Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Как же нравится мне Серега Светлаков))) В фильме Камень он играет совсем другого, серьезного, да тем более убийцу! Да тот фильм впечатлил, но немного не понятен для нас остался. В этом же фильме, он классно сыграл комика, своего жанра актера ))) Афигенный я ставлю 5!!!:smile19:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
на протяжении просмотра всего фильма не улыбнулся ни разу:smile50:
шутки которые иногда проскакивали в фильме до того изъезженны что хочется не смеяться а плакать:smile47: ну например с ипотекой.....
по факту в фильме только красивые пейзажи)

посмотрите убедитесь какое это уг)
М
Опытный
+169
-79
1 276
Kritikan VGIK пишет:
Начну с того, что я нормально отношусь к Газпромовскому медиапроекту ТНТ, ребятам из корпорации "Comedy Club" (ко всем и к каждому отдельно, и к Светлакову в частности), уважаю то, что и как они делают на СЦЕНЕ - остроумно, смело, хулигански-задорно. НО - обращусь к кладези русского фольклора-"всяк сверчок знай свой шесток". Ну куда со свиным рылом- в калашный ряд! КИНО-совершенно другая ипостась, играть УЧИТЬСЯ надо, на элементарных курсах, что ли... Уж про "поющую трусню" я деликатно промолчу. Хорошая компашка подобралась: недоученны артисты, режиссёры-рекламисты. Однако, посмотрите на рейтинги! Челы прут! Что, весь народ быдло? Отнюдь! Просто хорошо, отлаженно работает машина по засир...ю мозгов. Ну да ладно, богу-богово, а кесарю-кесарево.
P.S. По поводу вполне объяснимого пока ещё неважного качества-да ладно, кинушки такого пошиба можно смотреть и без изображения. Это относится и к подавляющему большинству последних поделок российского кинематографа вообще.

Соглашусь с Kritikan VGIK , везде - одни и те же лица. У нас в России столько талантливых актеров, а снимают в кино совсем других...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличный фильм... Мне очень понравился... Кто хочет просто расслабиться под легкое кинцо и улыбнуться - советую! от меня 5-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
elexx
Новичок
+44
-15
22
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Отличный фильм... Мне очень понравился... Кто хочет просто расслабиться под легкое кинцо и улыбнуться - советую! от меня 5-ка

совершенно согласен - фильм стоит в одном ряду с Ёлками или Любовь-морковь.
Посмотрел один раз и забыл, но зато посмеялся от души (особенно актуально для тех кто уже долгое время в браке - оченьмного клише здесь высмеивается) и очень пронравилась фраза в самом конце фильма
Скрытый текст
а за ипотеку мы как платить теперь будем ?"
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
стоя в кино перед кассой, и покупая билеты на что-нибудь хорошее на семейные выходные, я свой выбор не за что бы не остановил на этой картине, много шлака в отечественном кинематографе в последнее время, выбрал Хранители снов в 3D и не пожалел, но скачав Джунгли вечером дома и посмотрев с женой, был приятно удивлён, неее, это не фильм для копилки-коллекции..)))..но это лёгкая картина, которая смотрится от начала и до конца почти на ура......Светлаков, по жизни остроумный человек, с нюхом на проекты, но Камень, для меня оказался отстоем, в котором он перетянул лямку, тоже мне "Аль Капончик" ))), он хорошо смотрится в таких лёгких комедиях, сыграл сам себя и всё в норме.....не пожалел потраченного времени, добрая, непереигранная лента, с красивыми пейзажами...))))..P.s....нуно Охлобыстина заценить, в разбойнике соловьином..)))...:smile263:
_Dmitriy_
Новичок
+5
-2
27

Полный шлак, юмор - никакой, сюжет - никакой, Брежнева с одним и тем же выражением лица... короче трата времени впустую
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Восхищен сценаристом - парень знал, что у обоих "супер-актеров" ужасный рязанский акцент с жуткой растяжкой слов и кривыми ударениями средней уральской полосы. Тем ни менее, он прописал им кратчайший диалоги, дабы выглядело, что Брежнева со Светлаковым все-же владеют русским языком.
Вот не мог понять, неужели денег больше не на что потратить, чем показать в кино косоглазую "экс виагру" с п....доболом из "нашей раши"
Когда же вымрут эти быдло-динозавры.... Скорей бы метерорит прилетел.
Crystal Castles
Новичок
+14
-6
2

фильм чисто на троечку:smile25: можно посмотреть, когда нечего делать. но ждать от него угарную комедию не надо)
nastya17
Новичок
+16
-13
5
Глупость сплошная,а не фильм:smile15:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
амер юмор но у амеров луче получаетси мне не алё
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Wowochka
Новичок
+4
-11
1
вот так их)))
глянуть можно)))
Но какая же страшная эта Вера:smile16:
Asm@dey
Новичок
[+] [-]

А я поржал. Нормальный лёгкий фильмец. :smile4: Главное, чтобы жена не посмотрела... Светлый-молодец.:smile4: Брежнева тоже нравится...:smile19:
Иришкун
Новичок
+8
-2
1
Фильм комедией не назовёшь,пару смешных моментов было,но смотреть можно.Природа великолепна!
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Вера брежнева тут!! Да это же чудище уе-ное!! Не, смотреть даж не стану
Татуш
Опытный
+159
-167
227

Кинобутка

Восхищен сценаристом – парень знал, что у обоих "супер–актеров" ужасный рязанский акцент с жуткой растяжкой слов

Товарищ, кто вам сказал, что в Рязани с акцентом говорят? Не верьте, лгут люди.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Разок дома посмотреть можно)
SALAMON
Опытный
+143
-138
мне не понравилось фильм, ничего хорошего и интересного я не видел :
КОЛьЯН
Новичок
[+] [-]

Нет не умеют наши фильмы делать!:smile13:
azot210484
Новичок
+12
-4
Когда будет BDRIP?
romanleon
Новичок
+44
-26
1
:smile13: :smile13: :smile13: дрянь страшная.отвратительно. беспредельная тупость.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
понравился со смыслом:smile21:
sz1981
Новичок
[+] [-]

Они убивают мою веру в Российский кинематограф. Полнейший бред. :smile20:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сам фильм может и рашконикакой,но улыбали режиссёрские операторские фишки,собственно такими моментами фильма' как раз и выделяется среди прочего. После просмотра осталась пустота но операторам нужно отдать должное - работа по созданию эффектов в некоторых моментах кинодействия даже вызвала что то типа гордости,жаль что в целом не всё срослось и состоялось,но кто то сделал свою работу на все 100% и лично я этого не смог не заметить. ИМХО. :smile16:
Каждый видит то,что увидел.
denissd
Мастер
+403
-370
147
фильм не понравился,ерунда полнейшая 2 балла:smile13:
крош
Новичок
+24
-22
40
очередной холостой выстрел нашего кино.(
ne007
Новичок
+54
-54
127
А мы с супругой смотрели - понравилось )))
Зимним выходным вечером - классно.
Одноразовый.
Ну и что?
Не для кинотеатра :smile19:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
я дико извиняюсь но у верунчи открывать ротик под фанеру лутше получатся чем синема:smile10:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Всем критикантам летит камушек в огород: вполне адекватное кино. Здесь срабатывает стереотип, мол постсоветское значит г... . Для своего жанра фильм снят прилично и актёры сыграли соответственно.
Marinkaka
Новичок
+9
-8
не скажу что понравился, но и особо против сказать нечего..хорошо, что не пошла в кинотеатр, разочарований было бы больше...а так..на разок...были моменты, когда улыбнуло, может если бы их было чуток больше, было бы интереснее..
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011