Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены, удачи!
Фильмы: Джентльмены, удачи! (2012) Подробнее
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Джентльмены, удачи!
Фильм смотрел с улыбкой,конечно не сравнить с оригиналом, но в целом не плохо
Стыдно,очень стыдно - в первую очередь за самого себя! За то что вообще НАЧАЛ смотреть эту невероятную, запредельно непрофессиональную бодягу. Хотел заставить себя досмотреть - но НЕ СМОГ!!! Хватило меня только на 50 минут.
Это же как надо презирать зрителя, что б ТАКОЕ "залудить"! И дело даже не в том, что покусились на "нетленку", а в том - КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО!!! Это же паноптикум какой-то. БЕЗДАРНЕЙШЕЕ исполнение во всех аспектах - сценарист,режиссёр, актёры - ПРОСТО СБРОД, желающий заработать на нас с вами нехилые бабулесы. Ну как же им НЕ СТЫДНО??!!! Как же отмыться от позорного пятна??!!! Теперь, у меня лично, эти халтурщики и бездари будут ассоциироваться именно с этим припомоенным отстоем! Ну нельзя же настолько себя не уважать и любить деньги! Так ведь вся творческая группа вообщем-то востребована на кинорынке! Тогда что же их толкнуло на производство ЭТОГО...???
Эту лютую чушь, можно сравнить по бездарности разве что с "Бригада - Наследник", фильмы одного порядка!!! Друзья - не смотрите, не портьте себе настроение - искренний мой совет!!!
Величайшему ПРОВАЛИЩУ ставлю ЕДИНИЦУ В МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!
Это же как надо презирать зрителя, что б ТАКОЕ "залудить"! И дело даже не в том, что покусились на "нетленку", а в том - КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО!!! Это же паноптикум какой-то. БЕЗДАРНЕЙШЕЕ исполнение во всех аспектах - сценарист,режиссёр, актёры - ПРОСТО СБРОД, желающий заработать на нас с вами нехилые бабулесы. Ну как же им НЕ СТЫДНО??!!! Как же отмыться от позорного пятна??!!! Теперь, у меня лично, эти халтурщики и бездари будут ассоциироваться именно с этим припомоенным отстоем! Ну нельзя же настолько себя не уважать и любить деньги! Так ведь вся творческая группа вообщем-то востребована на кинорынке! Тогда что же их толкнуло на производство ЭТОГО...???
Эту лютую чушь, можно сравнить по бездарности разве что с "Бригада - Наследник", фильмы одного порядка!!! Друзья - не смотрите, не портьте себе настроение - искренний мой совет!!!
Величайшему ПРОВАЛИЩУ ставлю ЕДИНИЦУ В МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вот бредятина... Последнее время участие в фильме Безрукова, явный сигнал что фильм полный шлак.
Сюжет типичный "Питерский копеечный" - банально просто и легко и пресно.
После слащавого "Участок" у Безрукова хороших фильмов - НЕТ. Явный сигнал что пора на покой. Ожидал не продолжения, а хорошей комедии с остросюжетным "лав-финалом". Но увы ....Юмор деградирует везде в России.
Хоть американцы что-то нормальное снимают ИНОГДА.
После слащавого "Участок" у Безрукова хороших фильмов - НЕТ. Явный сигнал что пора на покой. Ожидал не продолжения, а хорошей комедии с остросюжетным "лав-финалом". Но увы ....Юмор деградирует везде в России.
Хоть американцы что-то нормальное снимают ИНОГДА.
ПАРАША!!! В очередной раз убеждаюсь, что ремейки на Легенды Советского Кинематографа - полное ДЕРЬМО! Единственное за что (точнее - за кого) цеплялся взгляд - актриса Марина Петренко.
Нормальный фильмец(если не сравнивать со старым во время просмотра)
Не очень, как то главный герой не дотягивает до этой роли. Вообще фильм сделан на манер елок, но елки намного интересней
Пародия на шедевр. Только так и следует относиться. По поводу главного героя, моё личное мнение это не его роль. 3-ка не более.
