Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за планету Терра 3D

Поиск по форуму

Мультфильмы: Битва за планету Терра / Battle for Terra (2009) Подробнее

Ресурсы Земли не бесконечны, и потребительское отношение человечества к природе обернулось катастрофой. Планета истощена и более не пригодна для жизни. Но люди нашли на просторах вселенной другое подходящее небесное тело. Это Планета Терра, которую можно преобразить с помощью устройства под названием "Терраформер". Но есть одно препятствие - местные жители. Дивные летающие террианцы умеют мечтать, грустить, сопереживать... Хоть они внешне и не похожи на людей, обе расы имеют много общего, и это доказывает возможность дружбы между ними. Молоденькая девушка-террианка спасает человека после крушения его летательного аппарата. Теперь им вместе предстоит найти выход из сложной ситуации, сохранить жизни близких и не погибнуть самим.

Битва за планету Терра 3D
jack916
Новичок
+2
-0
Отличный мультик,смотрел с огромным удовольствием!:smile3:
KIBORG013
Новичок
+1
-0
Это фильм Аватар напоминает этот мульт т.к. мульт вышел раньше и намного!!!:smile226: Плагиат!!!
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Хороший мультик.
Isstar
Новичок
+5
-9
А мне не понравился. До середины кое-как досмотрела, а потом щёлкнула на концовку и всё. При этом поняла, что ничего не потеряла. И дело не в том, что сюжет избитый - те же "Аватар" и "Долина папоротников" вызывают полный восторг, хотя по сюжету схожи, а этот мульт... не знаю. Снят он как-то неинтересно. И не красиво. Уж извините те, кому понравился.
Mexxx
Новичок
+5
-5
Мне тоже понравилось!!!
allsant
Новичок
+0
-0
спасибо+++
Колесо
Новичок
+1
-1
мульт хорош
Вилка
Новичок
+6
-1
Вилка
Это аватар напоминает этот мульт!
:smile7:
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Хорош.
Muerte
Новичок
+5
-3
2
Мне он не понравился, скучный и нудный. P.S. герои тормознутые какие-то!
Шел
Новичок
[+] [-]

Классный мульт! :smile8:
morgana26
Новичок
[+] [-]

чушь редкая:smile13:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Один раз с удовольствием можно посмотреть............
sielito
Новичок
[+] [-]

:smile8: :smile8: :smile8: мультик классный и интересный...и те кто считает, что он плагиат аватара глубоко ошибаються....как раз аватар был слизан с этого мульта.. в прессе даже об этом писали....

Но я скажу хоть и идеи похожи...аватар и терра обсолютно разные..и я считаю, что те кто еще не видел этот мульт, должны обязательно посмотреть.....Реально очень интересный, завораживающий, необычный...Смотрела несколько раз...........не бойтесь плохих отзывов, а качайте....качайте......и еще раз качайте.....:smile8: :smile8: :smile8:
Frensis OK
Новичок
+22
-9
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
jack916 пишет:
Отличный мультик,смотрел с огромным удовольствием!:smile3:

СОГЛАСЕН
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011