Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Как же нравится мне Серега Светлаков))) В фильме Камень он играет совсем другого, серьезного, да тем более убийцу! Да тот фильм впечатлил, но немного не понятен для нас остался. В этом же фильме, он классно сыграл комика, своего жанра актера ))) Афигенный я ставлю 5!!!
на протяжении просмотра всего фильма не улыбнулся ни разу шутки которые иногда проскакивали в фильме до того изъезженны что хочется не смеяться а плакать ну например с ипотекой..... по факту в фильме только красивые пейзажи)
Начну с того, что я нормально отношусь к Газпромовскому медиапроекту ТНТ, ребятам из корпорации "Comedy Club" (ко всем и к каждому отдельно, и к Светлакову в частности), уважаю то, что и как они делают на СЦЕНЕ - остроумно, смело, хулигански-задорно. НО - обращусь к кладези русского фольклора-"всяк сверчок знай свой шесток". Ну куда со свиным рылом- в калашный ряд! КИНО-совершенно другая ипостась, играть УЧИТЬСЯ надо, на элементарных курсах, что ли... Уж про "поющую трусню" я деликатно промолчу. Хорошая компашка подобралась: недоученны артисты, режиссёры-рекламисты. Однако, посмотрите на рейтинги! Челы прут! Что, весь народ быдло? Отнюдь! Просто хорошо, отлаженно работает машина по засир...ю мозгов. Ну да ладно, богу-богово, а кесарю-кесарево. P.S. По поводу вполне объяснимого пока ещё неважного качества-да ладно, кинушки такого пошиба можно смотреть и без изображения. Это относится и к подавляющему большинству последних поделок российского кинематографа вообще.
Соглашусь с Kritikan VGIK , везде - одни и те же лица. У нас в России столько талантливых актеров, а снимают в кино совсем других...
Отличный фильм... Мне очень понравился... Кто хочет просто расслабиться под легкое кинцо и улыбнуться - советую! от меня 5-ка
совершенно согласен - фильм стоит в одном ряду с Ёлками или Любовь-морковь. Посмотрел один раз и забыл, но зато посмеялся от души (особенно актуально для тех кто уже долгое время в браке - оченьмного клише здесь высмеивается) и очень пронравилась фраза в самом конце фильма
стоя в кино перед кассой, и покупая билеты на что-нибудь хорошее на семейные выходные, я свой выбор не за что бы не остановил на этой картине, много шлака в отечественном кинематографе в последнее время, выбрал Хранители снов в 3D и не пожалел, но скачав Джунгли вечером дома и посмотрев с женой, был приятно удивлён, неее, это не фильм для копилки-коллекции..)))..но это лёгкая картина, которая смотрится от начала и до конца почти на ура......Светлаков, по жизни остроумный человек, с нюхом на проекты, но Камень, для меня оказался отстоем, в котором он перетянул лямку, тоже мне "Аль Капончик" ))), он хорошо смотрится в таких лёгких комедиях, сыграл сам себя и всё в норме.....не пожалел потраченного времени, добрая, непереигранная лента, с красивыми пейзажами...))))..P.s....нуно Охлобыстина заценить, в разбойнике соловьином..)))...
Восхищен сценаристом - парень знал, что у обоих "супер-актеров" ужасный рязанский акцент с жуткой растяжкой слов и кривыми ударениями средней уральской полосы. Тем ни менее, он прописал им кратчайший диалоги, дабы выглядело, что Брежнева со Светлаковым все-же владеют русским языком. Вот не мог понять, неужели денег больше не на что потратить, чем показать в кино косоглазую "экс виагру" с п....доболом из "нашей раши" Когда же вымрут эти быдло-динозавры.... Скорей бы метерорит прилетел.
Восхищен сценаристом – парень знал, что у обоих "супер–актеров" ужасный рязанский акцент с жуткой растяжкой слов Товарищ, кто вам сказал, что в Рязани с акцентом говорят? Не верьте, лгут люди.
Сам фильм может и рашконикакой,но улыбали режиссёрские операторские фишки,собственно такими моментами фильма' как раз и выделяется среди прочего. После просмотра осталась пустота но операторам нужно отдать должное - работа по созданию эффектов в некоторых моментах кинодействия даже вызвала что то типа гордости,жаль что в целом не всё срослось и состоялось,но кто то сделал свою работу на все 100% и лично я этого не смог не заметить. ИМХО.
Всем критикантам летит камушек в огород: вполне адекватное кино. Здесь срабатывает стереотип, мол постсоветское значит г... . Для своего жанра фильм снят прилично и актёры сыграли соответственно.
не скажу что понравился, но и особо против сказать нечего..хорошо, что не пошла в кинотеатр, разочарований было бы больше...а так..на разок...были моменты, когда улыбнуло, может если бы их было чуток больше, было бы интереснее..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!