Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
К чему такая агрессия? Каждому своё! Вот те кто пишет злостные комменты: А почему так раздражают вещи, считайте что они НЕ ДЛЯ ВАС! Было бы интересно заглянуть в ваши коллекции )) представляю, какие шедевры там хранятся! Тем не менее, не смотря на ваши топания ножками "Сумерки" стали ХИТОМ! А "толстая тётка" миллионершей!:))) а вы можете дальше продолжать захлёбываться в собственной бездарности, никчёмности и злости! )) так как вам никогда не написать даже пародию на "три поросёнка" ))
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм реально затянут. У меня интереса не вызвал никакого, похожих фильмов за крайние 2-3 года масса. Это 3 фильм на котором уснула, думаю больше нечего сказать. Сюжет банальный: обыкновенная девочка на первый взгляд и бла бла бла... От меня 3.:smile14:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фильм для подростков, но я сам бы посмотрел его с удовольствием в таком возрасте . :smile8:
Миленькая главная героиня с природными бровями...представляю, когда лысость среди женщин станет нормой (не дай бог конечно! :smile132: ) как будут смеятся и злословить над роскошными волосами или кудряшками !:smile133:
Приличное кино - для соответствующей аудитории ....
некта
Новичок
+49
-46
12
Совсем-пресовсем дифчячий фильм.
Угораздило посмотреть в кинотеатре ((

Качать и ставить оценку - не буду.
detMazay
Новичок
+33
-15
EclipseV пишет:
К чему такая агрессия? Каждому своё!

Сильно казано, Я за!
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Скачала 2.05 ГБ, включила, бросила: звук кошмарный, смотреть не возможно.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile20: :smile20: :smile20: мне кажется задумка была неплохая. но так снято запутанно. я в конечном итоге, вообще не врубился, что же там творится. после фильма чувство пустоты. короче не советую
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм не понравился ....:smile14:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Создатели фильма сэкономили на электричестве весь фильм темно как в Ж...
Да и сам фильм не айс
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Только из-за Роберта Шиэна посмотрю
eie383211
Новичок
+1
-4

Качество звука подвело...Желать лучшего...Но как семейный ,понравился.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Слабая подача и выполнение для такой сильной идеи...Вроде бы,и всё на месте,и в тоже время,чего-то не хватает...Подбор актёров на главные роли не очень,второстепенные больше порадовали...Абсолютно не придраться только к одному в этом фильме - к Роберту Шиэну,он свою задачу выполнил и перевыполнил))Продолжение,естественно,напрашивается,надеюсь,оно будет помощнее...А вообще,фильм вполне смотрибельный - на 4...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
dru4g777
Новичок
+3
-3
смотрел в качестве.динамики маловато,но общее впечатление норм.хорошая сказка.
CHIFFON
Новичок
+58
-63
слабовато, но смотреть можно.
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
очень интересная история, но слабая режессура и игра актеров, да и сценарий тоже уныл((((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011