Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толстяк на ринге

Поиск по форуму

Фильмы: Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) Подробнее

42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.

Толстяк на ринге
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Интересный и смешной фильм. Очень понравился мексиканец Мигель.:smile25:
ALEXAndra1105
Новичок
[+] [-]

Смотрела вчера, фильм понравился в целом, на 5 вполне тянет
klavka_
Новичок
+31
-74
Отличная легкая комедия! К счастью, без пошлости.
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Джеймс как всегда на высоте! Отличная комедия :smile19:
Всё будет хорошо!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хорошая добрая комедия!!!!Лучшая роль Кевина Джеймса!!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Safo
Новичок
+66
-124
298
Крутой фильм!!!!! Я в огромном восторге, ржала до посинения в некоторых фрагментах!!!! В целом фильм очень добрый, не пошлый, что очень радует!!! Семейный фильм!!! Советую всем!!!:smile8: :smile3: :smile21: :smile19:
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм отличный ! :smile19: :smile21:
Скрытый текст
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Не ожидал, что фильм будет интересный! Хотелось бы чаще так ошибаться! От меня 5+
Frall
Новичок
+56
-41
5
Добрый фильм! :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Стандартный Америкосовский фильм . Смотрел как то без интереса . Рассмешил только один момент , когда толстяк одержал первую победу . Ну а так в целом фильм ни чем не удивил и не показал чего то нового , кроме как Кевин Джеймс похудел . Ожидал большего от фильма , но получил ни то чего ожидал ... Фильм на любителя ...
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Очень лёгкий и забавный фильм для домашнего просмотра, про совершение поступков ради общей цели!

Фильм который абсолютно не принуждает мозг к работе и не грузит его !

:smile19:
bmvmich
Новичок
+12
-9
53
Хороший фильм для семейного просмотра. Оценка 5 !!!
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Отличный фильм. В отличии от многих американских фильмов тут нет ни одного пошлого момента. 4.4
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
ANDRON пишет:
Стандартный Америкосовский фильм . Смотрел как то без интереса . Рассмешил только один момент , когда толстяк одержал первую победу . Ну а так в целом фильм ни чем не удивил и не показал чего то нового , кроме как Кевин Джеймс похудел . Ожидал большего от фильма , но получил ни то чего ожидал ... Фильм на любителя ...

Т.е. тебя рассмешил момент с блевотиной (уж простите).... тогда это совершенно не тот фильм, которые тебе надо смотреть. Возможно оч.страшное кино больше подойдет) они там часто так делают)))
А этот фильм "высший балл"!!!! Он, конечно, простой, да и сюжет видно насквозь.... НО он такой идейный, сцука, что за толстого переживаешь больше, чем когда Рокки первый раз смотрел)))))))))
Супер!!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Лёгкое семейное кинцо, особо поугарать не над чем, но в целом забавное!:smile4: Бои вполне на уровне поставлены, временами даже создавалось впечатление, что смотришь не комедию, а боевик в стиле "не отступать и не сдаваться"... :smile5:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Фильм предсказуем. Были моменты веселые. Второй раз смотреть не стал бы!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Mik13 пишет:
ANDRON пишет:

Т.е. тебя рассмешил момент с блевотиной (уж простите).... тогда это совершенно не тот фильм, которые тебе надо смотреть. Возможно оч.страшное кино больше подойдет) они там часто так делают)))
А этот фильм "высший балл"!!!! Он, конечно, простой, да и сюжет видно насквозь.... НО он такой идейный, сцука, что за толстого переживаешь больше, чем когда Рокки первый раз смотрел)))))))))
Супер!!!!!
Ну я ничего не смог с собой поделать , это все проделки моего мозга , смех улыбка это не контролируемо . Ну просто так снят момент хорошо , что я так заливисто смеялся . Не мог же я включить сноба и сидеть весь фильм на умнике . Присев за просмотр этого фильма я изначально настроился на комедию , а не на драму , поэтому был взрыв смеха , т.к. в нынешнем кино хороший и здоровый юмор на вес золота !!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Очень не плохо.Посмотрел с удовольствием..
:smile21:
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Прочитал хорошие отзывы, посмотрел кино и ... Ну да семейное кино, забавное местами, без стандартных американских пошлостей, с милым юмором. Но и всего то. Не тянет на 4 с плюсом и уж тем более на 5. Твердая 3. У-д-о-в-л-е-т-в-о-р-и-т-е-л-ь-н-о! Этой оценки ему с головой хватает. Ничего такого нового и запоминающегося в нем нет. Обычный фильм одного комика со стандартным сюжетом как из гадкого утенка выходит нечто вроде красивого белого лебедя. Пару шуток, пару кривляний, пару жизнеутверждающих фраз и слезно-оптимистическая концовка. Посмотрел, забыл.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм получился вмеру романтичный, вмеру комедийный и почти не боевик Юмор не интелектуальный но и не пошлый, как миниммум шутки построены на диалогах а не тупых падениях и пошлости. Большинству понравится не напряжная семейная комедия-сказка о том что можно повернуть обстоятельства на свою пользу, главное начать менять себя! Твёрдая Четвёрка:smile1:
KpoJl1k//
Новичок
+8
-8
Замечательный фильм! Смотрел с удовольствием. Актёры играют безупречно. Исход фильма конечно же известен, но всё же. Много смешных моментов, фильм доказал, что он относится к комедии. Сальма Хайек порадовала. В-общем смотрите, не пожалеете.
От меня 10/10, 5/5
adolf06
Новичок
+59
-70
Великолепный фильм, всем советую. На 5 с плюсом
Bylai
Новичок
+18
-13
26
Да согласен,офигенный фильм!!!
DRUID
Опытный
+143
-97
194
С первых кадров становится ясно что произойдёт.
По американски глуповато, ну что это, стал чемпионом... .
P.S. 3. (Всё по детски.)
Duddlts
Новичок
+3
-3
смотреть всем 5 из 5:smile8:
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
От меня 5 баллов. Всё таки америкосы могут снимать хорошие фильмы, а не только тупые боевики для умственно отсталых. В фильме нет спецэфектов, но зато есть доброта и чувства, которые цепляют за живое. Единственное, что смазало впечатление - это концовка, слишком предсказуемая, но это издержки жанра и взглядов голивуда - обязателен хеппиэнд.
Короче - качайте, не пожалеете.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Детская сказка с мордобоем, но смотрится прикольно.:smile26: Америкосы похоже, точно, наглухо туповаты, конечно исключения есть везде.
Кевин Джеймс - актёр очень забавный, и фильмы с его участием радуют.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Просто замечательный фильм!!!!!!!! Как для семейного, так и для просмотра в одного))))))) Советую всем, скучно ,точно, не будет!!!!! 10 из 10:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Отличный фильм! Послевкусие позитивное)
Немного наивный и неправдоподобный в наше время, но этим и хорош!
Смотреть всем и желательно учиться помогать друг другу и быть добрее!
e065rn
Новичок
[+] [-]
11

Крутой фильм!!! 5!!!
Cейчас на форуме: Diversant, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011