Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Спецэффектов хватает, потратить время не просмотр не жалко. В плохом качестве и без просмотра первой части - не смотрите, эффект как от Индийского фильма.
Советую данный фильм смотреть в 3D. Качество таких произведений заметно улучшается! А фильм... Ох, неравнодушна я к "Стартреку"... Объективно судить не могу. Для меня это - мега, супер и прочая похвала! Жду продолжения!
Киношка на удивление понравилась! Очень красивая картинка в 3D(иногда сидишь,пол фильма ждёшь когда же тебе покажут 2-ух минутную сцену в 3D ) Но этот фильм приятно удивил.Для меня только один минус-я бы хотела узнать историю Хана(такой харизматичный персонаж..) Но это конечно имхо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Май 2013 12:09
Shokol111 пишет:
Если первую часть не глядели,стоит идти смотреть в кинотеатр на эту часть в 3д?
А посмотреть дома первую слабо а потом идти в кино? Мы с женой так и сделали только я и раньше первую смотрел. Решил пересмотреть ддя большего понимания перехода ко 2-ой.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Май 2013 12:24
+0
-0
Теперь по фильму: Джей Джей как я заметил давно уже порожняк не гонит в жанре фантастика, даже "детскую" интересно смотреть - я про "Супер 8". В общем кому первая часть приглянулась и понравилась, надо топать в кино (можно в день кино чтоб подешевле). Фильм конечно на 5-ку - хотя был один момент который я бы с удовольствием раскритиковал ибо концовку момента не показали, ребята были в весьма затруднительном положении. Ну да ладно . Фильм хорош! для любителей фантастики конечно! Но в этом году , тот же фильм "После нашей эры" Больше вызывает интереса, Да и "Хоббит" в конце года ожидается и ещё фильмы есть любопытные "Тихоокеанский рубеж" например . в общем всем удачи, наслаждайтесь кино!
Захватывающий фильм, абсолютно достойный первой части. Правда я почему-то думал, что возмездие на английском будет retribution, но тем не менее. Радует, что герои из первой части абсолютно не поменялись, а лишь добавились новые, не менее харизматичные и интересные. В конце фильма возникло ощущение, что будет продолжение. Его, собственно говоря, и будем ждать.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!