Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толстяк на ринге
Фильмы: Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Толстяк на ринге

Доброе кино. Причём в нём есть и своя жизненная глубина. Да и вопрос учительства поднимаемый в киноиндустрии не часто здесь довольно верно обдуман(даже для России).

легкая семейная комедия - для просмотра перед сном. Сюжет динамичный, идея интересная, смысл есть. Рекомендую к просмотру.

хороший фильм, очень поднял настроение

Фильм порадовал, добрый и забавный.

...but some things make me feel so sad...
Школьный учитель вышел на ринг на бои без правил, чтобы спасти коллегу. Даже трогательно, иногда смешно! Пафос, хоть и присутствует, но сглажен, общее впечатление положительное.

Фильм очень добрый, позитивный и конечно же наивный!
По мне это прекрасный вариант скоротать вечерок за добрым фильмом!
Кевин Джеймс приятно удивил своей формой, которую он набрал к фильму... Сальма как всегда красивая, милая и в своём репертуаре!
Не хочу комментировать наивность фильма, т.к. без неё не было той атмосферы которую создаётся при просмотре!
Для данного жанра очень даже хорошо! 5 балов!
По мне это прекрасный вариант скоротать вечерок за добрым фильмом!
Кевин Джеймс приятно удивил своей формой, которую он набрал к фильму... Сальма как всегда красивая, милая и в своём репертуаре!
Не хочу комментировать наивность фильма, т.к. без неё не было той атмосферы которую создаётся при просмотре!
Для данного жанра очень даже хорошо! 5 балов!

фильм отличный!очень мотивирующий

Как я мог пропустить этот фильм и не посмотреть его раньше?!?
Улетный фильм!
Я не помню, когда последний раз так ржал, трясся весь фильм, глаза не высыхали, легкие не успевали наполняться воздухом. Зарядился позитивом надолго!
Всем советую и рекомендую!
Улетный фильм!
Я не помню, когда последний раз так ржал, трясся весь фильм, глаза не высыхали, легкие не успевали наполняться воздухом. Зарядился позитивом надолго!
Всем советую и рекомендую!

Посмотрел и ...тут-же забыл про что кино.

Первые полчаса пару раз порывался выключить, но не хотелось вставать с нагретого местечка. Постепенно действо затянуло, хотя всё это уже дюжину раз пережёванно другими сценаристами. Так, если уж совсем смотреть нечего....да нет, лучше всё же пересмотреть добротное и милое старьё.

Лёгкий и добрый, смешной фильм
посмотрела с удовольствием
посмотрела с удовольствием

Неплохая комедия, хотя комедийных моментов хотелось бы увидеть побольше.
Понятно что многое в фильме приукрашено, и многие вещи увидишь только в кино. Тем не менее нет чувства зря потраченного времени.
Понятно что многое в фильме приукрашено, и многие вещи увидишь только в кино. Тем не менее нет чувства зря потраченного времени.

Отличный фильм. Кевин очень органично вписался в свою роль. Не сказать, что прям супер смешная комедия, но тут этого, по моему, и не требовалось. Главное очень позитивно.
Лично меня момент с провалившимся рингом сильно позабавил. Да и вообще весь фильм посмотрел на одном дыхании.
Лично меня момент с провалившимся рингом сильно позабавил. Да и вообще весь фильм посмотрел на одном дыхании.

Фильм очень понравился.
Безо всяких философских заморочек - посмотреть, что бы отдохнуть.
Безо всяких философских заморочек - посмотреть, что бы отдохнуть.

очень даже ничего! крутое кино! позитив зашкаливает!)) от себя не пожалею +10!

Классная комедия. Без пошлостей, легкий сюжет, отличная игра актеров, весело в конце концов
Согласен - очень позитивно. Под такие фильмы отдыхают )) От меня десяточка.
Согласен - очень позитивно. Под такие фильмы отдыхают )) От меня десяточка.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный фильм
добрый
хорошее послевкусие оставил
добрый
хорошее послевкусие оставил
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Добротная комедия с хорошей концовкой.
Насчет комедии это конечно сильно,да есть пару моментов...Фильм начинается весьма вяло,хотел уже выключать ,но что то остановило..И не пожалел.Фильм позитивный и настраивающий!

After all this time? always...said Snape
Легкий, позитивный фильм, мотивирующий на хорошие дела. Сцены боев вышли очень зрелищные, местами переживательные и веселые. Сюжет развивается стремительно, без унылых и долгих раскачиваний, завлекает с самого начала, отчего время пролетает не заметно. Актер убедительно играет своего персонажа, начинаешь верить ему и переживать. Отличное кино, дарящее кучу хороших эмоций.

Веселая комедия, и жизнеутверждающая! Мне нравится

Примитив полнейший, сказала бы даже - бред. Очень удивило согласие Сальмы Хайек сыграть в этом позоре.
Вполне смотрибельно! Удивительно, что несмотря на тупые шутки в фильмах Кевина Джеймса, в самих фильмах доброго и нравоучительного куда больше, чем в иных многомиллионных блокбастерах и номинантах оскара.

Легкий фильм,очень хорошо и позитивно смотрелся,комедия не дурная,просто на поднятие настроения с семьей или в компании друзей,советую
10/10
10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Добрый , позитивный, вдохновляющий фильм) посмеялся от души)

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Явно не мое!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом фильм мне понравился. Правда пересматривать я его точно не буду. Скажем так, эта картина на один раз, чтобы можно было посмотреть, посмеяться, расслабиться и забыть. Сюжет не напрягает и не наводит на философские размышления. Все лежит на поверхности и глубоко копаться, чтобы понять смысл, не нужно.Конечно, атмосфера картины соответствует заявленному жанру. Это забавно, местами нелепо и весело. В общем вполне неплохо. Актерский состав также порадовал.Ну вообще как то так,в целом больше добавить не чего.К просмотру рекомендую,так что приятного просмотра!)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

спасибо вам, добрые люди...
легкая комедия на один раз, 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011