Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012)
Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Хорошая добрая комедия!!!!Лучшая роль Кевина Джеймса!!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Крутой фильм!!!!! Я в огромном восторге, ржала до посинения в некоторых фрагментах!!!! В целом фильм очень добрый, не пошлый, что очень радует!!! Семейный фильм!!! Советую всем!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Фев. 2013 22:09
+0
-0
Стандартный Америкосовский фильм . Смотрел как то без интереса . Рассмешил только один момент , когда толстяк одержал первую победу . Ну а так в целом фильм ни чем не удивил и не показал чего то нового , кроме как Кевин Джеймс похудел . Ожидал большего от фильма , но получил ни то чего ожидал ... Фильм на любителя ...
Стандартный Америкосовский фильм . Смотрел как то без интереса . Рассмешил только один момент , когда толстяк одержал первую победу . Ну а так в целом фильм ни чем не удивил и не показал чего то нового , кроме как Кевин Джеймс похудел . Ожидал большего от фильма , но получил ни то чего ожидал ... Фильм на любителя ...
Т.е. тебя рассмешил момент с блевотиной (уж простите).... тогда это совершенно не тот фильм, которые тебе надо смотреть. Возможно оч.страшное кино больше подойдет) они там часто так делают))) А этот фильм "высший балл"!!!! Он, конечно, простой, да и сюжет видно насквозь.... НО он такой идейный, сцука, что за толстого переживаешь больше, чем когда Рокки первый раз смотрел))))))))) Супер!!!!!
Лёгкое семейное кинцо, особо поугарать не над чем, но в целом забавное! Бои вполне на уровне поставлены, временами даже создавалось впечатление, что смотришь не комедию, а боевик в стиле "не отступать и не сдаваться"...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Фев. 2013 23:49
+0
-0
Mik13 пишет:
ANDRON пишет:
Т.е. тебя рассмешил момент с блевотиной (уж простите).... тогда это совершенно не тот фильм, которые тебе надо смотреть. Возможно оч.страшное кино больше подойдет) они там часто так делают))) А этот фильм "высший балл"!!!! Он, конечно, простой, да и сюжет видно насквозь.... НО он такой идейный, сцука, что за толстого переживаешь больше, чем когда Рокки первый раз смотрел))))))))) Супер!!!!!
Ну я ничего не смог с собой поделать , это все проделки моего мозга , смех улыбка это не контролируемо . Ну просто так снят момент хорошо , что я так заливисто смеялся . Не мог же я включить сноба и сидеть весь фильм на умнике . Присев за просмотр этого фильма я изначально настроился на комедию , а не на драму , поэтому был взрыв смеха , т.к. в нынешнем кино хороший и здоровый юмор на вес золота !!
Прочитал хорошие отзывы, посмотрел кино и ... Ну да семейное кино, забавное местами, без стандартных американских пошлостей, с милым юмором. Но и всего то. Не тянет на 4 с плюсом и уж тем более на 5. Твердая 3. У-д-о-в-л-е-т-в-о-р-и-т-е-л-ь-н-о! Этой оценки ему с головой хватает. Ничего такого нового и запоминающегося в нем нет. Обычный фильм одного комика со стандартным сюжетом как из гадкого утенка выходит нечто вроде красивого белого лебедя. Пару шуток, пару кривляний, пару жизнеутверждающих фраз и слезно-оптимистическая концовка. Посмотрел, забыл.
Фильм получился вмеру романтичный, вмеру комедийный и почти не боевик Юмор не интелектуальный но и не пошлый, как миниммум шутки построены на диалогах а не тупых падениях и пошлости. Большинству понравится не напряжная семейная комедия-сказка о том что можно повернуть обстоятельства на свою пользу, главное начать менять себя! Твёрдая Четвёрка
Замечательный фильм! Смотрел с удовольствием. Актёры играют безупречно. Исход фильма конечно же известен, но всё же. Много смешных моментов, фильм доказал, что он относится к комедии. Сальма Хайек порадовала. В-общем смотрите, не пожалеете. От меня 10/10, 5/5
От меня 5 баллов. Всё таки америкосы могут снимать хорошие фильмы, а не только тупые боевики для умственно отсталых. В фильме нет спецэфектов, но зато есть доброта и чувства, которые цепляют за живое. Единственное, что смазало впечатление - это концовка, слишком предсказуемая, но это издержки жанра и взглядов голивуда - обязателен хеппиэнд. Короче - качайте, не пожалеете.
Детская сказка с мордобоем, но смотрится прикольно. Америкосы похоже, точно, наглухо туповаты, конечно исключения есть везде. Кевин Джеймс - актёр очень забавный, и фильмы с его участием радуют.
Отличный фильм! Послевкусие позитивное) Немного наивный и неправдоподобный в наше время, но этим и хорош! Смотреть всем и желательно учиться помогать друг другу и быть добрее!