слабый фильм,2-3 момента где можно улыбнуться,3 бала не больше
Привет всем!!!
Кошмар - как они посмели прикасаться своими грязными руками к святому?
Для чего скажите мне нужно было трогать этот шедевр???
от создателей "комедии" Елки ?
не, спасибо, качать не буду
не, спасибо, качать не буду
Безруков - прекращай. Ты актер не того уровня, чтобы сниматься в ремейке шедевра. Тебе бы во всяких бригадах и каникулах строгого режима сниматься, там ты неплохо вписываешься. Кстати исполнять роли великих людей тоже не смей. Высоцкий - это тебе не Есенин.
kwinto пишет:
Безруков - прекращай. Ты актер не того уровня, чтобы сниматься в ремейке шедевра. Тебе бы во всяких бригадах и каникулах строгого режима сниматься, там ты неплохо вписываешься. Кстати исполнять роли великих людей тоже не смей. Высоцкий - это тебе не Есенин.
если он еще не прочитал ваши требования, мы обязательно передадим.
Nocturnal пишет:
kwinto пишет:Безруков - прекращай. Ты актер не того уровня, чтобы сниматься в ремейке шедевра. Тебе бы во всяких бригадах и каникулах строгого режима сниматься, там ты неплохо вписываешься. Кстати исполнять роли великих людей тоже не смей. Высоцкий - это тебе не Есенин.
Обязательно передайте! А то мозги уже спеклись что то новое придумывать, стали портить своей никчемной игрой Великие фильмы. Интересно, как бы Леонов или Крамаров отреагировали, посмотрев этот позор? Жаль, увы нет их с нами.
дуремар пишет:
Фильм смотрел с улыбкой,конечно не сравнить с оригиналом, но в целом не плохо
со слезами на глазах скорее, что ни кто не может остановить порчу великих фильмов. У меня бабушка смотрела, ей стало стыдно, за наш весь кинематограф. Лучше снимайте дальше про ментов да про бандитов.
На этом сайте есть документальный фильм "Джентльмены удачи. 40 лет спустя." Очень интересный. Так вот в нём упоминается и это, с позволения выразиться, творение, где актёры (Безруков, Куценко) тухловато отмазываются, что это не римейк и совсем не похож на советский фильм, типа всё разное и сюжеты, и время и персонажи... Даже в Новый Год на первом канале они втроём (вместе с реальным пацаном) пели песню, оправдывающую создание картины, в которой снялись. НУ ТАКОЙ ПОЗОР!
P.S. Почитал много комментариев. Ни качать, ни смотреть не буду. И не собирался.
P.S. Почитал много комментариев. Ни качать, ни смотреть не буду. И не собирался.
Посмотрите в ютюбе канал BadComedian - прикольные кинообзоры, включая этот фильм
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Bessss пишет:
Nocturnal пишет:kwinto пишет:Безруков - прекращай. Ты актер не того уровня, чтобы сниматься в ремейке шедевра. Тебе бы во всяких бригадах и каникулах строгого режима сниматься, там ты неплохо вписываешься. Кстати исполнять роли великих людей тоже не смей. Высоцкий - это тебе не Есенин.
Обязательно передайте! А то мозги уже спеклись что то новое придумывать, стали портить своей никчемной игрой Великие фильмы. Интересно, как бы Леонов или Крамаров отреагировали, посмотрев этот позор? Жаль, увы нет их с нами.
А наши по другому умеют??? То, римейки переснимают, то сериалы иностранные копируют, или наши штампуют под копирку, про ментов и бандитов, менты, следаки, опера, братаны, да ещё с примитивными диалогами и бездарной игрой актёров!!!
Несмотрел, но однозначно нужно сжечь это безобразие со всеми копиями. И сделать так что если кто то хоть заикнется про желание сделать ремейк на любой советский фисьм, назначать ему сто плетей или розгами пороть
Kayman пишет:
Несмотрел, но однозначно нужно сжечь это безобразие со всеми копиями. И сделать так что если кто то хоть заикнется про желание сделать ремейк на любой советский фисьм, назначать ему сто плетей или розгами пороть
Так вот сначала посмотри, а потом осуждай.
