Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Илья30/11/93
исправили, спасибо.
исправили, спасибо.
Фильм блин классный. Правда не слушайте и смотрите. Мы все немного ТоГо))))

Первый час не понимала о чём фильм, на втором часе просмотра начал нравится. На 4, один раз посмотреть можно.

Нас делают слабыми наши мысли!
Вот подобный фильм я уже смотрел, давненько правда, называется "Без ума от любви", он мне понравился больше! Хартнетт и Митчелл в главной роли!

Фильм понравился, единственное непонятно, почему этих людей считают ненормальными и отправляют лечится, вполне адекватная реакция на происходящее. Может немного вспыльчивы оба и оба прямолинейны, а так и психами их назвать как то сложно.
Пересмотреть можно, фильм очень добрый и позитивный, но великой тайной останется то, за что этот фильм получил Оскар.
Пересмотреть можно, фильм очень добрый и позитивный, но великой тайной останется то, за что этот фильм получил Оскар.

5 из 5! Отличная романтическая история,очень душевная(напомнило моё любимое Кейт и Лео).
Оскара тут получила Дженнифер Лоуренс абсолютно заслуженно-прожила роль на отлично(а как они танцевали!))
Я бы и Бредли Куперу и Роберту Де Ниро дал бы Оскары-они ещё лучше сыграли свои роли.
Оскара тут получила Дженнифер Лоуренс абсолютно заслуженно-прожила роль на отлично(а как они танцевали!))
Я бы и Бредли Куперу и Роберту Де Ниро дал бы Оскары-они ещё лучше сыграли свои роли.

Очень клевый фильм,я бы даже сказала,необычный.А игра Бредли Купера потрясающая.Советую посмотреть.Безбашенные все...
Мне фильм не понравился - не интересный.
Единственный плюс - это Купер и Лоуренс
Единственный плюс - это Купер и Лоуренс

Чудный фильм с счастливым концом, от меня 5+

все будет гуд)
фильм хороший в целом но от меня 4 лишь потому что сам по себе он нудный а канцовка действително хороша)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Нет. Не очень. Банальная история с хэппи эндом. Только про психов, ну, или там, какой у них статус в ЮЭсЭй.
Местами очень правдоподобно - семьи такие - слегка (или не слегка) "тронутые" встречаются, но в остальном -
.
Осилила за два раза и во второй раз ёрзала и ждала финала
Местами очень правдоподобно - семьи такие - слегка (или не слегка) "тронутые" встречаются, но в остальном -
.Осилила за два раза и во второй раз ёрзала и ждала финала

Этот фильм - явное испытание для психики, но несмотря на громкие протесты жены - досмотрен был до конца. Перевод тоже не супер - было трудно уследить за сюжетом - несколько раз "отматывал" назад - чтобы понять что происходит.
Есть много фильмов с подобным сюжетом - и этот ничем не выделяется на их фоне - однозначно - посмотрел и забыл. Позитивные моменты тоже присутствуют (игра Купера) - но они теряются на фоне тягомотины происходящего
Лучше бы я этим вечером еще раз пересмотрел "Босиком по мостовой".
Есть много фильмов с подобным сюжетом - и этот ничем не выделяется на их фоне - однозначно - посмотрел и забыл. Позитивные моменты тоже присутствуют (игра Купера) - но они теряются на фоне тягомотины происходящего
Лучше бы я этим вечером еще раз пересмотрел "Босиком по мостовой".

Забавный фильм с хорошим юмором ! Очень позитивный !

кино
театр
на эту тематику есь фильм без ума от любви ,советую
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Так себе,только к концу стало интересно.Но танец главных героев-это что-то,можно и поржать

не понравился вообще, примитивный фильмец, зря Купер подался в драматические роли, они ему не идут

Чепушня. Ничего обалденного, как некоторые тут пишут, скучный и неинтересный фильм на разок и забыть.

так себе фильм. Скучный. Главная героиня не понравилась совсем, а вот Брэдли Купер - красавчик!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненький фильм , местами забавный , местами нудный . Брэдли Купер не произвел впечатления душевно-больного человека , а вот Дженнифер Лоуренс как всегда блестательна .

Такой бред!Весь фильм бегают и орут!За что столько наград?Может фильм со скрытым смыслом,но я его не увидел.

Хотя начало немного нудное, я все же удержался от сооблазна выключить компьютер и решил досмотреть до конца. К моему удивлению, я остался доволен фильмом. Концовка очень неплохая, но вряд ли я буду пересматривать фильм второй раз. Все же не хватает какого то драйва...
От меня все же 4 с минусом.
От меня все же 4 с минусом.

Да начало было немного не интересное,и больше всего меня волновало досмотреть этот фильм,так как я уже его скачал,но на мое удивление,чем дальше я смотрел его,тем становилось интересней,чем дальше,тем сильнее становились эмоции главных актеров!!!Он точно относиться к фильмам с непредсказуемой и интересной концовкой,я советую всем его посмотреть,ведь мне он доставил много положительных эмоций,а главное я точно не пожалел,что скачал его,побольше бы таких фильмов
И пусть он,конечно,понравиться не всем,из-за такого начала,но все же любителям получить удовольствие от всего фильма в целом,должен заинтересовать обязательно!!!
И пусть он,конечно,понравиться не всем,из-за такого начала,но все же любителям получить удовольствие от всего фильма в целом,должен заинтересовать обязательно!!!

