чем полностью.- он-она в расстроенных чуйствах в аэропорт на вокзал и т.д. - и соответственно он-она, с языком набок, в догонку.
Rorschach I пишет:
а вы шутник однако
как раз и хотелось посмотреть на отношения
между психически неуравновешенными людьми
к тому же в оскароносном представлении
а получили предсказуемо сладкие милые добрые
и пустые погремушки
да он местами трогательный не более того \имхо\
А что я не так написал?) Это мелодрама. Но несколько необычная. Вы треша ждали?) Я, признаться, в конце то тоже заскучал. Вначале повеселее было, а после половины фильма пошло все очень зауреадненько. Тем более в конце.
кроме концовки, такую концовку мы видим в каждой мелодрамеИменно так) Но, тем не менее, я доволен просмотром.
По поводу психического расстройства: в психиатрии ведь все условно. и наследственность тоже. Можно сказать у нас у каждого расположенность к псих заболеваниям, но это ж не значит, что мы должны этим заболеть, а заболев, скажем сильным стрессом, никогда больше не вылечиться. Я так думаю.

Скачала и посмотрела только ради Брэдли Купера) ожидала гораздо большего)) скучновато я б сказала..)) все фильмы с его участием смотрела на ура...а тут... фильм на 1 раз) на любителя)) 7 из 10))

Ожидала большего. Как-то нудновато. Если бы был подинамичнее, побольше бы событий и интересных моментов, было бы лучше. А так, для меня, фильм на раз. Досмотрела только из-за актеров, которые хоть как-то вытянули это в целом, ничем непримечательное кино.

По настроению понравилось. Не напряг, позитив есть. На свой вкус и цвет.

Скачала этот фильм предварительно не читая отзывов,чтобы не делать никаких предвзятых выводов (хватило шуму вокруг адаптации названия). Начало фильма меня, если честно, немного напугало.Какая-то угнетающая пустота, отторжение...В чем комедия? У человека психическое расстройство, углубленное стрессом на фоне супружеской измены, импульсивные выкидоны, огромное желание справиться с собой, навязчивая идея наладить семейную жизнь...странный отец...Это первое впечатление.
Как зритель сопереживаю, жду девушку (у которой парень псих!) А вот и она! Боже, да у нее самой тараканы в голове! Любопытно...Тараканы в двух головах, должно быть аплодируют стоя! Чувство юмора хоть неуверенно, но возвращается. Отторжение меняется неподдельным интересом. Дальше на одном дыхании.
Все хотят помочь (каждый по -своему), переключить внимание, двигаться дальше. Но самые умилительные моменты связаны с этой эксцентричной девушкой. Главный герой чувствует в Тиффани родственную душу, сердечную привязанность. Она не только привела свои мысли в порядок, но и сумела разжечь искру, которая стала исцеляющей для них обоих.
Необычно, искусно, душевно.
Как зритель сопереживаю, жду девушку (у которой парень псих!) А вот и она! Боже, да у нее самой тараканы в голове! Любопытно...Тараканы в двух головах, должно быть аплодируют стоя! Чувство юмора хоть неуверенно, но возвращается. Отторжение меняется неподдельным интересом. Дальше на одном дыхании.
Все хотят помочь (каждый по -своему), переключить внимание, двигаться дальше. Но самые умилительные моменты связаны с этой эксцентричной девушкой. Главный герой чувствует в Тиффани родственную душу, сердечную привязанность. Она не только привела свои мысли в порядок, но и сумела разжечь искру, которая стала исцеляющей для них обоих.

я согласен с тем,что это скорее драмма,чем комедия,хоть и есть пару забавных моментов...фильм в общем интересный,очень даже подойдёт для просмотра со второй половинкой...от меня 4+
Это и комедия тоже, но, в отличие от большинства современных, вызывает хороший, добрый смех

В чем комедия то заключалась , в том , что он там на себя пакет для мусора надел? Чтож я как то не привыкла видеть в этом что то смешное, так что где юмор был остаётся большой загадкой . Все хвалят актёров - мол хорошо постарались, молодцы! А может это как раз таки из за актёров фильм получился никакой и превратился в драму?Да нет, режиссер бы не допустил такого. Вроде и Криса Такера пригласили, но всё тщетно, с юмором там как то явно не заладилось. У главного героя , в мусорном мешке который, сложилась весьма не простая ситуация, ему явно не до смеха было , а тут еще эта не менее двинутая не умеющая танцевать вдова, со своими танцами пристала. Семейка дураков, которым наплевать на своего сына, лишь бы только у них самих не было проблем. И эта ниоткуда взявшаяся любовь.А Дениро то как туда попал? Всего намешали , не подумав ни минуты.На мой взгляд актёрский дуэт вообще не задался, ну не сработались они вместе.Всё можно было снять гораздо свежее и красивее, надо было только вдохнуть жизнь в этот сценарий, а они этого не сделали.Если бы не оглядывались и не пытались бы сделать так как кому то однажды удалось сделать, а делали бы своё, без подражательства - тогда возможно что то бы да получилось.

104 рекомендации, то есть 104 человека протощились от этого фильма. Да, поэтому и снимают так много дибильных фильмов, они пользуются спросом, факт на лицо.

Фильм-пособие о том как нельзя себя вести мужчине! О парне подкаблучнике, мечтающем вернуться к бывшей жене, которая ушла от него к другому! Комедии никакой! Смотрел в кинотеатре, не досмотрел мин.20, как впрочем и ползала.
Актер, играющий главное героя, совершенно не подходит на свою роль! На его место надо было найти соответствующего персонажу актера!Эдакого простофилю! Тогда бы хоть как-то можно было понять и простить! Кол с минусом!!!
Актер, играющий главное героя, совершенно не подходит на свою роль! На его место надо было найти соответствующего персонажу актера!Эдакого простофилю! Тогда бы хоть как-то можно было понять и простить! Кол с минусом!!!
В фильме нет никакой комедии вообще, в иных боевиках или фильмах ужаса больше юмора, чем здесь. Обыкновенная мелодрама, с небольшим вывертом сюжета. Содержание совершенно не соответствует позиционированию фильма.

Who are you and why should I care?
Ожидал чего-то большего. Как всегда параша

Who are you and why should I care?
Ребята, писать такие длинные комменты... Читать влом

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Стратосфера пишет:
Скачала этот фильм предварительно не читая отзывов,чтобы не делать никаких предвзятых выводов (хватило шуму вокруг адаптации названия). Начало фильма меня, если честно, немного напугало.Какая-то угнетающая пустота, отторжение...В чем комедия? У человека психическое расстройство, углубленное стрессом на фоне супружеской измены, импульсивные выкидоны, огромное желание справиться с собой, навязчивая идея наладить семейную жизнь...странный отец...Это первое впечатление.
Очень согласен
Вам бы рецензировать по чаще, человек! Очень понравился фильм: добрый, душевный, забавный, где-то необычный, где-то драматичный.

Ставлю 9/10

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм средний, интересно смотрится, необычно, но он явно разового просмотра!

Очередная сопливая мелодрама и очередное подтверждение, что оскары в последнее время раздают кому попало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011