Фильм поставлен интересно, если не вдаваться в то, что это ремейк, на один раз сойдёт. Есть несколько смешных моментов. Но главное фильм не "грузит"
Operiet пишет:
Так вот сначала посмотри, а потом осуждай.
Фильм поставлен интересно, если не вдаваться в то, что это ремейк, на один раз сойдёт. Есть несколько смешных моментов. Но главное фильм не "грузит"
Тут даже и нечего думать о том чтоб смотреть или не смотреть, В ТОПКУ И НЕ ИНАЧЕ. Хватает только прочесть "звездный" состав уже рвотный рефлекс вызывает. И ваще, когда делается ремейк, делается он с той целью чтобы сделать историю предшествующего фильма более интересной и притягивающей, а не как это недоразумение. Однозначно сжечь!
Фильм на 5+.
Если вообще забыть про старых "Джентельменов...", то это интересный, новый, смешной фильм с любимыми актёрами.
Если вообще забыть про старых "Джентельменов...", то это интересный, новый, смешной фильм с любимыми актёрами.
Не знаю даже,что добавить к положительным коментариям об этом "киношедевре"? Ну только если это - этот фильм может понравиться только дыбилам, однозначно. Даже если забыть как тебя зовут, а не только про старых "Джентельменов..." - это все равно не по-мо-жет.
Парни на расхват, куда ни плюнь - одни и те же лица (Куценко, Безруков). А ведь, наверное, есть множество хороших актеров, которые остаются в тени от "блеска" этих звезд. Фильм не произвел никакого впечатления - и не плохого и не хорошего, посмотрел и забыл. Повеселил сюжет в тюряге, на этом, для меня лично, юмор и закончился, последние минут десять смотрел на перемотке.. Очень жаль, что отечественные кинематографисты, в большинстве своем, впрочем, как и во всем мире, бегут, сломя голову за прибылью, забывая о душевности, в этом и есть основная проблема нынешнего кино. Не жизнь такая, а мы такие..
TriNiTy пишет:
Для чего скажите мне нужно было трогать этот шедевр???
для денег конечно
И фильм не такой уж и плохой на 3 с минусом, а это значит под пиво сойдет
Это просто издевательство над зрителями. Такие фильмы отобьют всякую охоту смотреть русские фильмы даже у самых ортодоксальных патриотов.
снят в худших традициях отечественного кино,если бы он имел другое название остался бы не замеченным,в сравнении с оригиналом(извиняюсь за сравнение) сия картина неудачный школьный спектакль
Почему большинство комментов негатив? затронули святое? может и "статейку" пришить за это актерам? Они что, в храме голыми сплясали? У нас любят!!! То понос , то золотуха))) если не шедевр значит - га......но. А вы спросите мнение тех, кто не видел настоящих "Джентльменов удачи". Будете поражены!! И потом, разве фильм не учит добру? Разве не вызывает положительные эмоции? Хмм!!
Ну, не поставишь этот фильм в один ряд с шедеврами сов кино, ну и что? разве в этом дело? разве они на это претендовали?
Зачем писать - не советую смотреть, дермо, г...но? и тд.. .Молодежь верит ВАМ господа!!! читая ваши комменты))) ну, что? лучше будет, если они скачают взрывалки-стрелялки? Думайте, прежде чем чо-та говорить)))
Ну, не поставишь этот фильм в один ряд с шедеврами сов кино, ну и что? разве в этом дело? разве они на это претендовали?
Зачем писать - не советую смотреть, дермо, г...но? и тд.. .Молодежь верит ВАМ господа!!! читая ваши комменты))) ну, что? лучше будет, если они скачают взрывалки-стрелялки? Думайте, прежде чем чо-та говорить)))
что же вы все такие злые?вы что великие кинокритики!!!?хороший,смешной фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011