Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
.Фильм придерживается сериально- театрального ракурса, и лучше бы ему оставаться просто увлекательным сериалом, ( как Вавилон или Звездные врата) без выпуска полнометражных версий....при просмотре которых совершенно не понятно, что к чему, без связки с остальными частями....
Вообще-то кроме нескольких сериалов есть ещё 10 полнометражных фильмов...и этот фильм - современная интерпритация второй части стар трека 82-го года "Гнев Хана"К тому же данное кино ни к сериалу, ни к прошлым версиям, кроме имён главгероев практически никакого отношения не имеет
вообще, стараюсь оценить объективно, поскольку не являюсь поклонником ни "старой школы" данной серии, ни современной интерпретации. думаю, что именно фанаты найдут в нем какую-то изюминку, а меня не сильно вдохновил. хорошая, изобилующая современными спецэффектами фантастика. не более.
Нику Dimen На сегодняшний день снято 12 полнометр. фильмов. Шесть из них связаны с «Оригинальным сериалом», три — со «Следующим поколением» (англ. Star Trek: The Next Generation) и один из них, седьмой, представляет собой связующее звено между «Оригинальным сериалом» и «Следующим поколением». В нём участвуют герои как «Оригинального сериала», так и «Следующего поколения». А ты пишешь что данное кино не имеет никакого отношения к предыдущим частям? Не вводи никого в заблуждение .....повнимательнее комментируй что либо.....
А мне понравилось. Муж говорил, что сплошное трах -бах. НЕ согласна. Нашлось время и для поговорить. Хотя... Не основная задача в этом жанре, что касается поговорить. Вполне интересно, в меру напряженно. Любите фантастику - в любом случае смотрите. Недостатки можно искать везде.
А ты пишешь что данное кино не имеет никакого отношения к предыдущим частям? Не вводи никого в заблуждение .....повнимательнее комментируй что либо.....
Комментирую внимательно, никого в заблуждение не ввожу, это кино - приквел к оригинальным фильмам и сериалам, про молодость капитана Кирка, и даже если не смотрел старые версии - не страшно, так как тут предыстория, а не продолжение
ну вот и я глянула . довольна , учитывая что стар трек не мое, но было 2 причины смотреть 1я Спок, 2я Хан. неплохо снято, кой где нудновато, да и кривляние фейсов больше с комедией ассоциировалось, хоть и мило смотрелось, и с чем, точнее с кем не смирилась, так это игра Кирка ,да и вообще и 1му фильму мне этот актер не понравился. красочный,фильм. и всеж наверно я слабовольная , я б пошла на условия Хана и отдала бы б ему команду. смотреть можно, на 1раз точно.некоторые моменты можно и пересмотреть особенно "уж лучше бы ты меня не будил" смотрела этот фрагмент так 1й раз хорошо что то была не я
спецэффекты не очень впечатлили - то ли количеством, то ли качеством, нудятина про эмоции мутантов тоже не то, уснул за пол-часа до конца в общем ... единственный актёр там нормальный - это зачинщик потому и смотреть можно))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Сен. 2013 01:27
+0
-0
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.
Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...
В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.
Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...
В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4
вот вот особенно у Кирка по поводу лица когда увидела в этой части думала парня с бодуна потащили на съемки насчет драк незнаю, нужно им же человеческую натуру Спока показать
Мне фильм очень понравился ! ( скачал и посмотрел фильм с Имхо - там раньше хорошая раздача появляется ). Хотя тяжело въехать было в начале, так как первую часть смотрел давненько. ) Люблю фантастику. А благодаря современным технологиям она стала ещё красочнее ! Скачал на комп прогу DVD Power, подключил большой телевизор к системнику через HDMI и смотрю теперь фильмы или БЛЮ рей качеством, или3D ! Просто супер ! Да ещё и звук на домашний кинотеатр вывел. Так что не надо ходить в кинотеатр ! Жду ещё хороших раздач на новые фильмы !