Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013)
Подробнее
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Мне не понравился. Наивно все как-то, банально, а временами даже смешно. Нельзя такие фильмы снимать после того, как свет увидел "Неприкасаемых". Думаю те, кто этот фильм смотрел со мной согласятся.
Фильм захватывающий. Сюжет интересен, игра актеров бесподобна, каждый эпизод сюжетно связан с предыдущим и от этого смотрится на одном дыхании. Правильные герои и правильные злодеи, все в этом фильме в лучших сценаристских и режиссерских традициях.5 однозначная и рекомендация к просмотру.
Актерской игры нет. Где ее тут народ видит? Все с деревянными мордами ходят и оловянными глазами. Диалоги тупейшие, на уровне: "-Ты в порядке!? -Да я в порядке!?" Сюжет стырен из "Неприкасаемых" почти полностью, только все "переработано и улучшено". Смотреть можно, если совсем нечего.
что-то меня минут через 10 уже сильно утомил. уже в самом начале крутой коп в одиночку набижал на крепость мафии, всех поломал и спас невесту " - А что же дальше ? - А дальше - неинтересно..."
Хороший гангстерский боевичок, Шон Пен в роли главаря мафии выше всех похвал, а сцена со стрельбой через новогоднюю ёлку прям как из фильма Джона Ву! Единственное конечно бросалось в глаза, то как жёстко лажались суперпрофессиональные копы и при этом их так долго никто не мог не опознать...
Я большой фанат таких гангстерских боевиков но этот пожалуй самый худший из них вроде бы всё нормально снято, а всё равно не смог осилть фильм до конца. Короче фигня, а не фильм
райан гослинг - мой король фильм ждала сильно, аж пищала как трейлер увидела! обожаю старую Америку, хоть и мало хорошего в том времени было, а романтика в нем своя есть.... но фильм оказался слабоват, даже банальный местами( снят замечательно, красиво, да и сюжет вроде крутой, а как-то не хватило чего-то( не докрутили, затянули. на мой взгляд, шарма всей банде не хватило, только гослинг, да бролин порадовали. от меня 4 - романтика берет свое