Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Misha67 пишет:
Места хватает) Пишет- Ошибка: отказано в доступе

почитайте эту тему - /topic/1/3332/
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Хороший боевок правда затянут немного. Напоминает кин с Мелом Гибсоном РАСПЛАТА.:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм заманчивий) мне понравилось)развязка супер):smile19:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Самая частая лажа в фильмах это концовка. Фильм могут снимать хоть с супер актерами и супербюджетом но если концовка кал, то и после просмотра остается лишь чувство потерянного времени. "Паркер" же один из тех фильмов, в конце которого вам гарантирована улыбка=) Может быть и были ляпы в начале, середине фильма, недочеты в сценарии или его банальность, но в конце вас ждут только положительные эмоции. 5+ =)
A-L-E-X
Новичок
+2
-0
Фильм хороший) а Дженнифер по-прежнему отлично выглядит)))
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
ничего особенного, как и все фильмы со С. уже приелось. не удивил 3 из 5
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
*перевозчик* как всегда хорош =)))
Хоть и играет он таких вот профессиональных убийц или воров наёмников ... но согласитесь ему это идет и даже очень....мне как то сложно его представить в какой то комедии с ролью какого-то *петросяна*
хоть даже и похожа его игра как актера на все его предыдущие работы ..но все же каждый раз как будто в первый раз его смотришь =) мне понравился ....и плевать что скажут другие )это моё сугубо личное мнение =)

5+++
stanisllav-70
Новичок
+16
-11
Неплохой фильм!!!!!!!:smile21:
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Предсказуем почему-то,но посмотрел с удовольствием.
Trump
Новичок
+37
-48
48
Фильм супер смотреть ВСЕМ!!!
Джейсон рулит.:smile7: :smile7: :smile7: :smile4:
lepshen
Эксперт
+249
-456
142
Неплохой фильм,без крутого экшена,как свойственно ролям Стэтхэма.Малость растянут,но впечатление позитивное.Пойдёт.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Зачетный фильм!
Alexandr_UA
Новичок
+6
-6
7
все стандартно.....пах пах..бдж...но смотреть интересно..хороший актер..хороший фильм:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.
Алекс90
Новичок
+8
-12
1
когда надо хрен дождешься,а как скачаешь он тут как тут
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Неплохо, но как-то слишком технично всё что ли, без души. Формально для данной категории и данного жанра вроде всё присутствует, но не цепляет. Да, на "Расплату" с Гибсоном и правда похож, но по мне тот во всем интересней. Лопес... ну, Лопес или кто-то другой. Смотреть можно, но ничем из общей массы не выделяется.
Nem0
Новичок
+9
-23
С "Расплатой" сравнивать не стоит. Это совершенно другое кино. Попроще, я бы сказал. Но смотреть интересно, правда, приходится игнорировать реальность иногда))) Чувак просто неубиваемый и после пулевого ранения чувствует себя превосходно уже на следующий день, а уж сломанные ребра - и вовсе пустяк. От кровопотери в кому впадать и не думает, скачет как горный козел и руками-ногами машет как всегда технично. То, что его лицо впоследствии опознают - его не волнует совершенно, отпечатки пальцев оставляет повсюду. Типичный "профессионал")))))
Словом, очередной бодренький боевик от Стетэма, повторюсь, абсолютно нереальный. Любителям боевиков понравится, скоротать вечерок можно вполне.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Обычный боевичок.не более!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Джейсон в своем репертуаре. Честно говоря, уже немного поднадоело. Хотя в целом приличный боевичек получился
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
Меркит пишет:
Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.

АбСалют`но согласен :smile51:
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хорошое кино,не пришлось скучать от самого начала и до конца...:smile25: от меня 5!
Тузик
Новичок
+2
-0
Фмльмец супер советую:smile3:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Сюжет отсутствует вообще!Всё банально,конец знаешь уже в начале-лысый всех победил)))как и в большинстве других его фильмов,никакой интриги нет,посмотреть можно,Дженифер просто опустилась в моих глазах после этой роли,3 из 5!!!:smile21:
Varvar888
Новичок
+33
-28
679
товарщи! как озвучка? сам звук?:smile226:
Angy
Опытный
+176
-200
мое мнение кинч не очень динамичный как это было в предыдущих фильмах с его участием от меня - 4
Sauron
Опытный
+185
-284
На 5 с минусом наснимали, только с такими талантами живым и на свободе :smile26:
Вот как то так
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Ilya_7 пишет:
Хорошое кино,не пришлось скучать от самого начала и до конца...:smile25: от меня 5!
да в стиле Стетхемавских фильмов , кинохе зачет
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Сколько мнений. Однако для себя я выбрал простой путь: смотрю отзыв, потом смотрю, что человек рекомендует еще, если мне эти фильмы по душе, значит скачиваю. В данном случае прислушаюсь к мнению Меркита и скачаю.
Вера
Новичок
+6
-11
48
Я за тобой слежу)))
Фильм классный,советую.
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
kit_kat пишет:
Bolodjo пишет:
...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе

Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.

Что бы я делал в их ситуации, анализирую : 1)Стэтхэм не убиваем(мы это по фильму можем видеть,тем более я бы это знал), 2) Он замочил супер крутого киллера, это о чем то говорит, 3) у меня на столе 75 - 80 миллионов долларов украшениями или в расчеты с перепродажи каждому по 2 ляма долларов, 4) хз че за присланная баба все спалила, что с ней делать ? 5) а может Стэтхэм полицию уже вызвал или она это сделала 6) тем более, у нас есть и лодка и тачка, еще и акваланги 7) а еще я бы стволы перепроверил перед делюгой, хотя в этом не уверен, если бы все было взаправду,8) и кстати, дело в в тачке только усугубило мое опасение, он ведь чуть не сделал их в начале фильма, это должно не расслабить меня, а только усилить мои опасения и впрыснуть побольше адреналина на решения проблемы со Стэтхэмом. ИМХО.
Cейчас на форуме: Aligsia ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011