Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Самая частая лажа в фильмах это концовка. Фильм могут снимать хоть с супер актерами и супербюджетом но если концовка кал, то и после просмотра остается лишь чувство потерянного времени. "Паркер" же один из тех фильмов, в конце которого вам гарантирована улыбка=) Может быть и были ляпы в начале, середине фильма, недочеты в сценарии или его банальность, но в конце вас ждут только положительные эмоции. 5+ =)
*перевозчик* как всегда хорош =))) Хоть и играет он таких вот профессиональных убийц или воров наёмников ... но согласитесь ему это идет и даже очень....мне как то сложно его представить в какой то комедии с ролью какого-то *петросяна* хоть даже и похожа его игра как актера на все его предыдущие работы ..но все же каждый раз как будто в первый раз его смотришь =) мне понравился ....и плевать что скажут другие )это моё сугубо личное мнение =)
Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.
Неплохо, но как-то слишком технично всё что ли, без души. Формально для данной категории и данного жанра вроде всё присутствует, но не цепляет. Да, на "Расплату" с Гибсоном и правда похож, но по мне тот во всем интересней. Лопес... ну, Лопес или кто-то другой. Смотреть можно, но ничем из общей массы не выделяется.
С "Расплатой" сравнивать не стоит. Это совершенно другое кино. Попроще, я бы сказал. Но смотреть интересно, правда, приходится игнорировать реальность иногда))) Чувак просто неубиваемый и после пулевого ранения чувствует себя превосходно уже на следующий день, а уж сломанные ребра - и вовсе пустяк. От кровопотери в кому впадать и не думает, скачет как горный козел и руками-ногами машет как всегда технично. То, что его лицо впоследствии опознают - его не волнует совершенно, отпечатки пальцев оставляет повсюду. Типичный "профессионал"))))) Словом, очередной бодренький боевик от Стетэма, повторюсь, абсолютно нереальный. Любителям боевиков понравится, скоротать вечерок можно вполне.
Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.
Сюжет отсутствует вообще!Всё банально,конец знаешь уже в начале-лысый всех победил)))как и в большинстве других его фильмов,никакой интриги нет,посмотреть можно,Дженифер просто опустилась в моих глазах после этой роли,3 из 5!!!
Сколько мнений. Однако для себя я выбрал простой путь: смотрю отзыв, потом смотрю, что человек рекомендует еще, если мне эти фильмы по душе, значит скачиваю. В данном случае прислушаюсь к мнению Меркита и скачаю.
...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе
Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.
Что бы я делал в их ситуации, анализирую : 1)Стэтхэм не убиваем(мы это по фильму можем видеть,тем более я бы это знал), 2) Он замочил супер крутого киллера, это о чем то говорит, 3) у меня на столе 75 - 80 миллионов долларов украшениями или в расчеты с перепродажи каждому по 2 ляма долларов, 4) хз че за присланная баба все спалила, что с ней делать ? 5) а может Стэтхэм полицию уже вызвал или она это сделала 6) тем более, у нас есть и лодка и тачка, еще и акваланги 7) а еще я бы стволы перепроверил перед делюгой, хотя в этом не уверен, если бы все было взаправду,8) и кстати, дело в в тачке только усугубило мое опасение, он ведь чуть не сделал их в начале фильма, это должно не расслабить меня, а только усилить мои опасения и впрыснуть побольше адреналина на решения проблемы со Стэтхэмом. ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!