Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013)
Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
К чему такая агрессия? Каждому своё! Вот те кто пишет злостные комменты: А почему так раздражают вещи, считайте что они НЕ ДЛЯ ВАС! Было бы интересно заглянуть в ваши коллекции )) представляю, какие шедевры там хранятся! Тем не менее, не смотря на ваши топания ножками "Сумерки" стали ХИТОМ! А "толстая тётка" миллионершей!:))) а вы можете дальше продолжать захлёбываться в собственной бездарности, никчёмности и злости! )) так как вам никогда не написать даже пародию на "три поросёнка" ))
Фильм реально затянут. У меня интереса не вызвал никакого, похожих фильмов за крайние 2-3 года масса. Это 3 фильм на котором уснула, думаю больше нечего сказать. Сюжет банальный: обыкновенная девочка на первый взгляд и бла бла бла... От меня 3.
Фильм для подростков, но я сам бы посмотрел его с удовольствием в таком возрасте . Миленькая главная героиня с природными бровями...представляю, когда лысость среди женщин станет нормой (не дай бог конечно! ) как будут смеятся и злословить над роскошными волосами или кудряшками ! Приличное кино - для соответствующей аудитории ....
мне кажется задумка была неплохая. но так снято запутанно. я в конечном итоге, вообще не врубился, что же там творится. после фильма чувство пустоты. короче не советую
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Окт. 2013 03:13
Слабая подача и выполнение для такой сильной идеи...Вроде бы,и всё на месте,и в тоже время,чего-то не хватает...Подбор актёров на главные роли не очень,второстепенные больше порадовали...Абсолютно не придраться только к одному в этом фильме - к Роберту Шиэну,он свою задачу выполнил и перевыполнил))Продолжение,естественно,напрашивается,надеюсь,оно будет помощнее...А вообще,фильм вполне смотрибельный - на 4...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)