мне понравился фильм, от меня 5 баллов!!!! Дженнифер Лоуренс уважаю, хорошая актриса, а вот Брэдли Купера первый раз вижу, но он тоже хорошо сыграл!!!!!

даже не ожидал что я - ЛЮБИТЕЛЬ ЭКШЕНА ФАНТАСТИКИ И БОЕВИКОВ могу извергнуть такую бурю эмоций за один фильм! ВСЁ здесь на высоте: даже не особо красивая (для меня) главная героиня идеально вписалась в фильм, да так что после просмотра не можеш себе представить никого другого на ее месте! КУПЕРА всегда любил, даже в гавеных фильмах (а их мало) могу смотреть только ради него! СЦЕНАРИЙ И ДИАЛОГИ отлиные! реально чувствуеш себя в психушке когда вся эта компания собирается вместе, и когда содиш и ожидаеш дикой драммы и жевания соплей приходит крис такер и взбалтывает всё до полного абсурда! СУПЕР!

хороший и душевный фильм,смотрится на одном дыхании от меня 5+

Мне очень понравился. Не знаю почему, но зацепил меня за живое. Долго после просмотра сидел и думал что же в нем такого. Наверное он мне близок. В фильме все так реалистично показано, особенно главная героиня понравилась, очень живой персонаж. Прям хотелось кричать "верю". Оценка 5+

+7
-5
Советую всем посмотреть, устройтесь по удобнее, главное позитивный настрой, обещаю фильм вам понравится. И кстати видете на скриншотах во втором ряду третью картинку, это бывший доктор главного героя, и он как будто пьяный.)))))))

В начале было немного неинтересно и скучновато, было желание выключить. Но из-за Купера решила досмотреть и не пожалела!!! Сама не заметила тот момент, когда фильм стал интересен, чем дальше тем интересней!!! Советую к просмотру!
Фильм неплохой, в каких-то моментах чересчур депрессивный, но все же смотреть можно плюс понравилась концовка.
Криса Такера даже сразу не узнал, растерял парень форму конкретно, тоже самое кстати касается и Джулии Стайлз
Криса Такера даже сразу не узнал, растерял парень форму конкретно, тоже самое кстати касается и Джулии Стайлз

Никакая это ни комедия и конечно же ни драма. Обычная лав стори.
Много музыки, причём неплохой, лучшей, чем сам фильм.
P.S. Под конец фильм смотреть в общем-то можно. Но до этого .....

Часть фильма снято с элементами арт-хауса, когда по минутам молчание, какое-то копошение, есть еще проникновенные монологи главного героя и прочие вещи, не сильно вписывающиеся в сценарии современных кассовых фильмов. И в то же время он обречен на широкую аудиторию благодаря Куперу и Де Ниро. Лоуренс кстати тоже неплохо сыграла, она нечто вроде коктейля с гремучей смесью, смотришь и ждешь - когда же рванет?
Лично мне было смотреть нудно и интересно одновременно. Впервые испытывала такие контрастные эмоции при просмотре фильма. Будем считать, что это что-то значит. Поставила 5!
Лично мне было смотреть нудно и интересно одновременно. Впервые испытывала такие контрастные эмоции при просмотре фильма. Будем считать, что это что-то значит. Поставила 5!

Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Абсолютно очень понравился фильм, эмоциональная и трогательная работа актеров Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс!!

Фильм обалденный
, юмор тонкий, не все смогут понять, хотя обычно про психов всегда смешно смотреть, но этот фильм - Нечто, 10/10
, юмор тонкий, не все смогут понять, хотя обычно про психов всегда смешно смотреть, но этот фильм - Нечто, 10/10

Дурацкий, бессмысленный фильмец (для меня). Еле досмотрела до конца. Правда, стоит заметить, где-то за 30мин. до конца стало интересно. Там не один парень псих, там все психи. Кричат, заключают идиотские пари...
На троечку. Извините, на вкус и цвет товарища нет.
На троечку. Извините, на вкус и цвет товарища нет.

Классный фильм! Рекомендую... Игра актёров великолепная!!! 5.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм супер!!! Игра актёров на высоте! Очень порадовала сцена знакомства главных героев!5

Поначалу фильм кажется каким то бредом воспалённого сознания. Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.
Куперу играть психов не впервой и у него получается всё лучше и лучше. К тому же исполнилась его заветная мечта сыграть с Де Ниро.
Куперу играть психов не впервой и у него получается всё лучше и лучше. К тому же исполнилась его заветная мечта сыграть с Де Ниро.

Шикарный фильм
Игра актеров просто супер
Концовка порадывала
Смело 5+++
Игра актеров просто супер
Концовка порадывала
Смело 5+++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.
Концовка стандартная - розовые сопли. А вот начало было нетривиальным и обнадеживающим, в пору было ждать шедевр, но получился просто неплохой фильм.

Очень интересный фильм, только вот начало не очень

daz127
Отличный, скорее женский, фильм. Хорошая игра актеров. Очень трогательный, приятный рассказ переданный доступным для всех языком. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

mikh пишет:
Окунинуси пишет:
Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец

Мне очень понравился фильм

Хороший фильм, но на 1 раз
Купер отлично сыграл
Купер отлично сыграл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011