Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
умуму
Опытный
+115
-76
168
а когда здесь появится раздача?
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Крутая фантастика что тут еще можно написать -_-.Рекомендую!! 5/5 .
oriole
Новичок
+9
-3
Я могу как-то скачать здесь этот фильм, если написано, что торренты удалены по требованию правообладателя?
Dimen
Эксперт
+282
-300
Mayson пишет:
.Фильм придерживается сериально- театрального ракурса, и лучше бы ему оставаться просто увлекательным сериалом, ( как Вавилон или Звездные врата) без выпуска полнометражных версий....при просмотре которых совершенно не понятно, что к чему, без связки с остальными частями....
Вообще-то кроме нескольких сериалов есть ещё 10 полнометражных фильмов...и этот фильм - современная интерпритация второй части стар трека 82-го года "Гнев Хана":smile16:К тому же данное кино ни к сериалу, ни к прошлым версиям, кроме имён главгероев практически никакого отношения не имеет:smile14:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
вообще, стараюсь оценить объективно, поскольку не являюсь поклонником ни "старой школы" данной серии, ни современной интерпретации. думаю, что именно фанаты найдут в нем какую-то изюминку, а меня не сильно вдохновил. хорошая, изобилующая современными спецэффектами фантастика. не более.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Нормально снято,
смотреть можно, да же с интересом.
P.S. Пересматривать не будете!
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Плут пишет:
Крутая фантастика что тут еще можно написать -_-.Рекомендую!! 5/5 .

Поддерживаю!!!
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Это разве фантастика - это детский сад и американские сопли!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Нику Dimen На сегодняшний день снято 12 полнометр. фильмов. Шесть из них связаны с «Оригинальным сериалом», три — со «Следующим поколением» (англ. Star Trek: The Next Generation) и один из них, седьмой, представляет собой связующее звено между «Оригинальным сериалом» и «Следующим поколением». В нём участвуют герои как «Оригинального сериала», так и «Следующего поколения». А ты пишешь что данное кино не имеет никакого отношения к предыдущим частям? Не вводи никого в заблуждение .....повнимательнее комментируй что либо.....
няпа
Новичок
+61
-51
18
А мне понравилось. Муж говорил, что сплошное трах -бах. НЕ согласна. Нашлось время и для поговорить. Хотя... Не основная задача в этом жанре, что касается поговорить. Вполне интересно, в меру напряженно. Любите фантастику - в любом случае смотрите. Недостатки можно искать везде.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Отличное продолжение картины. От меня 5 баллов!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Mayson пишет:
А ты пишешь что данное кино не имеет никакого отношения к предыдущим частям? Не вводи никого в заблуждение .....повнимательнее комментируй что либо.....
Комментирую внимательно, никого в заблуждение не ввожу,:smile26: это кино - приквел к оригинальным фильмам и сериалам, про молодость капитана Кирка, и даже если не смотрел старые версии - не страшно, так как тут предыстория, а не продолжение:smile14:
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Интересный фильм :smile6: посмотрел с удовольствием,рекомендую:smile3:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм супер оправдал мои надежды
:smile86: :smile86: :smile86:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Норм, на уровне первой части, но от меня 4, как то не впечатлил увы)
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Не вижу причин не смотреть. От меня 5 баллов.
умуму
Опытный
+115
-76
168
ну вот и я глянула :smile212:. довольна:smile31: , учитывая что стар трек не мое, но было 2 причины смотреть 1я Спок, 2я Хан. неплохо снято, кой где нудновато, да и кривляние фейсов больше с комедией ассоциировалось, хоть и мило смотрелось, и с чем, точнее с кем не смирилась, так это игра Кирка:smile146: ,да и вообще и 1му фильму мне этот актер не понравился.
красочный,фильм. и всеж наверно я слабовольная:smile110: , я б пошла на условия Хана и отдала бы б ему команду.
смотреть можно, на 1раз точно.некоторые моменты можно и пересмотреть
особенно "уж лучше бы ты меня не будил" смотрела этот фрагмент так 1й раз:smile129::smile146::smile143: хорошо что то была не я
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ну конечно как всегда были моменты которые не понравились,ну а так от меня 4,весьма смотрибельно :smile19:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
понравился фильм гораздо больше, чем первая часть.
возможно даже захочется пересмотреть в ближайшем будущем
ставлю четверку
:smile21:
:smile234:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Стало мало хорошей фантастики,но это стоит посмотреть...:smile6:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
В 3D смотрится просто зашибенно:smile3: очень увлекательный фильм на уровне первой части! мне всё понравилось:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Кинолий
Продвинутый
+77
-56
спецэффекты не очень впечатлили - то ли количеством, то ли качеством, нудятина про эмоции мутантов тоже не то, уснул за пол-часа до конца в общем ... единственный актёр там нормальный - это зачинщик потому и смотреть можно))
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне очень понравился!!!! Смотрела сериал и все части ну очень классный! Люблю подобное, и "Шерлок" немного в другом амплуа меня впечатлил! :smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Лучший фильм про космос и космические войны, после звездных воин конечно.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.

Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...

В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Весело и задорно получилось:smile3: :smile8: :smile19: :smile21:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Eagle пишет:
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.

Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...

В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4

вот вот
особенно у Кирка по поводу лица когда увидела в этой части думала парня с бодуна потащили на съемки
насчет драк незнаю, нужно им же человеческую натуру Спока показать
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Хорошая 1-я и 2-я части. Самое главное что Чехов не напился, молодец не подвел.:smile3:
Пумба
Новичок
+11
-21
Мне фильм очень понравился ! ( скачал и посмотрел фильм с Имхо - там раньше хорошая раздача появляется ). Хотя тяжело въехать было в начале, так как первую часть смотрел давненько. ) Люблю фантастику. А благодаря современным технологиям она стала ещё красочнее ! Скачал на комп прогу DVD Power, подключил большой телевизор к системнику через HDMI и смотрю теперь фильмы или БЛЮ рей качеством, или3D ! Просто супер ! Да ещё и звук на домашний кинотеатр вывел. Так что не надо ходить в кинотеатр ! Жду ещё хороших раздач на новые фильмы ! :smile3:
даниил 0078
Новичок
+2
-2

а блю рэй три дэ будет
Cейчас на форуме: RyzhovAleks ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011